Вопрос к Форуму: кто уже установил водомеры - где лучше их устанавливать,в нише или выводить под мойку и в ванную? Заранее благодарю.
|
Вопрос к Форуму: кто уже установил водомеры - где лучше их устанавливать,в нише или выводить под мойку и в ванную? Заранее благодарю.
А в секции В есть уже холодная вода.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Ставить должен стикон. Я у Вовы узнавал он сказал что начнут ставить водомеры во второй половине июня. Я не стал ждать и пошел сам купил.
Смысл в том что у меня уже плитка в на стенах. А водомеры и весь водопровод удобно было монтировать когда еще и стен не было. А цена на водомеры не такая и космическая.
ура!!!!!водичку дали...значит и сдача не за горами.Собака Барабака спасибо за хорошие новости и за ваш оптимизм.
еще сказали , что можно начинать делать ремонт. я думаюуже есть готовые к жилью, видимо отдел продаж далеки от реальности на стройке)))) а кто знает когда можно фактически вьезжать? только после получения доков или уже когда сдастся? и вопрос к Мультику: что говорят в Стиконе на счет осмд?
Бетонируют площадку. Не будет качелей - будет стоянка![]()
У нас детская площадка тоже забетонированная вроде и сверху мягкая плитка постелена.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Подскажите пожалуйста , при написании заявления на ремонт что -то надо оплачивать ? И кто знает под что выведен кабель над входной дверью ?
Заявление на ремонт своими силами должен писать лично инвестор,ничего платить за это не надо. Над дверью ничего не выводится,а под дверью выведен вводной эл.кабель (три жилы по 10 квадратов)
Спасибо за ответ , но у нас всё таки есть над дверью кабель .
Социальные закладки