скажите а в стронг джейн на фонтане есть и тренажерка или только групповые ? и как они там ? я еще там не была но т к территориально близко думаю туда рвануть
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
скажите а в стронг джейн на фонтане есть и тренажерка или только групповые ? и как они там ? я еще там не была но т к территориально близко думаю туда рвануть
а кто что расскажет про сеть клубов Fitcurves???
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Хожу на Балковской,удобно лишь то,что рядом около работы.
Пресс качать не разрешают,доходило до скандала с ихней управляющей.Получается,что мне нужно для упражнений на пресс - ходить в другой зал.Бред.Или как мне их администратор ответила - качайте пресс дома!
Я занимаюсь дольше чем 30 минут,т.е. стараюсь делать не три круга,а четыре ,пять.
А вообще планирую - уходить из их клуба,лучше бы на деньги заплаченные за полугодовой абонемент в Фиткервсе,купила бы во Фреше на Жуковского.
Очень,очень жалею!!!
Да,да!
"А то вдруг остальные все тоже начнут пресс качать!!","массовость пойдет",а так все молчат,наверное всех это устраивает.
Та даже ,если и "пойдет массовость",то что тогда???? Почему нельзя делать упражнения на пресс,- не ясно!
Хотя я не понимаю,почему я - купила абонемент за 1400 грн,и не имею права лишний раз поприседать или лишний раз наклоны поделать ??
И в зале для растяжки всегда стоит надзиратель, с милой улыбкой оповещая,что делать лишних движений- нельзя!
Да! и еще! музыка - отстойная,и просто режет слух ! ( может для кого-то это не столь важно,но я уже и на это обращаю внимание)
Мне удобно, что через дорогу от дома открылся вчера новый их филиал на Б.Арнаутской, так вот, сегодня позвонила, записалась на бесплатную консультацию-диагностику (точно не помню, как называется), но аж на понедельник, уже всё расписано!
Посмотрим, сказали, что по цене выходит около 200 грн. в месяц, ходишь сколько хочешь...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Ну так ,а я о чем !- там Вам можно будет делать только те упражнения,которые Вам предлагают тренера клуба,- а это три круга круговой тренировки,по 5-10 секунд на каждом тренажере (всего 6 или 8 тренажеров,точно сейчас не вспомню),пошагали на месте. Ну и в зале для растяжки - 10 элементов йоги (это тренера так думают,что эти упражнения на растяжку так называются) И ВСЕ!!!!
(на Тираспольской в в том году хоть хула-хуп был,можно было его покрутить,а на Балковской - все печально совсем!!!)
Та я хоть и не бывшая спортсменка, но мне тоже их тренировки маловато.Хотя стараюсь туда ходить как можно чаще. 3-4 р. в неделю.
Поищите другой вариант для себя.
Знакомая в Фреш купила полугодовой абонемент за такие же деньги , и очень довольна,хоть и целый день занимайся,из зала в зал переходи,в сауне сиди - никто ничего не скажет!!!
А я очень жалею,что подалась в этот фиткервс!!!
Социальные закладки