|
Решил съездить в Москву с другом на финал Лиги Чемпионов
сорри за оффтоп
Самый дешевый тариф Одесса-Москва-Одесса - это Аэросвит, т.н. тариф выходного дня - когда в пятницу вечером летишь туда, а в воскресенье вечером возвращаешься обратно - 1560 грн на одного взрослого со всеми аэропортовскими сборами. Если вернуться надо позже, то это будет на 300 грн дороже - 1850 грн. Взять можно в офисе Кийавиа - Преображенская,15
у кого то есть опыт путешествия в Москву на машине? Хотим поехать в начале аавгуста. Какие могут быть трудности в самой столице?
И еще может кто подскажет как экономично переночевать в Москве? Цены в гостиницах охх как кусаются.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
скажите, ко недавно ездил в Москву, сколько стоят билеты плацкарт???
я знаю, что цены поднялись на былеты, например, в апреле этого годав Питер поехать стоило 270грн, а сейчас - 366!!!
Собираюсь в Москву. Где выгоднее покупать рубли -здесь или там, или проще ехать с пластковой карточкой?
я собираюсь покупать рубли здесь, говорят курс выгоднее. а с карточкой удобнее на таможне - не нужно декларировать сумму![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подскажите плиз, есть ли у нас автобусные рейсы на Москву?
В прошлом году был рейс Киев-Москва
Вот позвоните узнайте, может в этом году в Одессу чето пустили...
Транспортная компания: Мострансавто.
Центральный автовокзал расположен в 100 метрах от станции метро «Щелковская» по адресу Щелковское шоссе, д. 75/2.
Телефоны вокзала для справок: (8 495) 468-04-00 ,468-43-70
сколько денег проводнику за передачу до 2 кг из Москвы в Одессу?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А сколько сегодня стоит поездка Одесса-Москва-Одесса??
Как посоветуете добираться??? Мне туда не надо, но очень хочеться с друзьми встретиться.. и действует ли скидка на билеты студентам?
Есть такой сайт, где и цены есть и даже наличие мест:
http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=2&mid=31
У кого есть информация сколько авиа- и жд билеты Одесса-Москва?
Спасибо.
А кто знает недорогие гостиницы в Москве?
в новом статусе с 1.03.2011)
Вагон ШВИДКИЙ
Взрослый
Люкс 1105.62
Купейный 555.15
Плацкартный 328.40
Общий 221.10
на сайте http://www.pz.gov.ua
Социальные закладки