а я бы просто robocopy воспользовался)
|
а я бы просто robocopy воспользовался)
You Will Respect My Authoritah!
Очень понравилась софтина для поиска дубликатов фотографий VisiPics.
Работает быстро и корректно даже по сравнению с платными прогами.
Подскажите, пожалуйста редактор видео, который работает с форматом *.mov
Спасибо заранее.
Nulla dies sine linea.
http://www.ammyy.com/ru/
неплохая бесплатная альтернатива teamviewer
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.04.2013 в 07:04.
Если возвращаться к teamviewer portable
Вышла 8ая версия.
Так, не желает запускаться на Хрюше, выдает ошибку.
А предыдущую версию - уже затер....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.04.2013 в 07:20.
Такой вопрос....
Есть старые бесплатные программы для чтения в офлайн режиме RSS лент, как, допустим feedreader, abilon. есть и другие
Но, как я понимаю, их обновления прекращены, хотя последние выпущенные версии имеют баги...в частности feedreader (если в папках достигается максимальное число статьей и они не прочитаны, то выплывает в цикле ошибка и больше не пускает в программу, хотя бы чтобы отметить всё как прочтенное)...
Да, сейчас, в основном всё затачивается на онлайн сервисах....
Но, далеко не всегда есть возможность открывать свой логин (к примеру, та же яндекс-лента очень глючит через рабочий прокси...)
Вопрос.
Может, есть похожие проги (бесплатные), с актуальными обновлениями ?
Или те результаты, что поиск выдает это и есть....Может, запрос неправильный.
А запрос такой
Программы чтения RSS лент
Я на онлайн ридеры переходить буду, пару лет назад пробовал Bloglines Reader вродь ничего, не заходил туда года два а логин остался не удалили, русский есть но не полный
«The World Is Yours»
Вот очень хорошая сборка бесплатного ПО http://ualinux.com/uk/download/category/3-windows-opensoft полный комплект на все случаи жизни.....пользуйтесь на здоровье)))))))
цитата
-----------------------
После трёх месяцев тестирования компания BitTorrent запустила сервис BitTorrent Sync для синхронизации файлов и резервного копирования по протоколу BitTorrent между произвольными устройствами.
BitTorrent Sync более безопасен, чем Dropbox и другие облачные сервисы, потому что не хранит файлы в облаке, и ни одна компания или постороннее лицо не может получить доступа к вашим файлам. Вместо этого пользователь сам выбирает, на какие устройства осуществлять резервное копирование. Весь трафик между узлами BitTorrent Sync зашифрован 256-битным ключом AES, который создаётся на базе случайной строки, уникальной для каждой папки. Генерация ключа осуществляется с помощью dev/random (Mac, Linux) и Crypto API (Windows).
http://habrahabr.ru/post/177733/
----------------------------------
ставите у родственников свою машинку - вот вам и бесплатное облако.![]()
Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.05.2013 в 16:29.
Просто жутко длинный список!) На самом деле по ссылкам такого рода лазать небезопасно и есть вариант остаться ваще без ПО. Я, лично, лет 5 использую талантливую версию ХП -"Зверь " с вмонтированными в него необходимыми программами. Тамошнее Неро мне отлично пишет диски, а вот драйвера Рекомендую скачивать ТОЛЬКО бесплатно с официальных сайтов производителей. Прочие проги, типа Фотошопа не висят долго в нете -их безжалостно кромсают собственники.
МОД
Последний раз редактировалось Alexandr; 23.05.2013 в 13:09.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Социальные закладки