Тема: украинская курятина крупнейших производителей-опасна для здоровья

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154
  1. Вверх #81
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    1 укол Гормона РОста, стоит около 20 баксов)))
    сколько стоит кг курицы)?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Пусть это 100 раз не так - но когда на консультациях у онколога я была с близким мне человеком ВСЕ говорят что курица табу... и что те самые гормоны роста способствуют увеличению и могут прогрессировать роста опухолей - то как-то не питаем надежд на "авось врут врачи" или " а вдруг пронесет" ... Береженого Бог бережет (с)

Ситуация коснулась конкретного человека - есть конкретная проблема - у одной: рак крови, второй человек - рак груди... Есть конкретные рекомендации разных врачей.
    ВСЕ ПРОТИВ и строго запретили курицу...
    Можно конечно и на красный дорогу переходить - там не всегда машины ездят, могут и не сбить, а могут...

Ребята, я никого не убеждаю, каждый сам живет свою жизнь как может и как умеет
    1. Логическая ошибка. Вы путаете следствие и причины. Это же просто - они уже заболели и им запретили некоторые продукты. Мне например при гастрите запретили капусту, помидоры - обыватель сразу всем бежит рассказывать что эти овощи вредные и тд и тп. но это же чушь.

2. Даже если у них эти болезни возникли из-за еды то вы уверенны что они кроме курицы ничего не кушали? Сомневаюсь. Есть куча других факторов, которые и показываю исследования. Где они?

3. Читайте про дороговизну гормонов.

а что вы едите из мяса, как готовите?
    Make Love not War

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Я вегетарианка уже 4 года.
    А зачем?
    Это снижает качество жизни (наслаждение едой) при сомнительных преимуществах. У вегитарианцев индусов свои проблемы, если вы про здоровье. Кушать нужно ведрами эти овощи чтобы быть сытым и не злым . + Овощи - пестициды и нитраты. Вы же наверно и гм-продуктов боитесь больше чем эту доказанно вредную химию.
    Make Love not War

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Это снижает качество жизни (наслаждение едой) при сомнительных преимуществах. У вегитарианцев индусов свои проблемы, если вы про здоровье. Кушать нужно ведрами эти овощи чтобы быть сытым и не злым . + Овощи - пестициды и нитраты. Вы же наверно и гм-продуктов боитесь больше чем эту доказанно вредную химию.
    у вегетарианцев заметно снижен имунитет
    а еще у них мясофобия

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    1. Логическая ошибка. Вы путаете следствие и причины. Это же просто - они уже заболели и им запретили некоторые продукты. Мне например при гастрите запретили капусту, помидоры - обыватель сразу всем бежит рассказывать что эти овощи вредные и тд и тп. но это же чушь.

2. Даже если у них эти болезни возникли из-за еды то вы уверенны что они кроме курицы ничего не кушали? Сомневаюсь. Есть куча других факторов, которые и показываю исследования. Где они?

3. Читайте про дороговизну гормонов.

а что вы едите из мяса, как готовите?
    в чем смысл спора не вижу... Если Вас всё устраивает - кушайте... Но когда 2 отдельных и не связанных человека а одном окружении заболевают... и одному и второму врачИ запрещает (врачи разные, и все высокой категории, из разных городов)...Да и посмотрите на общество = рак это уже как грипп, а толстяки вокруг... Курица легкий, дешевый продукт - и составляет основной рацион большинства семей

1)Если курица способствует росту всего плохого в организме - то как можно её есть??? и еще спорить...
    Т.к. перерождение клеток возможно с родинки обычной... Можно и яд пить по чуток - не всех сразу берет...

2) конечно кроме курицы были еще продукты. Но запретили именно курицу - т.к. от курицы все "добро" растет как на дрожжах.
    Желающие испытывать судьбу - могут продолжать есть, опять таки это Ваше личное дело...

3) По дороговизну гормонов, уточните каких .... Курицу кормят гормональным кормом, а не колят... Вы на Привоз схездите - где готовые фасовки корма - и посмотрите всевозможные гранулы для активизации роста в мешках.....Курицы вырастающая до размеров индюка за 14 дней...видимо от травки и зерна так растет...тут даже много знаний не надо что-бы логикой понять - что эти куры не отзерна пухнут... Кстати, бройлеры не могут ходить даже. Вы об этом знали??? Вы любите есть инвалидов???

4) основной источник белка в моей семье - рыба. Ииз мяса: телятина, курица-синяя и худая (которую растят год!) и которую нужно варить 2 часа а не 10минут, и кролик, баранина. Курей для семьи уже пару лет выращивает моя бабушка, где на зерне, кукурузе и траве...они почему-то максимум 1 кг за лето вырастают, а не 3-5 как бройлер за 14 дней. Кролика беру тоже у проверенных людей. Баранину тоже заказываю целым из области. Мясом (телятина-говядина) довольна - с форума у Василисы. Свинину практически не едим...

Не понимаю почему так набросились на мои посты...
    Вам сообщили информацию - дело Ваше что Вам с ней делать.
    Принимать или нет.
    Очень жаль, более спорить не желаю - т.к. если человек слеп - то открывать глаза ему сложно.
    Дай Бог что-бы в Вашей семье все были здоровы - и Вы никогда не слышали от врача что " курица может укорить уход на тот свет"...
    и что-бы Вам не приходилось делиться этой информацией с окружающими - которые будут крутить у виска, т.к. что-либо менять это труд

Всего хорошего!

6. Вверх #86
    User banned
    Жить вредно-от этого умирают.

7. Вверх #87
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    в чем смысл спора не вижу... Если Вас всё устраивает - кушайте... Но когда 2 отдельных и не связанных человека а одном окружении заболевают... и одному и второму врачИ запрещает (врачи разные, и все высокой категории, из разных городов)...Да и посмотрите на общество = рак это уже как грипп, а толстяки вокруг... Курица легкий, дешевый продукт - и составляет основной рацион большинства семей

1)Если курица способствует росту всего плохого в организме - то как можно её есть??? и еще спорить...
    Т.к. перерождение клеток возможно с родинки обычной... Можно и яд пить по чуток - не всех сразу берет...

2) конечно кроме курицы были еще продукты. Но запретили именно курицу - т.к. от курицы все "добро" растет как на дрожжах.
    Желающие испытывать судьбу - могут продолжать есть, опять таки это Ваше личное дело...

3) По дороговизну гормонов, уточните каких .... Курицу кормят гормональным кормом, а не колят... Вы на Привоз схездите - где готовые фасовки корма - и посмотрите всевозможные гранулы для активизации роста в мешках.....Курицы вырастающая до размеров индюка за 14 дней...видимо от травки и зерна так растет...тут даже много знаний не надо что-бы логикой понять - что эти куры не отзерна пухнут... Кстати, бройлеры не могут ходить даже. Вы об этом знали??? Вы любите есть инвалидов???

4) основной источник белка в моей семье - рыба. Ииз мяса: телятина, курица-синяя и худая (которую растят год!) и которую нужно варить 2 часа а не 10минут, и кролик, баранина. Курей для семьи уже пару лет выращивает моя бабушка, где на зерне, кукурузе и траве...они почему-то максимум 1 кг за лето вырастают, а не 3-5 как бройлер за 14 дней. Кролика беру тоже у проверенных людей. Баранину тоже заказываю целым из области. Мясом (телятина-говядина) довольна - с форума у Василисы. Свинину практически не едим...

Не понимаю почему так набросились на мои посты...
    Вам сообщили информацию - дело Ваше что Вам с ней делать.
    Принимать или нет.
    Очень жаль, более спорить не желаю - т.к. если человек слеп - то открывать глаза ему сложно.
    Дай Бог что-бы в Вашей семье все были здоровы - и Вы никогда не слышали от врача что " курица может укорить уход на тот свет"...
    и что-бы Вам не приходилось делиться этой информацией с окружающими - которые будут крутить у виска, т.к. что-либо менять это труд

Всего хорошего!
    Вы сами верите что написали)?
    Ересь на 99%

8. Вверх #88
    User banned
    В одесском супермаркете продают торты из будущего (Фотофакт)

Изготовители сладкого немного лукавят, когда ставят дату изготовления на упаковке.
    Так, 14 мая в «Таврии В» на ул. Ак.Вильямса можно было обнаружить торты, датированные 15 мая. Выпек изделие 12-й хлебокомбинат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9581e55315b9cefe89597ee55146b0ce.jpg
Просмотров: 9
Размер:	71.6 Кб
ID:	6231738
    И действительно, что раз в два дня коробку переделывать!!!

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Торт "из будущего" имеет какое то отношение к курам?
    夫と妻 - 1サタンの

10. Вверх #90
    User banned
    А зачем?
    Сорри,не в обиду,но заметил,что у вас ярое рвение защищать всякое дерьмо

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Торт "из будущего" имеет какое то отношение к курам?
    К курам нет, да и к Вам, а также употребляемым продуктам тоже не имеет..... )))))))
    Где тушёнка 1965 г.в. продаётся подсказать для полноты продкартины?

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Gerty

после просмотра этого фильма, решила, что не так уж у нас и плохо с едой
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Рыбку в прудовых хозяйствах различной собственности ,кормят чем надо))),а в море - океане она дааавно не экологична(там столько всего припрятано:от затопленных кораблей до спутников),как и свинки-теленки, для забоя на мясо должны набирать вес в определенные сроки (при любой форме собственности)..Еще в советское время применяли комбикорма,а когда на комбицехе не хватало 1 компонента...кашевар немедленно "бежал в район",потом многие животные попадали на мясокомбинат вне очереди(( Сейчас частные комбицеха продают комбикорма всем желающим.
    dum spiro spero

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

ничего страшного и ничего нового, в советское время, помню регулярно покупал завтрашнее молоко.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ничего страшного и ничего нового, в советское время, помню регулярно покупал завтрашнее молоко.
    хе-хе,а так слабо?
    к слову,тортик куплен и съеден был в начале мая
    Изображения

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    1 укол Гормона РОста, стоит около 20 баксов)))
    сколько стоит кг курицы)?
    один такой укол можно уколоть в двацать яиц
    теперь считайте

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    хе-хе,а так слабо?
    к слову,тортик куплен и съеден был в начале мая
    Всё правильно."Вжыты до..." Употребить до 29 мая.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    один такой укол можно уколоть в двацать яиц
    теперь считайте
    Ага притом прямо в гипофиз нерожденного цыпленка)))
    и то что гормон роста работает около суток , опустим )))
    Приз в студию!)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Всё правильно."Вжыты до..." Употребить до 29 мая.
    да где же это видано, чтобы торт месяц хранился? я про "вжити" не читаю, знаю то что на тортах обычно только дату изготовления выбивают, и срок хранения максимум 72 часа. А тут чисто прикол случился, сохранила шутки ради

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    да где же это видано, чтобы торт месяц хранился? я про "вжити" не читаю, знаю то что на тортах обычно только дату изготовления выбивают, и срок хранения максимум 72 часа. А тут чисто прикол случился, сохранила шутки ради
    А я всё внимательно читаю и всем советую.Торты бывают разные.В данном случае грильяж и шоколад .Это не крэм.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права