Тема: Первая Любовь!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Это как "действие равно противодействию", или как у классика "бегите - и вас ловят, ловите - и от вас бегут"
    Да ну! Совершенно выдуманные причины ИМХО или ХИМКО ...
    Не имеющие отношения к реальности.
    Тем более с человеком с которым было прожито 2 года и был рожден ребенок.

2. Вверх #62
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не за месяц.. Этой любви выросшей из детской влюблённости лет и лет уже. Ведь не зря говорят, что у женщины самая яркая и живучая первая любовь, а у мужчины - последняя.
    В данном случае можно сказать только одно - время всё расставит по своим местам.
    Кстати, я полность согласна со Свин - своим вернись, я всё прощу парень заколотил последний гвоздь в крышку гроба - на фиг оно ей не сдалось на фоне того что с ней сейчас происходит..
    Так я ж выше писала - это, вполне вероятно, не любовь, а любовь к выдуманному образу, они ж не встречались и даже не общались, пока она была в него влюблена по юности, к тому же детская... Потому-то я и говорю все время - что отношениям всего месяц... Люди-то меняются, тем более в период с двадцати до тридцати, взрослеют...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #63
    User banned
    Ну, окажется, что не подходят друг-другу - разойдутся. В чем проблема то?

4. Вверх #64
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?

Ушла к другому? И правильно сделала!

А, вот, ее такой слизняк, как бывший муж, не устраивает. Он готов простить... Так пока никто прощения и не просил. Пока только он просит, чтоб она вернулась.

Значит ей хватило этого замужества, а что там дальше сложится, конечно, не известно. Но, видимо, то что было ее не устраивает.
    ты действительно считаешь, что это признак "слизняка"? Или это не вписываеца в шаблон "настоящего мужика"?

5. Вверх #65
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь, что это признак "слизняка"? Или это не вписываеца в шаблон "настоящего мужика"?
    Просто, видимо, понятие "настоящего мужчины" у Свина не повзрослело, невзирая на возраст. (Имхо, никого не хотела обидеть)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #66
    User banned
    Нет не считаю. Утрирую, что бы разделить два совершенно не связанных между собой вопроса.
    Я думал тема об этом:

С моей подругой случилась необычная ситуация. С её разрешения предлагаю обсудить это на форуме.
    У неё в 15 лет была первая любовь. Он (ему 19) на неё внимания не обращал никакого, она же сохла по нему в течение шести лет, пока не встретила своего будущего мужа, влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка, в общем всё как в сказке.
    После декрета устроилась на работу, на новую, и в первый же день встретила там его (свой первую любовь) Тут всё и закрутилось. Короче, через месяц она переехала вместе с ребёнком жить к нему. Сейчас оформляет развод.
    Как считаете, правильно она поступила?
    У неё, конечно, сомнений на этот счёт нет, а у меня есть и ещё какие!
    При чем здесь муж?

7. Вверх #67
    Нет не считаю. Утрирую, что бы разделить два совершенно не связанных между собой вопроса.
    Я думал тема об этом:

При чем здесь муж?
    а при чем здесь слизняк?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Что значит настоящий мужик?

Я не оперирую такими понятиями. Но у меня вызывает легкое чувство брезгливости человек, как мужчина, так и женщина, который навязывается - как бы не было тяжело - хорошую мину сохранять надо.

По поводу измены, а здесь имено такой случай, я свое мнение высказал давно.

Ну и наконец, если бы меня оставила женщина - я искал бы причину в себе, а не в ней.

Хотя... У меня такой характер - мягкий, не могу бросить женщину. Они меня всегда бросают Но приходится очень стараться для этого Правда иногда это тяжело, уж у самого сил нет, а все не бросают и не бросают И когда это наконец происходит - на радостях уж и не до причин.

ЗЫ. Ангелок: "При чем здесь слизняк?"
    Цитата Сообщение от Свин
    Установка должна быть одна - измена не возможна. После нее уже не будет никаких если. После нее не будет ничего!
    ЗЗЫ. Конечно, если любит - простит. Но пока прощения никто не просил.

ЗЗЗЫ. И не надо приплетать сюда еще и ребенка.

9. Вверх #69
    User banned
    А девушка (героиня топика) - молодец! Не побоялась жить и дышать полной грудью. "Всего месяц" - да влюбится и в одно мгновение можно.
    А то, что она умудрилась выйти замуж за нелюбимого человека, да еще и родила от него ребенка... - так это на каждом шагу.

Ну, пожила она бы еще пару лет с нелюбимым мужем, изменяла бы потихоньку - а потом все равно бы развелась. Так что откладывать? Зачем отказывать себе и терять шанс?

10. Вверх #70
    ЗЫ. Ангелок: "При чем здесь слизняк?"

ЗЗЫ. Конечно, если любит - простит. Но пока прощения никто не просил.

ЗЗЗЫ. И не надо приплетать сюда еще и ребенка.
    я бы и не просила. Зачем? Возможно сожалела бы о содеянном, но прощение - это лишнее... и просить и прощать Бог меня простит...

11. Вверх #71
    User banned
    Так я о том же.

Поэтому и не понравился мне этот виртуальный муж со своим "прощением".

12. Вверх #72
    User banned
    А девушка (героиня топика) - молодец! Не побоялась жить и дышать полной грудью. "Всего месяц" - да влюбится и в одно мгновение можно.
    А то, что она умудрилась выйти замуж за нелюбимого человека, да еще и родила от него ребенка... - так это на каждом шагу.

Ну, пожила она бы еще пару лет с нелюбимым мужем, изменяла бы потихоньку - а потом все равно бы развелась. Так что откладывать? Зачем отказывать себе и терять шанс?
    С чего ты взял что она вышла замуж и родила от нелюбимого человека?

Прям какой-то опереточный персонаж получился.
    Да, все меняеются. И можно 6 лет вздыхать по одному человеку, а потом полюбить другого, но время реальное разрушает любовь-морковь. Только это не значит что ее не было вовсе.
    Не в оперетте живем в конце концов.

По поводу ребенка.
    Они всегда будут связаны друг с другом. Именно потому что у них общий ребенок и из-за интересов ребенка. Даже после развода. Если это семья без отклонений и муж не алкаш-профессионал.

По поводу слизняка ... Что бы ни говорили, когда кто-то возвращается назад после измены и т.д., как бы красиво не обставляли возвращение ("Начнем все с чистого листа", "Будем жить как будто этого и не было") все равно явно или косвенно в этих фразах будет присутствовать "Я тебя прощаю".
    Можно конечно делать вид что тот кто вернулся ну никак не прощен, но это же либо пытка и в последствии агония, либо просто иллюзия.
    Так почему же изначально не принять эту фразу "Я тебя прощаю", если она максимально точно выражает смысл отношения того кто принял обратно в СВОЮ ДУШУ?

По поводу "слизняка". Не согласна. Слизняк выражается в другом, но не в "Вернись."

13. Вверх #73
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Да ясно ж все.

И причем здесь "первая любовь"? У них же нечего не было. Так, девченка была влюблена, он ее не замечал. Встретились через много лет совершенно другие люди. Возникло чувство. Он любит ее, согласен на ребенка, она любит его.

А бывший муж ей опостылел. А после того как еще начал ныть: "вернись - я все прощу", доконал, наверное, окончательно.
    Обычная история.
    А если представить себя на месте мужа? Как бы вы себя вели?
    Хотя... достойным ответом могло бы быть " Ну иди с ним! Если тебе так хочется. Но если что-то понадобится - обращайся".

П. С. Бедный, бедный муж! Мало того, что от него ушла жена, так его ещё и тут оплевали!
    Последний раз редактировалось Олежек; 27.12.2008 в 18:57.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

14. Вверх #74
    User banned
    Blackd, cогласен, с эпитетами погорячился, но просто напомнило мне одну ситуацию - а там муж был имено слизняк.
    Олежек, текст был бы немного другой, но смысл передан правильно.

15. Вверх #75
    МиДбрат Аватар для Олежек
    B
    Олежек, текст был бы немного другой.
    Наверное, более резкий и менее цензурный
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

16. Вверх #76
    параНЕнормальная
    Могу сказать в оправдании девушки, что когда я встретила свою первую любовь,(несмотря на счастливые семьи и у него и у меня) мое сердце забилось сильно-сильно. Поболтали - разбежались, но после этого я долго задавала себе вопрос: забилось бы мое сердечко, если б вот так спустя много лет я встретила своего мужа. И не очень-то в этом уверенна осталась. Хотя мужа своего я люблю, просто любовь эта уже другая, более взвешенная. А вот романтики, страсти, кипения чувств уже не хватает. Я считю, что просто девушка честна прежде всего перед собой, а это главное!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    С моей подругой случилась необычная ситуация. С её разрешения предлагаю обсудить это на форуме.
    У неё в 15 лет была первая любовь. Он (ему 19) на неё внимания не обращал никакого, она же сохла по нему в течение шести лет, пока не встретила своего будущего мужа, влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка, в общем всё как в сказке.
    После декрета устроилась на работу, на новую, и в первый же день встретила там его (свой первую любовь) Тут всё и закрутилось. Короче, через месяц она переехала вместе с ребёнком жить к нему. Сейчас оформляет развод.
    Как считаете, правильно она поступила?
    У неё, конечно, сомнений на этот счёт нет, а у меня есть и ещё какие!
    Я считаю, что она поступила правильно. Все равно с мужем жить бы не смогла дальше.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Milana
    А я считаю взыграла обыкновенная страсть. Физическое притяжение, жажда новизны и т.д. Как пишет Jubilee :"А вот романтики, страсти, кипения чувств уже не хватает."
    Мне тоже, извините, в браке уже кое-что приелось, но это не значит, что ради своей первой любви я лишу ребенка родного отца. Тем более, что о нем (о муже той девушки) не было сказано ничего плохого. Женились по любви, родили ребенка, прожили вместе минимум 3 года - уже хоть какой-то пудик соли вместе съели...

ИМХО: Легче всего всё бросить и ублажать себя. Это уже распущенность какая-то и эгоизм. Ведь такое бегство от рутины может повториться и не раз...
    Но должны же быть какие-то моральные устои у семейной взрослой женщины и тем более матери?
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    А я считаю взыграла обыкновенная страсть. Физическое притяжение, жажда новизны и т.д. Как пишет Jubilee :"А вот романтики, страсти, кипения чувств уже не хватает."
    Мне тоже, извините, в браке уже кое-что приелось, но это не значит, что ради своей первой любви я лишу ребенка родного отца. Тем более, что о нем (о муже той девушки) не было сказано ничего плохого. Женились по любви, родили ребенка, прожили вместе минимум 3 года - уже хоть какой-то пудик соли вместе съели...

ИМХО: Легче всего всё бросить и ублажать себя. Это уже распущенность какая-то и эгоизм. Ведь такое бегство от рутины может повториться и не раз...
    Но должны же быть какие-то моральные устои у семейной взрослой женщины и тем более матери?
    Мои мысли прочитала? Согласна полностью!
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

20. Вверх #80
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Мне тоже, извините, в браке уже кое-что приелось, но это не значит, что ради своей первой любви я лишу ребенка родного отца.
    Блин, девочки, а как же любовь?
    Неужели ребенок будет счастлив в семье, где родители не любят друг друга? Неужели стоит свою жизнь поломать, чтоб общество было радо и моральные устои устойчивы? Я так не считаю, но это имхо, разумеется.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права