Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?
|
Добрый вечер, уважаемые мамочки, которые водят детей в 99-ю школу. Скажите пожалуйста какой учитель заканчивает преподавать в 4-ом классе в 2014 году и набирает новый 1-ый класс?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Я конечно понимаю, что все учителя хорошие. Но конечно хотела бы услышать от мам, какие эти учителя Татьяна Ивановна и Жанна Андреевна. Я понимаю, что каждый хороший в чем-то а в чем-то плохой. Хотелось бы прочитать отзывы. Если вы боитесь, то пишите в личку. Я хочу отдать ребёнка в 1-ый класс в эту школу и для меня очень важно выбрать хорошую первую учительницу.
Объективно, могу сказать только о Татьяне Ивановне, т.к. у нее учится мой сын. Учитель с большой буквы!!! Очень грамотный педагог, сдержанный, никогда не слышала, чтобы она повышала голос, но, тем не менее, в классе всегда идеальная дисциплина. В школе часто проводятся открытые уроки и мероприятия, так что уровень преподавания учителя, ответы и поведение детей можно оценить лично. Если бы дочки были на год моложе, обязательно тоже отдала бы к ней)))).
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Подскажите, пожалуйста, а подготовка дошкольников у них есть? И какие вопросы задают на тестах? Спасибо.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Мамочки будущих первоклашек 2013 года. Неужели таки все пишут заявление только в русский класс??? Сегодня писала заявление в украинский. Завуч скептично узмыльнулась : "Вряд ли, вас всего пять человек в украинский класс заявление написало." Неужели это правда, или все же это политика школы???
Я так думаю, что это все-таки политика школы!!!!! Я писала заявление где-то с неделю назад и мне сказали (с очень печальным видом), что "вы первые".... Ан, оказывается, что мы-то были не первые
!!!!!!! moylesenok писала раньше и даже два... Это как называется????
Мы, конечно, предпочли бы пойти в 99 школу, но такая перспектива слегка настораживает. Поэтому, как вариант, написали еще заявление в 10 школу . Школа, правда, французская, но со второго класса английский... Зато там завуч четко сказала: в русский класс - только первые 25 человек , написавших заявление, предпочтение отдается иностранным гражданам, которым по каким-то своим причинам нужно в русский класс!!!
А 99 школа еще пару лет и вообще станет русской (в прошлом году ни одного класса не набрали украинского). А как потом в гимназии ( и первая и четвертая - украинские
..........
Мои солнышки - мое счастье!!!
Я писала заявление в украинский класс ещё в январе,точно знаю,что есть уже шесть человек,которые тоже писали заявление на украинский и всем они говорят,что только пять человек.Предлагаю всем объединиться в реале(есть варианты решения вопроса).Потому,что это самоуправство директора,она на собрании с преподавателями сама сказала,что не хочет украинский класс в этом году набирать.
Последний раз редактировалось Леруня777; 05.05.2013 в 18:09.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Я только за! По крайней мере мне кажется нас таких уже явно больше 10. А если есть 15 заявлений, ТО обязаны открыть.
И я за!
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Я за Русскй класс!
девочки, у кого-то есть тесты для поступления? Поделитесь, плиз!
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
мы поступали в прошлом году,как таковых тестов на руки не дали .Заходили в класс по два дошкольника, родители в конце класса сидели.Работал психолог и еще один преподаватель и они по очереди с ребенком общались,проверяли как развито мышление,математика пару примеров,письмо печатными буквами.
Действительно ли спрашивают про герб Украины, где работают мама и папа. На какой улице живет, в какой квартире. Какой флаг страны, гимн?Какой герб Одессы? И такие вопросы типа:"чем одинаковы ёжик и молоко?" (я не додумалась). Оказывается и молоко и ёжик сворачиваются. Есть ли такие вопросы ?
Про молоко и ёжика спрашивали на предварительном собеседовании
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Это вопросы для шестилеток? Или они все должны быть особо одаренными? И если не ответят на эти вопросы их .что в школу не примут? Бред полный...А родители,как зомби не опротестовывают такие глупые и ненужные никому, вопросы. Народ опомнитесь и не позволяйте делать из своих детей глупых..А о гербе и Украине пусть в школе рассказывают и учат, а в шесть лет деткам это ни к чему.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки