Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 892 из 1542 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Ух, ничего себе истории про привыкание!
    Наша козявка как только переступила порог - сразу пошла на разведку по всей квартире и "отметилась" в зале. Так сказать, сходу показала, кто теперь главный)
    на кровать просилась уже в тот же вечер, на "нет" достала тапок-валенок из-под кровати и спокойно там спала до утра) Первые дни ходила за мной хвостиком, игрушку приняла как родную сразу же) Под присмотром вырвала ей нос)
    в общем не скучала.
    А вот спустя почти месяц, поехав в гости к Розалинде - это была встреча не Эльбе! У ребятенка было море радости))) т.е. они все помнят, даже если с виду не скучают.

3. Вверх #17822
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего груммера, который стрижет на дому. Желательно на пос. Таирово. Заранее спасибо.

4. Вверх #17823
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Лика Либерман Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего груммера, который стрижет на дому. Желательно на пос. Таирово. Заранее спасибо.
    0934746670 Люда,но она очень загружена,будьте готовы,что она предложит вам через 2 и через 3 недельки визит.Хотя...может и окошко быть.

5. Вверх #17824
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    А мы готовимся к отъезду в росию по полной..в субботу родители на машине приезжают за малышкой-КАК ЗА КОРОЛЕВОЙ))так мы сегодня вставили чип-плакала бедненькая!

6. Вверх #17825
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    У нас беда((((
    Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((

7. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    У нас беда((((
    Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((
    кошмар какой, вот гады! слов приличных просто нет.... держитесь!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #17827
    мммда вот гады! зато в темке ветов сильно рекламируют аиболит.....лучщей клиники просто нет! я в шоке

9. Вверх #17828
    Завтра с мужем поеду разбираться,требовать чтобы показали видео с камер и выяснять почему мне не показали умершего щеночка((((Так обидно,я так плакала.Теперь у 3 братиков не будет одной сестрички((((

10. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для RST7
    Завтра с мужем поеду разбираться,требовать чтобы показали видео с камер и выяснять почему мне не показали умершего щеночка((((Так обидно,я так плакала.Теперь у 3 братиков не будет одной сестрички((((
    написала вам в личку, повторю еще и тут. ТРЕБУЙТЕ умершего щеночка! собака является имуществом (ст.180 Гражданского кодекса Украины)! они не имеют права не отдать вам щенка! и если вы все таки соберетесь их наказывать по закону, без тела щенка будет просто невозможно что-либо доказать
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #17830
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    примите соболезнования((((((((((((((( очень грустно((((((((((( сижу плачу, а врачи у нас такие, что для людей, что для братьев наших меньших!!! пока найдешь хорошего специалиста умереть можно!

12. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    примите соболезнования((((((((((((((( очень грустно((((((((((( сижу плачу, а врачи у нас такие, что для людей, что для братьев наших меньших!!! пока найдешь хорошего специалиста умереть можно!
    года 2 назад,когда понадобилось сделать кесарева для собани-обратился в АЙБОЛИТ---И когда месестра спросила/хорошо хоть спросила/МАТКУ УДАЛЯЕМ?/у меня отвисла челюсть---ну ---то что я ответил -передавать не буду---но с тех пор по экстренным вариантам для себя Айболит закрыл--единственное- там неплохая аптека и если нужно что нибудь сделать по кожным анализам,врач там толковый----

13. Вверх #17832
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Прочитала грустную новость и забыла зачем заходила.
    А нам сегодня 2 годика)))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #17833
    Новичок Аватар для Klandike
    Девулечки , где кто гуляет ?) А то у нас мальчик и он общается только с йориками , а на других кидается( Мы гуляем и редко на йориков попадаем , а мы то хотим знакомиться )

15. Вверх #17834
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    года 2 назад,когда понадобилось сделать кесарева для собани-обратился в АЙБОЛИТ---И когда месестра спросила/хорошо хоть спросила/МАТКУ УДАЛЯЕМ?/у меня отвисла челюсть---ну ---то что я ответил -передавать не буду---но с тех пор по экстренным вариантам для себя Айболит закрыл--единственное- там неплохая аптека и если нужно что нибудь сделать по кожным анализам,врач там толковый----
    Да меня тоже об этом спросили!Они вообще на всю голову препадошные!!!

16. Вверх #17835
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Прочитала грустную новость и забыла зачем заходила.
    А нам сегодня 2 годика)))))))))))))))))))))))))
    Настюша поздравляем красавчика с днем рождения

Klandike мы в дюковском парке гуляем))

17. Вверх #17836
    Частый гость Аватар для Verselis
    Да меня тоже об этом спросили!Они вообще на всю голову препадошные!!!
    Мдаа. Очень вам сочувствую. Мы свою сводить не собирались, а как почитаешь, что происходит так вообще напрочь мысли о щенулях отпадают((( Это очень отрицательный опыт... Держитесь.

18. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Мдя, держитесь... Я когда-то хотела зубки молочные там вырывать, так они мне посчитали прием доктора, который будет осматривать, потом сказали надо делать узи, потом сказали надо записаться к хирургу и вырвать, я решила, что это слишком и поехала на Леваневского, так мне все это сделал один доктор и мы довольные ушли в течение получаса. А по поводу доктора по родам, мне очень понравился Морозов, настолько уверенные и профессиональные движения, что я была в шоке
    Как мама поживает после этого кошмара?

19. Вверх #17838
    Новичок Аватар для Klandike
    Klandike мы в дюковском парке гуляем))[/QUOTE]

Оо, мы не далеко тут живем ) А во сколько вы гуляете ?)

20. Вверх #17839
    я вам напишу свои номер..мы на пишоновской живем!!!но чаще гуляем возле дюковской на верху в парке---в основном под вечер....вниз не всегда спускаемся))
    но если с кем то то согласны))с удовольствие

21. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Tekila San-Rais
    Сочувствую, ужасные роды. Уже на один раз читала негативные высказывания за работу ветврачей в Айболите.
    Мамочке и деткам крепкого здоровица. Растите красивенькими и здоровенькими.

Ответить в теме
Страница 892 из 1542 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права