|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я занималась с тренером, так как плавать вообще не умела. Физически я подготовлена была, первое время только с дыхание тяжеловато, никогда не плавала ведь под водой. Мне понравилось, что суставы рук разработала, дыхалку потренировала, первое время мышцы спины болели, потом все, привыкла. По сравнению с пампом и trx плавать мне было легче, хотя за тренировку я проплывала очень прилично. Тут комумчто нравится, наверное.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кому нужен абонемент в Стрекозу на Глушко по хорошей цене !!!!!!!!!!!!...ОбращайтесЬ, есть на полный день 2 абонемента, оба включают групповые залы, тренажерный зал и сауну. Действуют до 20,12,2013![]()
Если тут есть учитель Йоги отзовитесь![]()
Вот чем мне нравится Одесса... Раньше времени не было замечать.. Тетя Мотя вам так подкачает вам руки и спину ,только и сами не заметите, ноги подкачает вам верный ее сын)) а сушить жиры??? да кто их есть то потом будет?? Сушите воблу)) пока сезон пивной.
Более того, все самое приятное - зло))). Прям катастрофа для психологов .. или психопатов....
1-го июня открывается новый фитнес-клуб "ДНК" в центре города. Здесь неоднократно звучали отзывы о Добровольской Татьяне, которая была и есть профи в направлении степ-аэробики (сама являюсь ее клиентом). К чему все это я веду, в новом клубе Татьяна будет вести тренировки, и очень хотелось бы собрать группу любителей продвинутого степа! Присоединяйтесь!!! (а кто не знаком С Таней, приходите 1-2 ИЮНЯ на День открытых дверей)
Социальные закладки