|
На Пляжнике (пляж на 13-й ст. Б.Фонтана, их сайт http://plagenick.com/index.php/beach ), что называется "живенько". Обслуживание, музыка, ресторан - лежишь балдеешь в шезлонге попивая коктейль...мечта!
Но, отдых с маленьким ребенком не предполагает расслабления мамы, поэтому мы поедем в Затоку. Собиралась с первого июня выдвигаться, но с такой жарой на улице хочу поехать 25 мая.
Кто-то знает температуру воды в море? Уже есть купающиеся дети?
Только приехали из Затоки .
Водичка вчера была более тёплой( около 20) , чем сегодня ( около 16-17 )
Сегодня в обед стая дельфинов штук этак 20-25 , в 25 метрах от берега резвилась часа полтора - два ... впечатляющее зрелищеРаньше наблюдала только вальяжно проплывающих дельфинов или выпрыгивающих из воды .. а сегодня были прямо "игрища" , мне даже подумалось - а не брачный ли у них период ?! ))))
На пляже появились люди , уже не мало совсем .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Джакомо Леопарди
Я в восторге от видеоролика и музыкальное сопровождение подходящее. Спасибо!![]()
кстати, на Лиманской в Затоке есть и такое:
Б/О Рось- таки да, бассейн будет, не такой конечно как у б\о Вероники, чуть меньше, но тоже классно!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подскажите, на базу "Ярец" сложно на машине проехать? Что там летом творится? И заезжать через мост-Затоку? Вроде обещали дорогу сделать, чтоб не крутиться)))))
Под вывеской "Престиж" строится кафешка, хозяин армянин,по его словам в Киеве у него ресторан "Лилия".Крымские татары привезли и установили тандыр на основе овечьей шерсти и голубой глины.Обещают готовить даже первые блюда под заказ в нем.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Т.к. я не верю ни в положительные стороны крымских татар, ни в смесь овечьей шерсти с голубой глиной, предположу, что печку было проще сделать на месте из чего попало или притащить одну из тех одесских, которая осталась без дела после исчезновения передвижных ларьков с пирожками![]()
Не могу не поделитьсяпостом от Дельфийки
![]()
В Гудзоне хорошо! Почти все хорошо, кроме соседей...Номера не роскошные, но вполне комфортные, территория ухоженная, еда вполне съедобная, цены пока еще терпимые, летом, конечно, будет хуже. Но вот все эти милые люди... В 3 часа ночи, когда наконец-то утихли корпоративы и веселые компании,*в нашем доме поселился замечательный сосед*в номер под нашим ввалилась толпа пьяных мужиков с шалавами, которых явно было недостаточно на это количество мужиков, и мужики громко ругаясь битый час этих шалав поделить не могли. Из аргументов особенно впечатлило: "я не могу ждать, меня жена дома ждет!"...А в целом ниче так, будем ездить))).
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Социальные закладки