|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Обычно я там еду как в своей полосе, а перестраиваются те, кто справа от меня. Знак, кстати, сейчас скрыт листвой на расстоянии гораздо меньше 100 метров, и, даже если у него и был какой- то смысл и он что- то означал, по новым правилам его цена не выше запчасти для дворницкой лопаты. Как и в силу полного отсутствия разметки на дороге. Так что не выдумывайте лишнего и не изображайте там самого главного.
Баян но всё-таки. Со Среднефонтанской на Шмидта едем, вдоль мака. Там одностороняя. По встречным рельсам в этом сулчае можно ехать ? Почему ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Одного знакомого инструктора со стажем ГАЙёныши остановили за "поворот налево с правого ряда".
После логического вопроса "сколькисторонное движение на данном участке дороги и где заканчивается своё и начинается встречка" властелины полосатых жезлов почесали репу и пожелали счастливого пути.
Там ДВУсторонка!!! Но об этом не хотят думать НИКТО!!!
Да..одностороннесть там какая-то спорная. Как-то там чейчас никаких знаков
Хотя раньше были, но не то что бы об этом)
Пушкин жив не хуже Цоя
Интереснее пути лежат на ул. Рекордная. Там сделано так, что движущиеся в сторону ул.Малиновского должны ехать по встречным трамвайным путям...
это точно! ))
кстати похожая фигня под пересыпским мостом... когда на московскую под мост поворачиваешь, то попадаешь на рельсы встречного трамвая )) я даже один раз чуть не обосрався.. когда повернул а он мне дальним в лоб)))
пути там нормально лежат, просто ктото паркуется раком возле рынка
этот знак не давал разрешения ездить по рельсам встречного направления ... односторонее там было только по планам Черного ... но, а по ПДД там никогда не было одностороннего
Социальные закладки