Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 235 из 874 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 17476
  1. Вверх #4681
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Всё надо делать вовремя, а в спешке много ошибок.
    У нас никогда такого не было. Может секцию Е выкупили китайцы?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для 666-ckoty
    где там рядом можно оторваться. Где купить хату внизу или вверху?
    Ukraine! I love YOU so much. Girls, WELCOME. Ready for fuc.!

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от 666-ckoty Посмотреть сообщение
    вах вах вах.. братва если налиманом платить сразу скоко скидки могут отвалить? на квадратов так 180. а моно 3 хаты законтачить сразу?
    Цитата Сообщение от 666-ckoty Посмотреть сообщение
    где там рядом можно оторваться. Где купить хату внизу или вверху?
    В секции М на 18 этаже!
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    7 см - это перепад пола после стяжки???
    до стяжки. если стоять спиной к двери входной, получается уклон идет с лево на право и пол и потолок!

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    до стяжки. если стоять спиной к двери входной, получается уклон идет с лево на право и пол и потолок!
    в какой секции, этаж?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Я первый противник кондишек, я за природу какая бы она не была.
    я второй противник)

7. Вверх #4687
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    в какой секции, этаж?
    12 эт. В

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    я второй противник)
    Ага на солнечной стороне, я бы посмотрел как вы под вечер без "кондишки с природой какя она бы не была"
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 24.05.2013 в 08:41.

9. Вверх #4689
    Частый гость
    Я третий пртивник! А может идея с декором корпусов кондиционера "под кирпич"как в "Усадьбе Разумовского" решит проблему "с туалетами на фасадах"? Найти бы художника. Художники есть?
    я второй противник)

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Я третий пртивник! А может идея с декором корпусов кондиционера "под кирпич"как в "Усадьбе Разумовского" решит проблему "с туалетами на фасадах"? Найти бы художника. Художники есть?
    Фотографируем стену. Идем типографию они печатают на самоклейке сделаное фото. Идем домой и обклеиваем кондиционер!

11. Вверх #4691
    Фотографируем стену. Идем типографию они печатают на самоклейке сделаное фото. Идем домой и обклеиваем кондиционер!
    да все проще, просто у строителей берем пару десятков кирпичей и отстраиваем кондеру бункер

а по поводу солнца , у меня восток , у меня оно до 12 дня, да и высота, там ветер)
    я против кондера, потому что сколько в жизни его включал , стоьько от него и болел, лучше сквозняк как по мне.

12. Вверх #4692
    да все проще, просто у строителей берем пару десятков кирпичей и отстраиваем кондеру бункер

а по поводу солнца , у меня восток , у меня оно до 12 дня, да и высота, там ветер)
    я против кондера, потому что сколько в жизни его включал , стоьько от него и болел, лучше сквозняк как по мне.
    А у меня солнечная сторона, после обеда уже тепленько в квартире, летом будет круто.

13. Вверх #4693
    Пекельні борошна

Я первый противник кондишек, я за природу какая бы она не была.
    я второй противник)
    Трусы
    Кстати был у себя сегодня в часиков 10 так достаточно жарко,доложу я вам,учитывая что квартира односторонняя кондиционеры это то,что доктор прописал
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Трусы
    Кстати был у себя сегодня в часиков 10 так достаточно жарко,доложу я вам,учитывая что квартира односторонняя кондиционеры это то,что доктор прописал
    может ты и прав, кабель я все равно на всяк случ закладываю под кондер.
    поживем посмотрим.

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Трусы
    Правду говорит! И это еще не лето ! а дом к концу лета нагреется будет как печка в августе!
    ТАк что противник - первый, второй, третий, прокладывайте магистраль под кондиционер сейчас, чтоб не пришлось "колхозить " потом )
    Да и ветерок по средине лета для сквозничка еще поискать надо.!
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 24.05.2013 в 12:45.

16. Вверх #4696
    Частый гость
    Кондер нужен однозначно! Но не хочется жить жить в "совковом" доме с с логотипами LG-SAMSUNG-DAIKIN... на фасаде. Мы здесь общаемся только чтобы фигню разную городить! Хотя можно реально что-то придумать.
    Сами потом себе спасибо скажем! Расскажите кто видел на "Усадьбе Разумовского" кондей с "кирпичиками"? Может у хозяев узнаем где делали.
    Правду говорит! И это еще не лето ! а дом к концу лета нагреется будет как печка в августе!
    ТАк что противник - первый, второй, третий, прокладывайте магистраль под кондиционер сейчас, чтоб не пришлось "колхозить " потом )
    Да и ветерок по средине лета для сквозничка еще поискать надо.!

17. Вверх #4697
    Кондер нужен однозначно! Но не хочется жить жить в "совковом" доме с с логотипами LG-SAMSUNG-DAIKIN... на фасаде. Мы здесь общаемся только чтобы фигню разную городить! Хотя можно реально что-то придумать.
    Сами потом себе спасибо скажем! Расскажите кто видел на "Усадьбе Разумовского" кондей с "кирпичиками"? Может у хозяев узнаем где делали.
    Мы тут можем решить что угодно! и сделаем то что мы решим. а еще есть 80% (если не больше) других жильцов которые даже не подозревают что мы тут решаем! и делать будут так как им угодно. и поставят блоки наружные что будет вам на окно капать, или на ваш блок наружный.. а внешний вид даже интересовать не будет ! Та я думаю что еще найдутся соседи которые рога на фасаде вставят и белье за окном сушить будут!
    Так что логотипы кондиционеров это не так страшно, по сравнению с тем что может быть. вы не за кондеи переживайте. Есть еще балконы, которые наверняка захотят застроить и вставить окна. и вот качество отделки наружных работ испортят дом на много хуже чем логотипы LG-SAMSUNG-DAIKIN. да и с подбором краски ни кто заморачиваться не будет ! так как и не заморачиваются люди которым в 9 -5 ти этажках утепляют стены. каждый красит в цвет как им нравится!

P.S. Да вот такой я пазитивный.
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 24.05.2013 в 17:21.

18. Вверх #4698
    Частый гость
    Решить и заставит можно! Хотя бы здесь предложить, потом предложение в Ренесанс(который будет обслуживать скорее всего), написать транспорант перед главным входом. Да, найдутся п. оцы которым все до фени, но можно хотябы попытаться.
    Мы тут можем решить что угодно! и сделаем то что мы решим. а еще есть 80% (если не больше) других жильцов которые даже не подозревают что мы тут решаем! и делать будут так как им угодно. и поставят блоки наружные что будет вам на окно капать, или на ваш блок наружный.. а внешний вид даже интересовать не будет ! Та я думаю что еще найдутся соседи которые рога на фасаде вставят и белье за окном сушить будут!
    Так что логотипы кондиционеров это не так страшно, по сравнению с тем что может быть. вы не за кондеи переживайте. Есть еще балконы, которые наверняка захотят застроить и вставить окна. и вот качество отделки наружных работ испортят дом на много хуже чем логотипы LG-SAMSUNG-DAIKIN(Saturn - надо брать). да и с подбором краски ни кто заморачиваться не будет ! так как и не заморачиваются люди которым в 9 -5 ти этажках утепляют стены. каждый красит в цвет как им нравится!

P.S. Да вот такой пазитивный.

19. Вверх #4699
    Решить и заставит можно! Хотя бы здесь предложить, потом предложение в Ренесанс(который будет обслуживать скорее всего), написать транспорант перед главным входом. Да, найдутся п. оцы которым все до фени, но можно хотябы попытаться.
    П. оцов уже и так хватает. особенно мне понравилось после майских на балконе в одной квартире видел дрова не допаленные. Кто то уже в доме шашлыки жарил!
    Хотя че я такой злой. просто кто то купил горелые доски для ремонта и сложил на балконе!

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Altura
    Так что логотипы кондиционеров это не так страшно, по сравнению с тем что может быть. вы не за кондеи переживайте. Есть еще балконы, которые наверняка захотят застроить и вставить окна. и вот качество отделки наружных работ испортят дом на много хуже чем логотипы LG-SAMSUNG-DAIKIN. да и с подбором краски ни кто заморачиваться не будет ! так как и не заморачиваются люди которым в 9 -5 ти этажках утепляют стены. каждый красит в цвет как им нравится!

P.S. Да вот такой я пазитивный.
    от позиции ОСМД зависит насколько будет соблюдаться:

8.14 При проектуванні реконструкції житлових будинків допускається зміна їх фасадів, яка повинна носити системний характер, єдиний для всього будинку, а також улаштування вхідних груп до вбудованих (прибудованих) приміщень тільки за архітектурно-планувальними завданнями.
    При проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено:
    - утеплення і скління існуючих балконів і лоджій;
    - улаштування нових і розширення існуючих балконів і лоджій, їх скління;
    - улаштування нових віконних прорізів і розширення існуючих віконних і балконних прорізів;
    - зміна форм і кольорів віконних рам і балконних дверей.
    ДБН В.3.2-2-2009 "Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт."

Ответить в теме
Страница 235 из 874 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя