хех... а у нас самыми эротичными были наклейки в жвачках))) И любить учились по вкладышам "Love is" ))))))))))))))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
у Змея Горыныча левая голова говорит правой:
- ты слышала, средняя голова в рот берет?
- да пусть берет, лишь бы зад не подставляла![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
О чем я тут подумала, не знаю поднимался ли этот вопрос? В общем, несправедливо. Да-да, несправедливо, шо во время минета мужчины могут наблюдать действо в первом ряду, а когда куник, так только и видно, что выпученные глаза. Вот так! Целые выходные думала![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Скорее всего это только у твоих товарищей глаза выпученные - пусть рэйбаны одевают![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
вЫпученные,выпученные..
от старания одновременно все делать и при этом еще всю красоту обозревать в виде млеющей от кайфа девушки))
а мы когда делаем,тоже не всегда все видно.. лично я мееедленно сползаю по животику вниз.. поэтому все закрывают волосы,разметанные по его животику) ну если он конечно не догадается их намотать на руку
))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Переиначенное обозначение солнцезащитных очков, а на самом деле, глаза как глаза, чего им вылазить, или открыты просто под другим углом, ты при кунике обычно на спинке, бедра врозь, так вот, попробуй не отрывая губ, успеть ласкать, при этом из за воспитания ты еще стыдишься, дышать с трудом, вообщем гестапо отдыхает)))))
![]()
читал в одной статье, где совет мужчинам, как лучше делать куник, "И не надо в это время смотреть на девушку, с выпучеными глазами, как фашист в засаде!"
у меня рацпредложение: лысая девушка в парике. во время секса парик на гвоздике над кроватьюа мы когда делаем,тоже не всегда все видно.. лично я мееедленно сползаю по животику вниз.. поэтому все закрывают волосы,разметанные по его животику) ну если он конечно не догадается их намотать на руку
))
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки