Добрый вечер. Скиньте свой номер тел, хочу на антицел.массаж. Спасибо
|
Добрый вечер. Скиньте свой номер тел, хочу на антицел.массаж. Спасибо
Привет с Китая
Здравствуйте))
подскажите, район Аэропортовского выезжаете?
какая стоимость медового массажа сейчас?
Можно Ваш телефон, пожалуйста)
Спасибо заранее!![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))
Ксюняяяя еду к тебе забыла твой телефон в другом телефоне ну почему его у тебя нет в темке? Перезвони если увидишь на мтс мне
Здравствуйте сколько стоит антицеллюлитный массаж ++обертывание ?и выезжаете вы на дом ?спасибо
доброй ночи! тоже интересует анти Ц массаж с выездом на дом.
Ксюша, хочу к тебе попасть это реально? Хочу чтобы твои ручки, помяли мою спинку)))))))
Доброй ночи. Интересует стоимость на антицеллюлитный массаж и обретывание с выездом на дом (район 2 Фонтана)?
Последний раз редактировалось Gerochka; 15.02.2013 в 00:25.
Здравствуйте, сколько будет стоить Антиц. массаж с выездом в р-н Аркадии? спасибо!
Добрый день,интересует стоимость антиц.массажа с выездом в район цирка и нового рынка.Спасибо.
Доброй ночи! Сколько будет стоить антиц.массаж и цена всего курса? Где принимаете?
Здравствуйте. Сколько стоит сеанс антицел массажа (ноги, живот, бедра, руки) и где Вы находитесь?
Все люди необычные...Я самая обычная - Я не такая как все
Здравствуйте, возможно ли записаться на ближайшее время антиц. массаж с выездом на Бреуса ? И сколько стоят все проблемные места ? спасибо.
Добрый день!))
Будте добры, хотелось узнать, вы принимете в центре? Стоимость антиц. массажа, дипиляции бикини и антиц. массаж по времени сколько занимает? Если можно в личку Ваш номер телефона))))
Заранее спасибо
Ксюнь, я знаю много клиентов, но мы должны с тобой как-то....даже не мы, а твои ручки с моей спинкой...)))) как-то так - ищи место для меня!
Добрый день, живу в центре. Интересует антицеллюлитный массаж. Где именно в центре вы принимаете? Выезжаете ли на дом? Сколько стоит одна процедура- попа, бедра, бока,живот. И ваш номере телефона. В личку. спасибо
Ксюнь,спасибо большое за сильнейший массаж и идеальную депиляцию!))) до встречи!
Добрый вечер. Делал у вас депиляцию несколько месяцев назад,надо повторить,не могу найти ваш номер. Отпишитесь,пожалуйста. Спасибо.
Социальные закладки