Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 736 из 1588 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! НУжна помощь раненному серому вороненку, скорее всего, перелом крыла, на Таирово! Глушко возле автосалона Альпина под тополем. Через дорогу от Элбдорадо.
    вороненок у Вас??

3. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    СРОЧНО! НУжна помощь раненному серому вороненку, скорее всего, перелом крыла, на Таирово! Глушко возле автосалона Альпина под тополем. Через дорогу от Элбдорадо.
    несите его в ветклинику

4. Вверх #14703
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы, надеюсь, его забрали?!
    Мне перезвонили и сообщили адрес. А я в центре города и на работе. Судя по описанию малыш может и не выжить...

5. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у нас 4 дня гуляет вороненок,а забрать-никак. Пара ворон четко его охраняет,по очереди,если кто приближается к птенцу-вороны пикируют в лицо,голову..максимум,можно оставить на люке корм для животных или что-то мясное,ворона тут же подлетает,забирает в клюв и через пару минут кормит птенца. Он нашел большую кучу веток,прыгая взошел наверх и теперь это гнездо. Это слеток,как долго он не сможет порхнуть на ветки?
    dum spiro spero

6. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    у нас 4 дня гуляет вороненок,а забрать-никак. Пара ворон четко его охраняет,по очереди,если кто приближается к птенцу-вороны пикируют в лицо,голову..максимум,можно оставить на люке корм для животных или что-то мясное,ворона тут же подлетает,забирает в клюв и через пару минут кормит птенца. Он нашел большую кучу веток,прыгая взошел наверх и теперь это гнездо. Это слеток,как долго он не сможет порхнуть на ветки?
    Если они с ним,то не надо забирать.Они его поставят на крыло.

7. Вверх #14706
    Мне перезвонили и сообщили адрес. А я в центре города и на работе. Судя по описанию малыш может и не выжить...
    может кто-то там рядом?? жалко птена....(я сейчас тоже в центре

8. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Тут можно подсадить на дерево, что бы мог ползти по веточкам(орех и т.д.), ну нужно делать это осторожно, чтоб родители не напали, для этого возмите зонтик - они боятся подобных предметов.

9. Вверх #14708
    Хорошие новости! Если переломов нет то можно на любое ветвистое дерево(хоть на метра 1,5-2) недалеко, либо крышу. Делать это можно в темноте, или с раскрытым зонтиком(взрослые боятся).

10. Вверх #14709
    Так это не о двух разных воронятах?!

11. Вверх #14710
    если у него что-то с лапками или крылом...то просто подсадить не поможет(

12. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется он не может на лапки стать(((
    Пойду с зонтиком ещё раз сейчас)))))))))
    А как определить есть ли у него перелом?
    я не знаток,но ксли крыло висит,то с ним явно не в порядке.Если бегает от вас,и крылья сложены то,может нет смысла его ловить.Перегнать в кусты куда-нибудь..

13. Вверх #14712
    если на вид здоров - то можно подсадить повыше...серые вороны своих птенцов не бросают..если перелом, то будем искать ручки...

14. Вверх #14713
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с сахарным диабетом у кошек?
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

15. Вверх #14714
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки,кошечка 10 мая родила котят (их пристроят) и задают вопрос,когда можно стерилизовать мамочку, ведь она кормит детей...

16. Вверх #14715
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки,кошечка 10 мая родила котят (их пристроят) и задают вопрос,когда можно стерилизовать мамочку, ведь она кормит детей...
    Через недельку-две после окончания лактации....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Прошу совета. В парадной кошка родила котят, им около 2-х недель, глазки гнойные и еще закрытые, носики тоже не чистые и мокрые . Читала про капли, но так и не поняла чем все же можно капать, или протирать. Посоветуйте пжл, чтоб не навредить крохам.
    Если не в ту темку, перенаправьте)
    Большая благодарность всем, кто подсказал! Сегодня промыла котятам глазки и закапала. Какое же это счастье видеть, как беззащитный комочек открывает глазки)) Теперь проблема в другом-как открыли глазки, стали активно двигаться и выползать из коробки, очень переживаю за котят. Где можно искать передержку с кормящей кошкой (их мамой)?, думаю, она могла бы и других малых покормить. Котят буду пиарить, как смогут питаться без мамы, а маму на стерилизацию и опять во двор потом.

18. Вверх #14717
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Большая благодарность всем, кто подсказал! Сегодня промыла котятам глазки и закапала. Какое же это счастье видеть, как беззащитный комочек открывает глазки)) Теперь проблема в другом-как открыли глазки, стали активно двигаться и выползать из коробки, очень переживаю за котят. Где можно искать передержку с кормящей кошкой (их мамой)?, думаю, она могла бы и других малых покормить. Котят буду пиарить, как смогут питаться без мамы, а маму на стерилизацию и опять во двор потом.
    Напишите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=187661 и сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=480318

19. Вверх #14718
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Рискну спросить... Мама услышала, как плачет котенок, нашла, высвободила, покормила. Когда возвращалась с работы, видела, что уже спит в коробочке. Манюню очень жалко, очень хочу забрать, но все мои кричат хором, что хотя бы одного своего отдам, тогда брать другого. Но пока я своего отдам, котенка разорвут собаки... Они там в садике стаями по ночам ходят... Кто-то может взять? Может хотя бы пока я хоть одного своего отдам...

20. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    От же ж блин - взяла бы временно себе, но ко мне пока никаких котят нельзя, где-то в коврах инфекция может еще полгода сохраняться, лучше не рисковать - мои привиты, а новенькие могут подцепить.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

21. Вверх #14720
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кстати, у него один глаз закисает. Если вдруг кто-то захочет откликнуться, то желательно, чтоб у вас не было малышни.
    Я б его к себе в наглую принесла, но боюсь моя женщина отнесет на Староконку... Это в ней наверное не искоренить...

Ответить в теме
Страница 736 из 1588 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права