|
Ух, ничего себе истории про привыкание!
Наша козявка как только переступила порог - сразу пошла на разведку по всей квартире и "отметилась" в зале. Так сказать, сходу показала, кто теперь главный)
на кровать просилась уже в тот же вечер, на "нет" достала тапок-валенок из-под кровати и спокойно там спала до утра) Первые дни ходила за мной хвостиком, игрушку приняла как родную сразу же) Под присмотром вырвала ей нос)
в общем не скучала.
А вот спустя почти месяц, поехав в гости к Розалинде - это была встреча не Эльбе!У ребятенка было море радости))) т.е. они все помнят, даже если с виду не скучают.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего груммера, который стрижет на дому. Желательно на пос. Таирово. Заранее спасибо.
А мы готовимся к отъезду в росию по полной..в субботу родители на машине приезжают за малышкой-КАК ЗА КОРОЛЕВОЙ))так мы сегодня вставили чип-плакала бедненькая!
У нас беда((((
Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((
мммда вот гады! зато в темке ветов сильно рекламируют аиболит.....лучщей клиники просто нет! я в шоке
Завтра с мужем поеду разбираться,требовать чтобы показали видео с камер и выяснять почему мне не показали умершего щеночка((((Так обидно,я так плакала.Теперь у 3 братиков не будет одной сестрички((((
написала вам в личку, повторю еще и тут. ТРЕБУЙТЕ умершего щеночка! собака является имуществом (ст.180 Гражданского кодекса Украины)! они не имеют права не отдать вам щенка! и если вы все таки соберетесь их наказывать по закону, без тела щенка будет просто невозможно что-либо доказать![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
примите соболезнования((((((((((((((( очень грустно((((((((((( сижу плачу, а врачи у нас такие, что для людей, что для братьев наших меньших!!! пока найдешь хорошего специалиста умереть можно!
года 2 назад,когда понадобилось сделать кесарева для собани-обратился в АЙБОЛИТ---И когда месестра спросила/хорошо хоть спросила/МАТКУ УДАЛЯЕМ?/у меня отвисла челюсть---ну ---то что я ответил -передавать не буду---но с тех пор по экстренным вариантам для себя Айболит закрыл--единственное- там неплохая аптека и если нужно что нибудь сделать по кожным анализам,врач там толковый----
Прочитала грустную новость и забыла зачем заходила.
А нам сегодня 2 годика)))))))))))))))))))))))))
Девулечки , где кто гуляет ?) А то у нас мальчик и он общается только с йориками , а на других кидается( Мы гуляем и редко на йориков попадаем , а мы то хотим знакомиться )![]()
Мдя, держитесь...Я когда-то хотела зубки молочные там вырывать, так они мне посчитали прием доктора, который будет осматривать, потом сказали надо делать узи, потом сказали надо записаться к хирургу и вырвать, я решила, что это слишком и поехала на Леваневского, так мне все это сделал один доктор и мы довольные ушли в течение получаса. А по поводу доктора по родам, мне очень понравился Морозов, настолько уверенные и профессиональные движения, что я была в шоке
Как мама поживает после этого кошмара?
Klandike мы в дюковском парке гуляем))[/QUOTE]
Оо, мы не далеко тут живем ) А во сколько вы гуляете ?)
я вам напишу свои номер..мы на пишоновской живем!!!но чаще гуляем возле дюковской на верху в парке---в основном под вечер....вниз не всегда спускаемся))
но если с кем то то согласны))с удовольствие
Tekila San-Rais
Сочувствую, ужасные роды. Уже на один раз читала негативные высказывания за работу ветврачей в Айболите.
Мамочке и деткам крепкого здоровица. Растите красивенькими и здоровенькими.
Социальные закладки