Танечка, спасибо за красоту - наборчик Графика!!! Только я подумала, что заберу сиреневый наборчик и фсе, а тут такая КРАСОТА!!!!! Я следующая на набор " Золотой песок", только цветовую гамму может чуть изменим. Договоримся при встрече.
|
Танечка, спасибо за красоту - наборчик Графика!!! Только я подумала, что заберу сиреневый наборчик и фсе, а тут такая КРАСОТА!!!!! Я следующая на набор " Золотой песок", только цветовую гамму может чуть изменим. Договоримся при встрече.
Танечка! спасибо большое за малиновое вино!!! сегодня в нем!!! красотища!!!!!!
Танюша, мне очень приятно, что понравилось! Носи с удовольствием!!!![]()
Олечка, спасибо, очень приятно, когда работа нравится. Носите с удовольствием!
Я помню о долге!
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 18.12.2008 в 13:30.
Бусы "Звездное небо" / в два оборота/ - цена 105 грн.
материал: бусины ручной работы из полимерной глины, пластмассовые бусинки-бантики, пластмассовые бусинки.
Уехали в Ужгород
Повтор возможен, но только по мотивам.
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 24.12.2008 в 18:48.
Бусы "Фуксия" /в два оборота/ - цена 105 грн. Продано / повтор возможен
материал: бусины ручной работы из полимерной глины, пластмассовые бусинки в виде бантиков, металлическая фурнитура в форме сердца, чешский бисер.
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 06.01.2009 в 16:58.
Комплект "Шотландка" /колье, серьги, браслет/ - цена 125 грн.
материал: подвески ручной работы из полимерной пластики, металлическа фурнитура под серебро.
Бусы из серии "Золотой песок" - цена 115 грн.
материал : бусины ручной работы из полимерной глины, пластмассовые бусины, металлическая фурнитура
отложено, повтор возможен!
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 21.12.2008 в 13:01.
Кулон "Кап-Кап" - цена 55 грн.
материал: кулон ручной работы из полимерной пластики.
Продан Повтор возможен, но только "по мотивам"
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 30.12.2008 в 10:17.
Кулон в форме креста "Черепашка" - цена 85 грн.
материал: кулон ручной работы из полимерной пластики, на металлическом жгуте золотого цвета, металлическая фурнитура "под золото".
Комплект "Морской Бриз" /кулон в форме креста и кольцо/ - цена 95 грн.
материал: кулон ручной работы из полимерной пластики, вощеный шнур.
Комплект в стиле винтаж "Сиреневая дымка" - цена 70 грн.
/кулон и кольцо/
материал: кулон и кольцо ручной работы из полимерной глины, металлическая фурнитура под серебро.
Бусы "Пионы" /в 2 оборота/ - цена 100 грн.
материал: бусины ручной работы из полимерной пластики, металлическая фурнитура "под золото", чешский бисер, пластмассовые бусины в форме бантиков.
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 22.12.2008 в 10:41.
Эмилия, носите "Звездное небо" с удовольствием, надеюсь, дорогу оно нормально перенесет . Счастливого Нового года и Рождества!
подвеска на шнуре "черепашковый кот" - цена 45 грн. Продано
материал: подвески ручной работы из полимерной глины, металлическая фурнитура, центральная бусинка в форме мордочки кота.
Последний раз редактировалось Tata-BiJu; 24.01.2009 в 15:14.
серия "Графика"
кольцо - 35 грн.
серьги - 30 грн.
кулон - 25 грн.
Девочки и мальчики! Все мои настоящие заказчики и будущие!!! С Новым Годом Вас! Пусть он принесет удачу тем, кому ее не хватает и сохранит ее тем, у кого она есть!!!Успехов, здоровья и всегда хорошего настроения!
Социальные закладки