abrakadabra, участвовала в конце 70начало 80 где-то в съёмках фильма
на гидровском аэродроме, фильм назывался "В одно прекрасное детство"?
|
abrakadabra, участвовала в конце 70начало 80 где-то в съёмках фильма
на гидровском аэродроме, фильм назывался "В одно прекрасное детство"?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
сама не участвовала, но помню то время и тот ЧУДО- САМОЛЕТ, который был сотворен киношниками для сьемок.Постараюсь найти фотки и брошу сюда.Сообщение от lenivec
Я помню, когда мы хотели сфоткать того толстого актёра, то он всегда шутил, мол объектив лопнет, не выдержит мол его толстого объёма)) я там участвовал в масовках.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
было время....были возможности....причем реальные...сейчас можно только фотки посмотреть...да анализировать инфо о происшествиях...Сообщение от lenivec
немного авиационного юмора..
и обещанная фотка о съемке фильма "В одно прекрасное детство"
восхитительное аэродинамическое безобразие!!!
ух тыа я в личку писал в тор время, как тут даже тема специальная есть
) приятно.... дело в том, что я впервые летал на самолете в 2 месяца, но это уже после рождения и еще находясь у уторбе пару раз. Тянет душу в небо
![]()
надеюсь авиаторы не забыли о приближающемся празднике..
18 августа -День авиации!!! желающие могут выполнить ознакомительный полет на спортивных самолетах...
да все без проблем....Сообщение от Арсен
Почем и где?Сообщение от abrakadabra
на Блондинке.....711-88-48Сообщение от Richard
Что такое Блондинка?Сообщение от abrakadabra
аэродромСообщение от Richard
На Таможенной !?!?Сообщение от abrakadabra
![]()
Характер скверный, женат.
Какой? В Одессе их 3, не говоря уж об областиСообщение от abrakadabra
Эхх... а мой день уже прошОль =))) И я без парашЮта не полечу, а если и полечу, то при условии самостоятельного приземления =)))Сообщение от abrakadabra
мЁртвому - всё не по чЁм !
разве ныне проблема с С-4у? ...или где-то летал без парашюта?....Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
мне известны в Одессе 2Сообщение от Richard
))))))))))))))))))))
Гидропорт, Дальник и Центральный. А все-таки, что такое Блондинка?Сообщение от abrakadabra
в Одессе 2 аэродрома: центральный и Одесса-Лиман...Сообщение от Richard
Одесса-Застава прекратила свое действие как постоянно-действующая площадка в 2002 году...
что такое Блондинка-летному составу известно...
Угу, прекратили, но ВПП там присутствует, взлетать-садиться там можно.Сообщение от abrakadabra
Ув. Абракадабра, я не отношусь к летному составу и понятия не имею что такое Блондинка. Вы пригласили полетать - я спросил где будут полеты, вы уже четвертый пост делаете из этого аааааагромную тайну. Зачем тогда было приглашать?![]()
Социальные закладки