|
В Британии обнаружился поросёнок, который боится грязи. В то время как шесть её братьев и сестер возились в болотце, странная свинка стояла на краю лужи и тряслась от страха.
Некоторые свиньи, вопреки бытующим предубеждениям, тоже боятся грязи. Для поросёнка Синдерса в Великобритании даже пришлось изготовить специальные резиновые сапоги. Как выяснилось, это животное страдает мизофобией (навязчивым страхом загрязнения или заражения).
Поросенок-мизофоб уже получил собственную обувь, преодолел свой страх и возится в грязи вместе с другими поросятами. Хозяева фермы, где живёт Синдерс, владеют компанией по производству сосисок и держат на своей ферме около 200 свиней. Они уверяют, что Синдерс будет жить "долго и счастливо" - забивать поросенка никто не собирается.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Всех - С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
![]()
Всё начинается с любви.
1.
2.
3.![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ещё позавчера мы были беременны.А сегодня уже МАМА![]()
Спасибо!!!Покажу конечно.Пусть хоть чуть чуть подрастут.Котеек было четверо,а один мёртвый оказался когда мы нашли где она разродилась.Остальные все хорошенькие,чёрненькие и кучерявые.
Друзья)
Заучился)
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А меня все жабье царство повеселило! И свинья в сапогах! ХА! +++
Кто знает, тот не суетится.
..........кого поджидает этот нежный крошка?
Деда Мороза?![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Мамины радости
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки