Хочу мигрировать на бизнес 10.
Пару вопросов.
1. Снимается 20 гривен с основного счёта и месяц уже оплачен или нужно будет ещё 10 гривен заплатить?
2. Как после миграции узнать номер контракта чтоб я потом смог зайти в личный кабинет на сайте лайфа?
| ||
Хочу мигрировать на бизнес 10.
Пару вопросов.
1. Снимается 20 гривен с основного счёта и месяц уже оплачен или нужно будет ещё 10 гривен заплатить?
2. Как после миграции узнать номер контракта чтоб я потом смог зайти в личный кабинет на сайте лайфа?
Всегда пожалуйста-обращайтесь если кому-то из ваших друзей или родственников понадобиться перейти.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 10:55 ----------
Снимается не 20 грн- а с 20 грн абонентская плата за месяц (20грн -10грн=10грн -остается на счету). Вход в личный кабинет у вас будет отсутствовать, он доступен только для администратора корпорации.
С Business life 15 можно перевестись на Business life 10?
А что делать если вдруг потеряешь телефон, как потом восстановить номер если от него нет ни договора ничего...
Можно,заполняйте заявку на сайте,внимательно ознакомьтесь с условиями подключения.http://business-life.org.ua/
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 23:11 ----------
Ваш номер переведен.
Последний раз редактировалось Ramm234; 02.04.2013 в 23:34.
Подключение к бизнес лайф http://business-life.org.ua/
у меня бизнес лайф 20(подключён не у вас) Возможно ли перевести его на предоплату, чтоб потом перепрыгнуть на бизнес лайф 10?
Ломаю стереотипы.
Я не имею ввиду через два дня или через неделю а через год-два. Потом я уже вряд-ли найду вашего координатора а номер восстановить не смогу. Что в случае утери скажу в офисе лайфа, так и так меня перевели через какой-то сайт? Скажут иди на тот сайт и там восстанавливай номер.
Если бы не было проблем с восстановлением уже бы давно перешёл на бизнес лайф. Получается палка о двух концах...
Подключение нового номера на тариф СБЛ 10 возможно? Номер выбрать можно? Цена?
сегодня подключил 3 номера, все доходчиво объяснили, огромное спасибо, плюс в репутацию, мои рекомендации, подключайтесь
Не нужно быть важным, важно быть нужным.
Насколько я понимаю подключение к Business life 10 с 16.05.2013 закрывается!
До 16 числа еще можно успеть подключить номер?
Как прошла инфа о том что переведут на Бз 15 так все авторы пропали. Была тут на форуме ещё одна темка похожая но куда-то пропала бесследно.
Сам вчера офигел когда смс пришло позвонил оператору и он подтвердил что меняется тариф.
Да,к сожалению информация подтверждена-на официальном сайте Life появилась информация - " Внимание! Начиная с 16.05.2013 года тарифный план «Супер business life10» будет переименован в тарифный план «Выгодный»; тарифний план «Супер business life
10 послеоплата» будет переименован в тарифный план «Выгодный послеоплата»; Ежемесячный платеж в тарифних планах «Выгодный» и «Выгодный послеоплата» будет составлять 15 грн. сов семи налогами, в его стоимость будет включено 50 пакетних МБ GPRS Internet и Wap.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 15:52 ----------
Трагичного ничего не случилось, но это первое изменение в тарифе бизнес лайф 10 за последние 4-5 лет.....значит не все так хорошо в финансовых вопросах компании Астелит- взялись за корпаративные тарифы...
Подключение к бизнес лайф http://business-life.org.ua/
Трагичного ничего но не всем нужен интернет а значит трафик будет сгорать..
Социальные закладки