|
что то подозрительно тихо. Ну смелее. Узнаем истинные лица соседей.
не знаю какое у тебя (Вас) отношение с людьми, но с теми кого я знаю в комплексе и на стройке у меня нормальные отношения, я бы даже сказал прекрасные, а вот у вас вижу с этим проблема, и еще большая проблема близко к сердцу брать что на форуме пишут.
к вашему скромному сведению я не "начальник"
я условно являюсь председателем иг которая даже еще до стикона не доехала(так. как еще ни кто туда не звал), то есть являюсь одним из тех кто бывает на стройке и спрашивает вопросы и кому не все равно на комплекс сидя в мониторе...
если смотреть на это общение с точки зрения оптимиста, то тут довольно весело и грязи нет это пыль со стройки."
"нормальные" люди в жизни общаются
так зачем писать гадости на людей которых Вы не знаете?
я задал конкретный вопрос. ВЫ начали "прикалываться" и писать гадости, если не знаете человека зачем так делаете?
Вы заметьте на форуме Вы обсосали кости всех кто что писал или спрашивал. Вы же образованный человек.
так правильно если мы не можем решить этот вопрос то как мы сможем решить другие вопросы?
это издевательство всех достало
Спасибо! Буду рад нормальному общению с Вами.
я согласен. Не люблю когда высмеивают меня и других людей. Можно просто написать что неправы или должно быть по другому. Объяснить.
я спросил всего лишь за подсветку на двери. Почитайте что я выслушал.
Давайте вы не будете лукавить,вы спросили и высказались не только по поводу подсветки двери, отсутствие чувства юмора не оправдывает ту кашу которую вы размазываете по чистому столу уже на протяжении десятка страниц.Если вас действительно интересуют только вопросы связанные с комплексом давайте закончим прения и не будем разводить здесь флуд.
Moscovia delenda est!
А еще спросили про стоянку - шутка которую вы возможно до сих пор не поняли. Только вы начали. И вы сейчас говорите что мы тут всех обижаем и грязью поливаем. Так не пишите ни чего. Или вы хотите чтоб были фотографии с сухими подписями - это двор. Это дом. Это стена.
А про подсветку - я вообще промолчу.
сами же провоцируете негатив. Если хотите увидеть соседей приходите на стройку.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 22.05.2013 в 07:51.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки