Тема: Приговор Президенту!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Snoopy
    не..а только не сердись
    Закон или подзаконный акт всегда соответсвуют Конституции.
    Конституция первична - это основной закон государства... И уже на основе Конституции принимаются все остальные законы... Принять закон противоречащей Конституции невозможно. Нужно прежде изменить Конституцию..
    Закон принятый в соответствии с Конституцией должен выполняться
    бесприкословно. Никакого разрешения на его использование не требуется... А если не будешь выполнять - то тюрьма...
    Так речь же о чем,если данный закон соответствует Конституции,то нет никаких вопросов,но путевку в жизнь им может дать только КС,проверив его на соответствие.Депутаты не могут решать такой вопрос,у них нет на это полномочий.А неконституционных актов полно,например,эвакуаторы.Как можно трогать чужое имущество без согласия владельца?Все ,кто подавали в суд,выигрывали,а эвакуатары никуда не делись.Таких примеров сотни.
    Раша тумбай

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Так речь же о чем,если данный закон соответствует Конституции,то нет никаких вопросов,но путевку в жизнь им может дать только КС,проверив его на соответствие.Депутаты не могут решать такой вопрос,у них нет на это полномочий.А неконституционных актов полно,например,эвакуаторы.Как можно трогать чужое имущество без согласия владельца?Все ,кто подавали в суд,выигрывали,а эвакуатары никуда не делись.Таких примеров сотни.
    КС может проверить на соответствие только проект закона, еще до принятия ... и указать депутатам на ошибки и несоответствия существующей Конституции и другим законам... поэтому и есть - первое чтение.. второе... Депутаты - ведь они кто?.. сам знаешь..
    А эвакуаторы скорее всего на основе каких-нибудь местных постановлений шуруют... для подзаконных актов - это мелковато..

3. Вверх #63
    КС может проверить на соответствие только проект закона,
    Где такое написано,или это ваши собственные умозаключения?
    Раша тумбай

4. Вверх #64
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от solnyshko
    И все было нечего если бы вы не кичились своим Майданом, не будоражили души веривших в вас людей, людей на которых вы заигравшись и заинтриговавшись просто наплевали. Мне кажется именно этот садизм (не говоря не про что иное) вам не простят ваши потомки.
    Вы лично верили в президента? Вы голосовали за него? Вы были на Майдане на стороне народа? НЕТ?!!! А я был! Почему вы говорите от моего имени? Вы не имеете права это делать!
    Он привел во власть бандита, хоть уже не того, изменившегося под действием того же Майдана, но все же... Но я ему это прощаю! За то, что он дал Украине шанс. А вы должны сказать ему за Януковича спасибо, казалось бы, но вы же играете в игру, которая называется популизм и не можете позволить себе такой роскоши. Только приговор!
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Antiscaliger
    Это лишний раз подтверждает, что законов много, а результата никакого, количество никак не переходит в качество.
    Истинно и во всем законопослушных граждан меньше чем самих законов со всеми поправками. Остальные мало-помалу нарушают и оправдывают себя. Вот когда будет наоборот, можно поднимать и решать вопрос языка и прочее.

6. Вверх #66
    Где такое написано,или это ваши собственные умозаключения?
    не.. не мои Это из жизни... А как по-другому?
    Парламент и Рада напринимают законов, а потом КС проверяет их на соответствие?... Так не бывает... Сначала проверка, протом принятие..

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Antiscaliger
    Это лишний раз подтверждает, что законов много, а результата никакого, количество никак не переходит в качество.
    Истинно и во всем законопослушных граждан меньше чем самих законов со всеми поправками. Остальные мало-помалу нарушают и оправдывают себя. Вот когда будет наоборот, можно поднимать и решать вопрос языка и прочее.
    Ну ,вопрос языка - это не эвакуаторы,здесь угроза национальной безопасности,КС подойдет к этому вопросу со всей скрупулезностью.
    Раша тумбай

8. Вверх #68
    не.. не мои Это из жизни... А как по-другому?
    Парламент и Рада напринимают законов, а потом КС проверяет их на соответствие?... Так не бывает... Сначала проверка, протом принятие..
    Так они на проверку принесут одно,а примут другое,где гарантия?
    Раша тумбай

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Antiscaliger
    Ну ,вопрос языка - это не эвакуаторы
    Это ваши слова.
    ,здесь угроза национальной безопасности,КС подойдет к этому вопросу со всей скрупулезностью.
    Помоему вопросы национальной безопасности решают другие службы, СБУ например.

10. Вверх #70
    Так они на проверку принесут одно,а примут другое,где гарантия?
    Гарантия вообще-то президент.

11. Вверх #71
    Гарантия вообще-то президент.
    По-моему,вы прикалываетесь.
    Раша тумбай

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Antiscaliger
    Это ваши слова.

Помоему вопросы национальной безопасности решают другие службы, СБУ например.
    Неважно,неконституционный закон им не протащить.
    Раша тумбай

13. Вверх #73
    По-моему,вы прикалываетесь.
    Да нет же! по закону так... Президент может наложить вето на любой закон... Это право ему дано Конституцией....
    Последний раз редактировалось Snoopy; 11.08.2006 в 20:50.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    За то, что он дал Украине шанс. А вы должны сказать ему за Януковича спасибо,
    Наверно наоборот Украйна дала ему шанс.
    И он должен сказать Януковичу пока что не уничтожил его и его продажную партию.

15. Вверх #75
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от zico1
    Наверно наоборот Украйна дала ему шанс.
    И он должен сказать Януковичу пока что не уничтожил его и его продажную партию.
    Извини, хочу заметить, что ты немного не разобрался в текущем моменте. Может быть ты скажешь, что Янукович дал Украине шанс? Шанс вернуться назад к кучмовским временам? Ну тогда ты прав.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #76
    User banned Аватар для solnyshko

По умолчанию А это что такое?

Последний раз редактировалось solnyshko; 12.08.2006 в 13:07.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Это Президент нашей страны, зажигающий менору. Что странного? Человек уважает религию других людей, своих сограждан, и поздравляет их в их праздник. Это - нормально.

Свеженькие фотографии
    Ханука уже давно (мягко скажем) прошла
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.08.2006 в 12:11.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #78
    User banned Аватар для solnyshko
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Вы лично верили в президента? Вы голосовали за него? Вы были на Майдане на стороне народа? НЕТ?!!! А я был! Почему вы говорите от моего имени? Вы не имеете права это делать!
    Он привел во власть бандита, хоть уже не того, изменившегося под действием того же Майдана, но все же... Но я ему это прощаю! За то, что он дал Украине шанс. А вы должны сказать ему за Януковича спасибо, казалось бы, но вы же играете в игру, которая называется популизм и не можете позволить себе такой роскоши. Только приговор!

Дорогой Кот Да Винчи! Давайте будьте более лояльным к собеседнику. Из вашего комментария следует то, что популист Вы, не обижаетесь. Ну по крайней мере, больший популист чем я. Знаете, основываясь на чем, я делаю выводы? На своем понимании понятия популизма, как мнения не подкрепленного фактами и аргументами.

Вы заявляете, что я не имею права высказывать своего мнения о Президенте. Очень интересно почему?

Вы стояли на майдане. Отлично. Вы считали, и наверно думаете сейчас, что это был необходимый шаг. Что ж это Ваше мнение. И Ваше стояние на майдане и вообще майдан не является предметом дискуссии на этой ветке. Давайте откроем новую и поговорим. Предмет этой ветки – Президент. Так вот давайте и говорить о нем.

Для начала позвольте указать вам на неточность в Вашем вопросе. Вы меня спрашиваете: «Вы были на Майдане на стороне народа?». Признаюсь не знаю даже как и ответить. Но все равно попробую. Физически на майдане был. Что касается на стороне народа. Я так понимаю Вы не знакомы с нашим Основным законом, в котором четко написано: Украинский народ – граждане Украины. Так вот на майдане стояла лишь часть народа. А другая не стояла. Мои родители, живущие на западе Украины, голосовали за Ющенко, я за Януковича. И что? Что теперь Ющенко президент только той части народа, что стояла на майдане?

Это полный бред. Как с правовой, так и с точки зрения здравого смысла. А по сему, Ваше сотрясания воздуха меня не убедили, и позвольте мне говорить то, что я считаю нужным. Нравится Вам это или нет.

И прекращайте заниматься популизмом с множеством восклицательных и вопросительных знаков, которые, кстати, и являются косвенным его подтверждением.
    Последний раз редактировалось solnyshko; 12.08.2006 в 13:33.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для lioner
    Я так вважаю , що не проте почали говорити.
    До чого solnyshko повісила цю фотографію, не розумію, ну що в ній такого крамольного.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от lioner
    Я так вважаю , що не проте почали говорити.
    До чого solnyshko повісила цю фотографію, не розумію, ну що в ній такого крамольного.
    Он их три повесил. Только две, почему-то потом удалил
    Я вот тоже не поняла, к чему бы это?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права