Тема: украинская курятина крупнейших производителей-опасна для здоровья

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Зы вы салаты кушаете жареные или вареные)?
    И жареные и вареные тоже Рекомендую ;-)

и посуду мою только на 70 градусах.

Если заведомо знаю, что продукт есть зло (как любая курица-ряба) а тут еще намек на паразитов = я его попросту не покупаю.
    Зачем сражаться со вселенским злом - если его можно просто не допустить в свою жизнь, рацион и т.д...

Мне было достаточно одного дня и посещения нескольких онко-клиник - чтобы вычеркнуть курицу раз и навсегда.

Но это выбор каждого - зачем есть и думать "пронесет или нет"... это как игры с пороховыми бочками, но замедленного действия.
    Питание - очень важный пункт в основе здоровья, особенно в данное время - когда столько болезней.

Если есть немного рассудительности - то можно и нужно выбирать те продукты которые несут здоровье.
    Будьте здоровы!

2. Вверх #62
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    И жареные и вареные тоже Рекомендую ;-)

и посуду мою только на 70 градусах.

Если заведомо знаю, что продукт есть зло (как любая курица-ряба) а тут еще намек на паразитов = я его попросту не покупаю.
    Зачем сражаться со вселенским злом - если его можно просто не допустить в свою жизнь, рацион и т.д...

Мне было достаточно одного дня и посещения нескольких онко-клиник - чтобы вычеркнуть курицу раз и навсегда.

Но это выбор каждого - зачем есть и думать "пронесет или нет"... это как игры с пороховыми бочками, но замедленного действия.
    Питание - очень важный пункт в основе здоровья, особенно в данное время - когда столько болезней.

Если есть немного рассудительности - то можно и нужно выбирать те продукты которые несут здоровье.
    Будьте здоровы!
    Курица гормоны, мясо анаболеги, крупы ГМО, молочка из химии, овощи - фрукты - пестициды, гербициды
    Полезно только голодание (с)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А сальмонела это не только куры.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Одна врач говорила,что прежде чем готовить Рябу,ее нужно пару часов в рапе соленой вымочить,якобы нейтрализует эту всю гадость которой ее пичкают.
    Да, конечно ... и после этого надо обязательно трижды перекрестить куриную тушку, трижды обернуться вокруг своей оси на левой ноге и плюнуть через правое плечо. Или пригласить попа, чтобы он молитвой изгнал антибиотики и гормоны из курицы.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Да, конечно ... и после этого надо обязательно трижды перекрестить куриную тушку, трижды обернуться вокруг своей оси на левой ноге и плюнуть через правое плечо. Или пригласить попа, чтобы он молитвой изгнал антибиотики и гормоны из курицы.
    Ну если это поможет....)))))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Поможет поможет, только намек в церкви дайте, сразу в реестр услуг внесу. Бизнес сейчас везде...

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    кругом натуральный растворимый кофе, об этом бомжи на помойке делятся, о чем тема?
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение

Это чушь. При чем тут опухоли? На них написано что это от наших кур? Нигде в достоверных источниках об этом не упоминается...

Основная причина опухолей желудка - канцерогены в жареном красном мясе. В курице и рыбе их в разы меньше. Также одна из причин многочисленных случаев рака в Японии - шлифованный рис - причина - его очищают тальком. Подробнее могу рассказать.

Антибиотки. Вы поинтересуйтесь какой вид они используют- запрещено кормить птиц теми же лекарствами которые используют для человека. Это все проверяется и запрещается. А те которые используют - дают в малых дозах. Такие дозы а/б и гормонов разрушаются при температуре. Остается незначительная часть.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 15.05.2013 в 14:00.
    Make Love not War

9. Вверх #69
    User banned
    вот чуть чуть о том шо мы едим когда незнаем шо едим http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-iz-nefti.html

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    вот чуть чуть о том шо мы едим когда незнаем шо едим http://oko-planet.su/phenomen/phenom...-iz-nefti.html
    Особенно мне понравилось это:"...человек не может добиться увеличения поголовья скота, получая от каждой коровы ежегодно по 2-3 теленка..."
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Что-то я в последнее время заблудилась, что полезное,а что вредное- не угадать. Вот мама на страрость завела маленький огородик привезла мне зелень, сама выростила без удобрений, думаю-"супер свое без всяких гадостей", а нет и тут подвох дождик прошел полил зелень, а он то плохой с радиацией и кислотами разными. Вот и жопа нам настала жрать нечего, дышам нечем, алис.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Это чушь. При чем тут опухоли? На них написано что это от наших кур? Нигде в достоверных источниках об этом не упоминается...

Основная причина опухолей желудка - канцерогены в жареном красном мясе. В курице и рыбе их в разы меньше. Также одна из причин многочисленных случаев рака в Японии - шлифованный рис - причина - его очищают тальком. Подробнее могу рассказать.
    Пусть это 100 раз не так - но когда на консультациях у онколога я была с близким мне человеком ВСЕ говорят что курица табу... и что те самые гормоны роста способствуют увеличению и могут прогрессировать роста опухолей - то как-то не питаем надежд на "авось врут врачи" или " а вдруг пронесет" ... Береженого Бог бережет (с)

Ситуация коснулась конкретного человека - есть конкретная проблема - у одной: рак крови, второй человек - рак груди... Есть конкретные рекомендации разных врачей.
    ВСЕ ПРОТИВ и строго запретили курицу...
    Можно конечно и на красный дорогу переходить - там не всегда машины ездят, могут и не сбить, а могут...

Ребята, я никого не убеждаю, каждый сам живет свою жизнь как может и как умеет

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    надеюсь,в ссылке нет стольких ошибок,как в одном предложении))
    dum spiro spero

14. Вверх #74
    User banned
    мадам пЭдагог на ставке форума или так просто скушно

15. Вверх #75
    ...было бы очень просто,не есть курицу и быть здоровым..но ведь многие нации её и не едят...а результаты аналогичны.
    мэм,мегера,не хотелось бы наступать на эти грабли повторно.
    Сорри,у вас педагог означает-хам?..вам видимо очень не повезло в юности.
    dum spiro spero

16. Вверх #76
    User banned
    я кАнешно понимаю , магнитные бури и всё такое . но чего это ты сегодня такая серьёзная. всегда с юмором или по новой авке не признала.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А зачем кормить перед забоем.. Последний раз порадовать,что ли
    Так их жеж вААААще не кормят.....либо поят, либо колят....

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А сальмонела это не только куры.
    любая молочка,яйца(особенно утиные),колбасы,сыры,пирожные,булочки...любые продукты в приготовленом виде ,в том числе и дома..особенно в теплое время года
    dum spiro spero

19. Вверх #79
    User banned
    ага такими тэмпами сальмонелы и иже с ними скоро переберутся в один ряд с домашними животными . этакий тамагочи всегда с тобой.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    ребята, ну что Вы так распереживались? Для начала посмотрите в свою аптечку - все едят при каждом удобном и неудобном случае антибиотики в таких объемах ,что за новыми формами ученым приходится ездить на северный (южный) полюс и опускаться в пещеры на Бог знает какую глубину... где выживает только сильнейший...

да, в курице есть гормоны роста и анбиотики. Что Вы завтра перестанете их есть? Не смешите. Я вегетарианка уже 4 года. Никого не агитирую, но никто из тех, кто тоже решил попробовать, и двух дней не продержался. Сила есть, воля есть, силы воли нет.

Если Вы и дальше планируете это есть - не портите себе нервную систему. Будьте счастливы, ешьте с улыбкой и ничего с Вами не будет. Будете давиться каждым куском - загоните себя раньше, чем Вас - эта несчастная курица.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права