Тема: 64 школа

Ответить в теме
Страница 50 из 185 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3687
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию 64 школа

Здраствуйте! Мы собираемся поступать в будущем году в 1 класс. Остановили свой выбор на 64-ой школе. Какие отзывы о ней? Кто в ней учится - довольны ли вы обучением? Как вам вообще школа? Тяжело ли в неё поступить? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

[MOD]
    1. Подготовительных курсов в школе нет.
    2. Занятия начинаются в 9-00.
    3. Продленка со своим учителем до 16-00, общая - до 17-30.
    4. Проводится два тестирования - предварительное (обычно в марте-апреле) и основное в начале июня.
    Последний раз редактировалось Almond; 09.02.2016 в 15:43.

2. Вверх #981
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Для спецшкол, издание 2012 г.
    В общем голубенький с мишкой, до этого был желтенький.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Полезное дело делаете, не спорю. А я так, поворчала по теме у меня уже когда внуки будут, время есть)))), тогда и буду интересоваться))), может быть...
    Ворчать по теме тоже нужное дело а у меня племяшки будущие первоклашки, посему тётины знания им в помощь, тем более разновидностей Карпюк несколько, попробуй разберись какой из них )))

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Для спец или не для спец тоже имеет значение, потому как раньше программы отличались, а сейчас у всех с 1-го класса независимо от школы, для обычных я уже видела, а для спец пока на глаза не попадались, посему интересуюсь шоб понять в чем разница, ну и заодно родителям будущих первоклашек наверное интересно))
    А Басина вот она) http://wunderkind.org.ua/prepodavatel-angliyskogo-yazika.html

Выяснила, что это один учебник для общеобразовательных специализированных школ с углубленным изучением английского языка. авторы О. Карпюк, М. Ростоцкая. Должны быть по идее вот такие по новой программе:
    мы по такому учимся!
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.04.2013 в 18:41. Причина: оверквотинг

4. Вверх #983
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    мы по такому учимся!
    Спасибо, буду знать!

5. Вверх #984
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от Алена=К Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что вопросы девочки задают все те же. Мой старший, кстати, и 64 закончил отличником, так что у нас лично проблем не было, да и учитель английского у него был сильный- А нжела Агароновна, не знаю, работает ли она сейчас. Наша группа тогда была единственная, которая вела словари- это действительно важная часть работы. Я просто имею ввиду, что реально жалко, что нет прогресса, читаю сегодняшние отзывы как события 11 лет назад.Это касается и вопросов поступления.
    Хех, спортилась Анжела Огороновна))) я писала в принципе о ней, у нас она ведет(((

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 20:58 ----------

Почему спросила, потому что в первый раз услышала номер и на карте этой школы нет,т.е. номера, а вот 2-я гимназия делится на начальную на Канатной и на основную на Гаванной, и все это 2-я гимназия.
    Про Вашего учителя я ж не спорю, тем более сейчас все в основном как раз и идут на учителя и Вы своей довольны, только английский подкачал, но и это исправимо.)
    Мне казалось, что у начальной школы от 2-ой гимназии номер отличается. Сорри, что дизорентировала)) да вот исправляем сейчас то, что наворотили за 2 года в школе по английскому)))

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 21:00 ----------

да.с этого года новая програма,учителя в шоке сами...
    Ура! заработало)) ну хоть первоклашкам повезло. И потом у первоклашек преподают другие учителя, уже не наши. Оксана Георгиевна, Елизавета Сергеевна, кто третий правда не знаю

Вообщем, поздравляем первоклашек с изменениями в программе, может что-то и сдвинется с места)) Вот не могу назвать Анжелу Огороновну сильным учителем, при всем уважении как к человеку. Может это методика и учебник виноваты. Репетитор нам в помощь)))
    Последний раз редактировалось fiori_06; 24.04.2013 в 20:06.

6. Вверх #985
    Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    Хех, спортилась Анжела Огороновна))) я писала в принципе о ней, у нас она ведет(((

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 20:58 ----------

Мне казалось, что у начальной школы от 2-ой гимназии номер отличается. Сорри, что дизорентировала)) да вот исправляем сейчас то, что наворотили за 2 года в школе по английскому)))

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 21:00 ----------

Ура! заработало)) ну хоть первоклашкам повезло. И потом у первоклашек преподают другие учителя, уже не наши. Оксана Георгиевна, Елизавета Сергеевна, кто третий правда не знаю

Вообщем, поздравляем первоклашек с изменениями в программе, может что-то и сдвинется с места)) Вот не могу назвать Анжелу Огороновну сильным учителем, при всем уважении как к человеку. Может это методика и учебник виноваты. Репетитор нам в помощь)))
    У нас англ ведет Шевчук Елена Владимировна,моя малая безума от нее,а прогресс какой ттт,.Из перечисленных учителей,ниче сказать не могу,знаю только Елезавету Сергеевну,но она вроде не ведет англ.еще ведет Надежда Петровна(вроде так зовут ее)

7. Вверх #986
    Посетитель Аватар для fiori_06
    У нас англ ведет Шевчук Елена Владимировна,моя малая безума от нее,а прогресс какой ттт,.Из перечисленных учителей,ниче сказать не могу,знаю только Елезавету Сергеевну,но она вроде не ведет англ.еще ведет Надежда Петровна(вроде так зовут ее)
    значит Вам повезло)) у нас любовь к языку началась с репетитора, тогда же появился и интерес и желание заниматься, раньше делали английский для галочки, хотя оценка уже третий год 11. У Елизаветы Сергеевны я была на уроке даже, заносила ей флешку с фотками. А вообще радует, что происходят изменения, положительные. Жалко только мы уже на них не успеем. Но хоть младшие детки уже может будут знать язык)))

8. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Grunge
    Как бы то нибыло, мне эта школа дала хороший старт в английском (раз уж о нем речь пошла). Пусть это было уже давно, до сих пор лишь хорошие воспоминания. Помнится, что прививался интерес к языку тем более, что основная масса была нацелена на дольнейшее обчение в углубленной гимназии. Знаю, что помимо чебников по программе учителя ведут еще и свою методическую работу разрабатывая учебники по грамматике, темы. Вообще попала туда с нулем во второй класс, это же шок вообще)) У меня брат вот заканчивает 4ый класс и пока репетиторов не потребовалось ни разу. Да, учебник дело такое, но не повод ругать школу, учитель все равно найдет подход. Мы вот очень англичанок любили)). Не думаю, что школа станет терять свой статус, который так долго нарабатывался - одна из достойных начальных школ. Если углубленное изучение, это же не значит, что все должны быть необычно отличны в своих знаниях. Те, кто лучше и кому дается учавствуют и в олимпиадах, и в сценках, а кому сейчас не далось, у того все равно всплывет в обучении потом)
    как вам это понравится (с)

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Подскажите Элла Михайловна набирает класс с преподаванием на русском языке?

10. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Подскажите Элла Михайловна набирает класс с преподаванием на русском языке?
    Да

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Да
    NaLa,спасибо
    Расскажите какая форма у девочек.Покупать самим или шьют специально для школы? Какую фирму (магазины, сайты) порекомендуете.

12. Вверх #991
    Новичок
    Поджскажите пожалуйста,во сколько завтра линейка в выпускных (4-х ) классах?Заранее большое спс)

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Поджскажите пожалуйста,во сколько завтра линейка в выпускных (4-х ) классах?Заранее большое спс)
    Я думала, линейка одна для всех? 2-му классу - в 8-30 в парадной форме.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    в 9 начало,быть в 8:30 по классам

15. Вверх #994
    Новичок

Exclamation ВНИМАНИЕ ФОРМИРУЕМ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТУПИТЬ В РУССКИЙ КЛАСС ГИМНАЗИИ №5!

Добрый день всем родителям выпускных классов!
    Мы собираем список желающих учиться в русском классе в гимназии №5 на 2013 учебный год, но пока мало заявлений. Объявление со всеми подробностями и полезной юридической информацией открыли здесь.
    Огромная просьба ко всем, кто общается с родителями выпускных классов 64 школы сообщить им об этом.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ВиталинаК; 24.05.2013 в 12:50.

16. Вверх #995
    Новичок
    64 школа очень хорошая сама знаю поскольку в этом году закончила её. Очень добрые учителя(не считая нескольких),но не смотря ни на что все очень хорошие специалисты. Если вы отдаёте ребёнка в 64,о вы должны понимать,что нагрузка будет как в специализированой школе, особенно в1и4 классах.
    Английский на очень высоком уровне. После начальной школы что бы поступить в какую-нибудь гимназию надо сдавать экзамены в основном англ. яз. с английским 64 никакие дополнительные занятья не нужны.
    Единственное но 64 школы - это еда.Она-то полезная, но не очень вкусная.
    На счёт учителей по моему самая лучшая моя бывшая учительница Ирина Викторовна.По англ. -Альбина Николаевна.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 22:08 ----------

В 64 школе 4-А против учится на русском

17. Вверх #996
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение
    Добрый день всем родителям выпускных классов!
    Мы собираем список желающих учиться в русском классе в гимназии №5 на 2013 учебный год, но пока мало заявлений. Объявление со всеми подробностями и полезной юридической информацией открыли здесь.
    Огромная просьба ко всем, кто общается с родителями выпускных классов 64 школы сообщить им об этом.
    Спасибо.
    Лучшим ответом на то, как надо действовать является сообщение:
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Я уже где-то писАл, что "5-7 желающих в русский класс" это обычная отговорка. В 2006м при подачи заявления(в другой школе) нам тоже говорили: "Пишите - "украинский язык",т.к. в русский класс только пять заявлений, и класс открывать не будут!" ...и мы написали "украинский язык", а на род.собрании 29го августа, случайно(!) выяснилось, что желающих было 18 человек. Мы собрались, поехали в районо, со скандалом класс открыли, на линейке 1го было 23 ребенка, к концу первой четверти 28, ...4й класс закончило 35 человек, т.е если бы не врали, то запросто набрали бы 2 класса.

Когда 1го сетября, учительница собирала на линейку малышей: "Русский класс, мы стоим здесь!" Слышались удивленные возгласы родителей: "Как "русский класс", сказали-же, что не будет!?"

Резюме: Заявляйте о себе не только на ОФ, знакомьтесь с другими родителями в гимназии!
    а в доказательство посмотрите образец заявления, который предлагает 5я гимназия. Как видите выбор языка обучения НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОбразецЗаявления5гимназия.jpg
Просмотров: 28
Размер:	76.7 Кб
ID:	6277448
    Резюме, сообщайте инициаторам списка русского класса ВиталинаК свои телефоны и фамилии. Я общалась с этими ребятами, они говорят, что нашли еще 6 человек в 64 школе, которые хотят учится на русском, а их активно отговаривали и в заявлении не зафиксировали. Поэтому надо собираться сейчас! После тестов будет поздно, многие, даже успешно сдав тесты, пойдут в другие школы, где есть русские классы.

18. Вверх #997
    Посетитель Аватар для oksally
    Вот интересно, азачем выпускникам 64 школы русский класс в гимназии? Я еще понимаю детям из русских школ, которые поступают. А после 64 ,пройдя такую серьезную началку на украинском...Спрашиваю не из банального любопытства, мы в следующем году заканчиваюем 64и хотелось бы услышать весомые аргументы в пользу обучения на русском в 5гимназии.

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Вот интересно, азачем выпускникам 64 школы русский класс в гимназии? Я еще понимаю детям из русских школ, которые поступают. А после 64 ,пройдя такую серьезную началку на украинском...Спрашиваю не из банального любопытства, мы в следующем году заканчиваюем 64и хотелось бы услышать весомые аргументы в пользу обучения на русском в 5гимназии.
    Потому что с 2011 года в 64-й школе уже набран русский класс, а еще другие есть школы, выпускники которых хотят учиться в 5-й гимназии на русском языке.

20. Вверх #999
    Посетитель Аватар для oksally
    Потому что с 2011 года в 64-й школе уже набран русский класс, а еще другие есть школы, выпускники которых хотят учиться в 5-й гимназии на русском языке.
    Точно, я совсем забыла про то, что у нас набрали русский класс. Но в данном случае меня интересовали те,которые выпустились в этом году и хотят врусский класс( не обозначила это в предыдущем сообщении). Т.е. меня интересует не зачем русский класс в гимназии,а почему после 64 украинскогокласса в русский . Вот.

21. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Точно, я совсем забыла про то, что у нас набрали русский класс. Но в данном случае меня интересовали те,которые выпустились в этом году и хотят врусский класс( не обозначила это в предыдущем сообщении). Т.е. меня интересует не зачем русский класс в гимназии,а почему после 64 украинскогокласса в русский . Вот.
    Потому что с 7-го класса начинаются химия и физика, и наверное родители оценив обучение на украинском предпочитают в старшей школе учиться на русском, для более лучшего понимания предметов, кстати алгебра, геометрия и биология сюда тоже входят, а они если я не ошибаюсь начинают с 6-го класса.

Ответить в теме
Страница 50 из 185 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права