1 укол Гормона РОста, стоит около 20 баксов)))
сколько стоит кг курицы)?
|
1 укол Гормона РОста, стоит около 20 баксов)))
сколько стоит кг курицы)?
Льва не интересует мнение овец.
1. Логическая ошибка. Вы путаете следствие и причины. Это же просто - они уже заболели и им запретили некоторые продукты. Мне например при гастрите запретили капусту, помидоры - обыватель сразу всем бежит рассказывать что эти овощи вредные и тд и тп. но это же чушь.
2. Даже если у них эти болезни возникли из-за еды то вы уверенны что они кроме курицы ничего не кушали? Сомневаюсь. Есть куча других факторов, которые и показываю исследования. Где они?
3. Читайте про дороговизну гормонов.
а что вы едите из мяса, как готовите?
Make Love not War
А зачем?
Это снижает качество жизни (наслаждение едой) при сомнительных преимуществах. У вегитарианцев индусов свои проблемы, если вы про здоровье. Кушать нужно ведрами эти овощи чтобы быть сытым и не злым. + Овощи - пестициды и нитраты. Вы же наверно и гм-продуктов боитесь больше чем эту доказанно вредную химию.
Make Love not War
в чем смысл спора не вижу... Если Вас всё устраивает - кушайте... Но когда 2 отдельных и не связанных человека а одном окружении заболевают... и одному и второму врачИ запрещает (врачи разные, и все высокой категории, из разных городов)...Да и посмотрите на общество = рак это уже как грипп, а толстяки вокруг... Курица легкий, дешевый продукт - и составляет основной рацион большинства семей
1)Если курица способствует росту всего плохого в организме - то как можно её есть??? и еще спорить...
Т.к. перерождение клеток возможно с родинки обычной... Можно и яд пить по чуток - не всех сразу берет...
2) конечно кроме курицы были еще продукты. Но запретили именно курицу - т.к. от курицы все "добро" растет как на дрожжах.
Желающие испытывать судьбу - могут продолжать есть, опять таки это Ваше личное дело...
3) По дороговизну гормонов, уточните каких .... Курицу кормят гормональным кормом, а не колят... Вы на Привоз схездите - где готовые фасовки корма - и посмотрите всевозможные гранулы для активизации роста в мешках.....Курицы вырастающая до размеров индюка за 14 дней...видимо от травки и зерна так растет...тут даже много знаний не надо что-бы логикой понять - что эти куры не отзерна пухнут... Кстати, бройлеры не могут ходить даже. Вы об этом знали??? Вы любите есть инвалидов???
4) основной источник белка в моей семье - рыба. Ииз мяса: телятина, курица-синяя и худая (которую растят год!) и которую нужно варить 2 часа а не 10минут, и кролик, баранина. Курей для семьи уже пару лет выращивает моя бабушка, где на зерне, кукурузе и траве...они почему-то максимум 1 кг за лето вырастают, а не 3-5 как бройлер за 14 дней. Кролика беру тоже у проверенных людей. Баранину тоже заказываю целым из области. Мясом (телятина-говядина) довольна - с форума у Василисы. Свинину практически не едим...
Не понимаю почему так набросились на мои посты...
Вам сообщили информацию - дело Ваше что Вам с ней делать.
Принимать или нет.
Очень жаль, более спорить не желаю - т.к. если человек слеп - то открывать глаза ему сложно.
Дай Бог что-бы в Вашей семье все были здоровы - и Вы никогда не слышали от врача что " курица может укорить уход на тот свет"...
и что-бы Вам не приходилось делиться этой информацией с окружающими - которые будут крутить у виска, т.к. что-либо менять это труд
Всего хорошего!
Жить вредно-от этого умирают.
В одесском супермаркете продают торты из будущего (Фотофакт)
И действительно, что раз в два дня коробку переделывать!!!
после просмотра этого фильма, решила, что не так уж у нас и плохо с едой![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Рыбку в прудовых хозяйствах различной собственности ,кормят чем надо))),а в море - океане она дааавно не экологична(там столько всего припрятано:от затопленных кораблей до спутников),как и свинки-теленки, для забоя на мясо должны набирать вес в определенные сроки (при любой форме собственности)..Еще в советское время применяли комбикорма,а когда на комбицехе не хватало 1 компонента...кашевар немедленно "бежал в район",потом многие животные попадали на мясокомбинат вне очереди(( Сейчас частные комбицеха продают комбикорма всем желающим.
dum spiro spero
Социальные закладки