ну еще день не закончился и это только начало))) пока не каждый день брильянты - они ж вырасти немножко должны, чтобы выйти)))
тогда это не бриллианты, а жемчужины, О!
|
ну еще день не закончился и это только начало))) пока не каждый день брильянты - они ж вырасти немножко должны, чтобы выйти)))
тогда это не бриллианты, а жемчужины, О!
Была!!! Была!!! Была!!! Девочки, сегодня после обеда снова нашли еще одну каку)))) Правда опять никто не видел как это было... с утра ее опорожнили врачи, а после обеда - сюрприз)) вполне оформленный, отдельно лежащий) при этом Зосенька чистенькая и довольненькая)
ну вот - жемчужина (или бриллиант - на выбор))) на месте)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааа!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Отличная новость!)
Да уж)) я была в клинике в три часа - Зоська дрыхла и радостных новостей еще не было. Ей еще немного швов сняли.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Все! Сегодня Зоську подловили на этом трудном процессе) процесс длится около 5 минут, но все прошло успешно и был еще один брыльянт))))
ОХ! КАК ПРИЯТНО!!!!!!
не расслабляемся, еще вторая часть осталась.
Надо начать самой писать
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я, действительно, никогда не думала, что так буду радоваться какаше) Зашла в клинику на 5 мин проведать своего дворового кота, которого порвали собаки и тут такое дело))) именно в эти 5 минут девченка нас и порадовала)
100 грн. на карточку Васильевой с пл. Греческой 3/4. Скорейшего выздоровления кошечке!
Отличное новости!Так держать!Думаю и первые пописы(блин, есть такое слово?))не за горами!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Лекарство куплено (580 грн), сегодня занесу в клинику. (Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
25 числа вечером, когда навещала Зоську -оставшийся аванс был 360 грн, забросила еще 300
денюжка пришла. Большое спасибо!
26/05/2013
17:24 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 201034 одесса украина, одесская, одесса, пл.греческая, 3/4, тц 'таврия-в' 100.00 UAH
ИГПЖ "Кот и Пес"
(Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
да, и она же гомеопатическая (если ничего не поменялось была там уже давно)
Социальные закладки