|
где там рядом можно оторваться. Где купить хату внизу или вверху?
Ukraine! I love YOU so much. Girls, WELCOME. Ready for fuc.!
да все проще, просто у строителей берем пару десятков кирпичей и отстраиваем кондеру бункер
а по поводу солнца , у меня восток , у меня оно до 12 дня, да и высота, там ветер)
я против кондера, потому что сколько в жизни его включал , стоьько от него и болел, лучше сквозняк как по мне.![]()
Правду говорит! И это еще не лето ! а дом к концу лета нагреется будет как печка в августе!
ТАк что противник - первый, второй, третий, прокладывайте магистраль под кондиционер сейчас, чтоб не пришлось "колхозить " потом )
Да и ветерок по средине лета для сквозничка еще поискать надо.!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 24.05.2013 в 12:45.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Кондер нужен однозначно! Но не хочется жить жить в "совковом" доме с с логотипами LG-SAMSUNG-DAIKIN... на фасаде. Мы здесь общаемся только чтобы фигню разную городить! Хотя можно реально что-то придумать.
Сами потом себе спасибо скажем! Расскажите кто видел на "Усадьбе Разумовского" кондей с "кирпичиками"? Может у хозяев узнаем где делали.
Мы тут можем решить что угодно! и сделаем то что мы решим. а еще есть 80% (если не больше) других жильцов которые даже не подозревают что мы тут решаем! и делать будут так как им угодно. и поставят блоки наружные что будет вам на окно капать, или на ваш блок наружный.. а внешний вид даже интересовать не будет ! Та я думаю что еще найдутся соседи которые рога на фасаде вставят и белье за окном сушить будут!
Так что логотипы кондиционеров это не так страшно, по сравнению с тем что может быть. вы не за кондеи переживайте. Есть еще балконы, которые наверняка захотят застроить и вставить окна. и вот качество отделки наружных работ испортят дом на много хуже чем логотипы LG-SAMSUNG-DAIKIN. да и с подбором краски ни кто заморачиваться не будет ! так как и не заморачиваются люди которым в 9 -5 ти этажках утепляют стены. каждый красит в цвет как им нравится!
P.S. Да вот такой я пазитивный.![]()
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 24.05.2013 в 17:21.
от позиции ОСМД зависит насколько будет соблюдаться:
8.14 При проектуванні реконструкції житлових будинків допускається зміна їх фасадів, яка повинна носити системний характер, єдиний для всього будинку, а також улаштування вхідних груп до вбудованих (прибудованих) приміщень тільки за архітектурно-планувальними завданнями.
При проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено:
- утеплення і скління існуючих балконів і лоджій;
- улаштування нових і розширення існуючих балконів і лоджій, їх скління;
- улаштування нових віконних прорізів і розширення існуючих віконних і балконних прорізів;
- зміна форм і кольорів віконних рам і балконних дверей.
ДБН В.3.2-2-2009 "Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт."
Социальные закладки