Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 675
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для moylesenok
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?
    В следующем учебном году два учителя выпускают 4-е классы: Татьяна Ивановна и Жанна Андревна . Думаю, они же и будут набирать первые классы.
    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...

3. Вверх #123
    Я конечно понимаю, что все учителя хорошие. Но конечно хотела бы услышать от мам, какие эти учителя Татьяна Ивановна и Жанна Андреевна. Я понимаю, что каждый хороший в чем-то а в чем-то плохой. Хотелось бы прочитать отзывы. Если вы боитесь, то пишите в личку. Я хочу отдать ребёнка в 1-ый класс в эту школу и для меня очень важно выбрать хорошую первую учительницу.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Closter
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    В следующем учебном году два учителя выпускают 4-е классы: Татьяна Ивановна и Жанна Андревна . Думаю, они же и будут набирать первые классы.
    А объективно, то есть в нескольких словах можете описать педагогов? Я так понимаю эти преподаватели будут набирать в 2014 году?!
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    А объективно, то есть в нескольких словах можете описать педагогов? Я так понимаю эти преподаватели будут набирать в 2014 году?!
    Объективно, могу сказать только о Татьяне Ивановне, т.к. у нее учится мой сын. Учитель с большой буквы!!! Очень грамотный педагог, сдержанный, никогда не слышала, чтобы она повышала голос, но, тем не менее, в классе всегда идеальная дисциплина. В школе часто проводятся открытые уроки и мероприятия, так что уровень преподавания учителя, ответы и поведение детей можно оценить лично. Если бы дочки были на год моложе, обязательно тоже отдала бы к ней)))).

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Closter
    Подскажите, пожалуйста, а подготовка дошкольников у них есть? И какие вопросы задают на тестах? Спасибо.
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

7. Вверх #127
    Посетитель
    Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???
    Меня тоже этот вопрос ооооочень волнует!!!! Недели три назад тоже писала два заявления в украинский класс! Зауч тоже была достаточно скептически настроена!!!! Странно, школа-то украинская!!!

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Elenoochka
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос ооооочень волнует!!!! Недели три назад тоже писала два заявления в украинский класс! Зауч тоже была достаточно скептически настроена!!!! Странно, школа-то украинская!!!
    Я так думаю, что это все-таки политика школы!!!!! Я писала заявление где-то с неделю назад и мне сказали (с очень печальным видом), что "вы первые".... Ан, оказывается, что мы-то были не первые !!!!!!! moylesenok писала раньше и даже два... Это как называется????
    Мы, конечно, предпочли бы пойти в 99 школу, но такая перспектива слегка настораживает. Поэтому, как вариант, написали еще заявление в 10 школу . Школа, правда, французская, но со второго класса английский... Зато там завуч четко сказала: в русский класс - только первые 25 человек , написавших заявление, предпочтение отдается иностранным гражданам, которым по каким-то своим причинам нужно в русский класс!!!
    А 99 школа еще пару лет и вообще станет русской (в прошлом году ни одного класса не набрали украинского). А как потом в гимназии ( и первая и четвертая - украинские..........
    Мои солнышки - мое счастье!!!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Я писала заявление в украинский класс ещё в январе,точно знаю,что есть уже шесть человек,которые тоже писали заявление на украинский и всем они говорят,что только пять человек.Предлагаю всем объединиться в реале(есть варианты решения вопроса).Потому,что это самоуправство директора,она на собрании с преподавателями сама сказала,что не хочет украинский класс в этом году набирать.
    Последний раз редактировалось Леруня777; 05.05.2013 в 18:09.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

11. Вверх #131
    Посетитель
    Я только за! По крайней мере мне кажется нас таких уже явно больше 10. А если есть 15 заявлений, ТО обязаны открыть.

12. Вверх #132
    И я за!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для fellix
    МЫ ТОЖЕ ЗА УКРАИНСКИЙ КЛАСС!

14. Вверх #134
    Я за Русскй класс!

15. Вверх #135
    Частый гость
    девочки, у кого-то есть тесты для поступления? Поделитесь, плиз!
    Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для NataliK
    мы поступали в прошлом году,как таковых тестов на руки не дали .Заходили в класс по два дошкольника, родители в конце класса сидели.Работал психолог и еще один преподаватель и они по очереди с ребенком общались,проверяли как развито мышление,математика пару примеров,письмо печатными буквами.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    мы поступали в прошлом году,как таковых тестов на руки не дали .Заходили в класс по два дошкольника, родители в конце класса сидели.Работал психолог и еще один преподаватель и они по очереди с ребенком общались,проверяли как развито мышление,математика пару примеров,письмо печатными буквами.
    Нам в этом году сказали, что прописными буквами. Сидим, пишем
    Поделитесь, плиз, как Вам нравиться в школе, все-ли устраивает? Можно в личку. Спасибо!
    Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!

18. Вверх #138
    Действительно ли спрашивают про герб Украины, где работают мама и папа. На какой улице живет, в какой квартире. Какой флаг страны, гимн?Какой герб Одессы? И такие вопросы типа:"чем одинаковы ёжик и молоко?" (я не додумалась). Оказывается и молоко и ёжик сворачиваются. Есть ли такие вопросы ?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Про молоко и ёжика спрашивали на предварительном собеседовании
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Действительно ли спрашивают про герб Украины, где работают мама и папа. На какой улице живет, в какой квартире. Какой флаг страны, гимн?Какой герб Одессы? И такие вопросы типа:"чем одинаковы ёжик и молоко?" (я не додумалась). Оказывается и молоко и ёжик сворачиваются. Есть ли такие вопросы ?
    Это вопросы для шестилеток? Или они все должны быть особо одаренными? И если не ответят на эти вопросы их .что в школу не примут? Бред полный...А родители,как зомби не опротестовывают такие глупые и ненужные никому, вопросы. Народ опомнитесь и не позволяйте делать из своих детей глупых..А о гербе и Украине пусть в школе рассказывают и учат, а в шесть лет деткам это ни к чему.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права