9 мая, праздник, хорошая погода, иду на посиделки в "Мурхауз", где ждет своих хозяев мой подобранец Сильвер, несу кое-что вкусное, кое-что полезное… Упс. Не дохожу полквартала – котеночный визг. Наперерез несется – на проезжую часть! – что-то крохотное, черненькое и очень крикливое. Впереди меня от места происшествия быстрым шагом удаляется девушка. Не знаю: то ли она котенка и выбросила, то ли просто убрала с дороги на газон... Склоняюсь ко второму, и не из светлой веры в человечество, а потому что у малыша на лапках и хвостике была засохшая грязь – явно не секунду провел на улице. Ну вряд ли же из дому такой. А вообще, видимо, бывшедомашний – в остальном чистенький - шерстка, глазки, носик...
Буквально за пару дней до этого я обзавелась одиннадцатой кошкой и к новому повороту была совсем не готова. Да и денег с собой имелось на проезд плюс какие-то мелочи. Но… В общем, незнакомая умная девушка сделала доброе дело (предположительно) и с чувством выполненного долга удалилась, а глупая тетя… правильно, взяла котенка в охапку и, попросив у собравшихся в "Мурхаузе" кураторов переноску, вместо приятных посиделок отправилась в клинику. Вместе с soul_on_fire, которая, спасибо ей, вызвалась быть сокуратором маленького чудовища. Также спасибо ALEO и kotka, сразу выделившим нам денежек. Девочки, я понимаю, что у вас множество своих подопечных, спасибо еще раз
.
Котишечке всего три – три с половиной недели. По результатам осмотра, ощупывания, измерения температуры и просвечивания лампой – ничего криминального. Укололи "Витафел". Если нормально ест и ходит в туалет – сегодня глистогонка. По поводу пола чудовища мнения разошлисьЕсли мальчик – будет Мурхауз (для сторонников простых имен – Мурик-Мурчик-Мурзик, для поклонников доктора Хауса – Хаус, соответственно). Если девочка – есть предложение Ниагара (ну очень тихая козявка
) от ALEO и Виктория (День Победы же) от Nikitta.
Чек и назначения:
![]()
Поскольку юный монстрик ни секунды не сидел спокойно, парадных портретов пока не получилось. Но мы еще и не пиаримся, непривитого младенца я не отдам. Так что пока просто для знакомства. В жизни ребенок более кругленький, настоящий медвежонок. А еще – чертенок:
![]()
![]()
Социальные закладки