|
Ну,если гугл для тебя авторитетней,чем я,то...))
Он действительно тусил постоянно на вечерних дискотеках в 73 школе (на Высоцкого),а еще одна моя знакомая девушка(не подруга,скорее,наоборот),имела с ним близкие отношения,и когда он уехал из Одессы,она внезапно))оказалась беременной,утверждала,что от него.Я свечку не держала,не знаю,как там оно было..но ребенка он не признал.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Он жил в 109-ом доме на Поскоте.Любой человек оттуда знает,что это за двор.Тусил с Немцевыми и Колядой-жуткий планокур,беспредельщик и МОД.Имеет судимость.
так что не надо ляля.Может и жил он на Молдаванке в детстве своём,но дебоширил в юношестве на Поскоте.Упырь
МОД Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Verooona; 11.05.2013 в 21:50.
А вот что пишет администрация его сайта:
"Администрация сайта
10 мая около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее "зацепил" ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте."
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Членосос опущенный. Петухом теперь в СИЗО пищать будет, а не со сцены, кастрат.
и жалко и противно.
жена явно не совсем адекватна, мягко говоря.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
столько много нового про Витаса узнал...
Очередная пиар акция. Видно после успеха в Китае не хватает внимания.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Его директор утверждает что это травля на артиста, и там был шофер)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А вообще, как рассказывают сайты с биографией Витаса, то закончил он школу № 35
Здесь нет выпускников 35 школы? ))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
бедный витус, шоб он брынзу ел
хрю
Социальные закладки