Тема: Школа "Антарктика"

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 232
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Кстати о первом знакомстве с директором. Меня тоже очень смутил вопрос о месте работы родителей, который был одним из первых. Может, конечно, я не выглядела надежным платежеспособным на ее взгляд клиентом?...
    Вот объясните мне, почитатели диретора школы, почему меня и, как оказалось , других расспрашивают о работе родителей? Не показывают условия, не рассказывают о достижениях, сумма абонплаты не сообщается прямо и открыто. Может директор пересмотрит свою тактику ведения беседы.
    Относительно нашего годового пребывания в саду хочу высказать несколько выводов. Возможно кому-то пригодятся для принятия решения.
    Воспитатель и няня- душевные и заботливые. Им большое спасибо.
    Обстановка- удручающая. Такого даже в госсаду не было. Стены мрачные, ковры вытоптанные, посуда пощербленная, шторы из старых зеленых покрывал, игрушки- можно сказать нет.
    Утренники-как по мне-позор. Музработнику советую посмотреть видео детских утренников в других садах, где умеют организовать деток, выбрать интересный сценарий, научить детей танцам, а не вокруг елки хороводы водить, и хотя бы проконтролировать знание своих слов. И заметьте, я сейчас сравниваю гос. сад, в котором мы были до пяти лет. В группе было около тридцати деток, а в Антарктике-10! В обшем мне было абсолютно не понятно зачем ну утренники нужно звать родителей?
    Еда - в целом мой ребенок был доволен качеством, но не количеством. Мне не было понятно отсутствие какой-либо фрукты вообще. Дети не получали ни яблока, ни банана.
    Подготовка к школе (ради которой я в общем-то и отдала туда ребенка, чтоб по вечерам не водить в другие места)- умение читать по слогам (потому как букварь покупали для занятий) ... и наверное все.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Она просто возомнила о себе невесть что ))) после грамоты Матвейчука))) ужасное место....одним словом
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

3. Вверх #83
    fatmansha
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Она просто возомнила о себе невесть что ))) после грамоты Матвейчука))) ужасное место....одним словом
    та нормальное место и директор нормальная ,и воспитатели и учителя золотые люди.Атмосфера домашняя ,очень жалею ,что в школе мест нет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    ну у каждого свое мнение сложилось))) так уж вышло
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

5. Вверх #85
    Новичок
    Мы перешли с Кроки в Антарктику,я счастлив,а мой ребенок безумно счастлив,домашняя атмосфера это точно,детей реально учат,а не ждут конца года учителя,чтоб обрадовать и сказать:ваш ребенок не тянет,нужны дополнительные занятия.

6. Вверх #86
    Посетитель
    в Антарктике остались после 2х лет детского сада - довольны практически всем - была не очень учит. Англ языка - с нового года ее заменили (честно говоря для меня - закончившего 78ю щколу был шок когда день пропущенный в школе из за болезни был трагедией для моей дочери) - довольны всем.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для марселин
    Доброго времени суток.хотелось бы подробнее узнать о начальной школе.Какие плюсы какие минусы школы.Какова оплата на 2013 год.И вообще идет ли набор.Какие требования при поступлении в школу.Заранее большое спасибо

8. Вверх #88
    Волонтер форума
    Всем Добрый)
    на след. год подыскиваем школу....
    заинтересовала Антарктика, отзывы, как всегда, 50 на 50......поэтому пару вопросов....
    какая оплата на данный момент, есть плюсы к этой оплате или "всё включено", и расскажите о преподавателях младших классов? к кому лучше попасть? и как заранее начинается отбор и подготовка?
    спасибо
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #89
    fatmansha
    Школа очень хорошая ,но Вам надо если туда собираетесь то уже договариваться,позвонить ,подойти ,посмотреть .Учителя там все замечательные но мало мест.Детей много кто туда хочет ,так как идут многие дети из садика ,а классов мало.Мы в 5 класс туда хотели вернутся .учитывая ,что мы туда в садит ходили и очень хорошо знакомы с директором ,но увы ...мест не было даже некуда было поставить одну парту .в младшей школе было всего лишь одно место из 2-х классов.Звоните в школу это самый верный вариант и Вам все расскажут. Удачи.Если попадете туда то не пожалеете.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #90
    Посетитель
    Скажите пож. ,сколько 4 классов, какой учитель?

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Сейчас два 4 класса

12. Вверх #92
    Новичок
    Хотелось бы узнать, как обстоит дело с преподавателями в старшей школе, качество обучения? Есть ли места в старших классах? Сколько стоит обучение в месяц?

13. Вверх #93
    Новичок
    Родители пятиклассников расскажите пожалуйста следующее:
    1 сколько пятых классов в школе
    2 есть ли классы с углубленным изучением предметов ( математическое, филологическое и т.д направления)
    3. сколько детей в классе, есть ли места для перевода, какая стоимость обучения
    4 нагрузки ( соотношение изучения предметов дома и в школе) есть ли время на факультативные занятия?
    5 атмосфера в школе ( отношение старших с младшими)
    6 Есть ли форма?
    Можно в ЛС

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мисс Штирлиц Посмотреть сообщение
    Родители пятиклассников расскажите пожалуйста следующее:
    1 сколько пятых классов в школе
    2 есть ли классы с углубленным изучением предметов ( математическое, филологическое и т.д направления)
    3. сколько детей в классе, есть ли места для перевода, какая стоимость обучения
    4 нагрузки ( соотношение изучения предметов дома и в школе) есть ли время на факультативные занятия?
    5 атмосфера в школе ( отношение старших с младшими)
    6 Есть ли форма?
    Можно в ЛС
    Вы не поленитесь, а сходите в Антарктику, пообщайтесь с директором. А то, можно 60 вопросов накатать, а суть не понять...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для dexy
    и все же какая оплата в младшей школе? спасибо!
    [MOD]

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    и все же какая оплата в младшей школе? спасибо!
    1700 в месяц-это только школа, если с продленкой и кормешкой,то 2400 на данный момент.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для anabelle
    Подскажите, пожалуйста, кто будет набирать первоклашек в 2015 году? Очень интересуют отзывы об учителе родителей нынешних четвероклассников. Заранее спасибо!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    По-моему, будет набирать первоклашек Оксана Владимировна (фамилию, к своему стыду, до сих пор не узнала). Замечательный педагог, умеет найти подход к деткам и просто очень хороший человек!
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мне понравилась директор! Все спрашивает, рассказывает, показывает, живет УВК. И атмосфера там особая)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для temma
    Подскажите, спят ли детки в первом классе и какой распорядок в школе?
    Александра или муж Александры ;)

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя