Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 409 из 1424 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    У меня еще вопросик, я вот получается устроила себе пир в воскресенье, а в неделю можно только один раз в неделю, но я так думаю, что устраивать себе еще один пир на этой неделе я не буду)

3. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    У меня еще вопросик, я вот получается устроила себе пир в воскресенье, а в неделю можно только один раз в неделю, но я так думаю, что устраивать себе еще один пир на этой неделе я не буду)
    В неисправимы ))))
    Вам советуют убрать даже все радости Закрепления, типа (сыра, фруктов, хлеба), а Вы уже о новом пире подумываете
    Спасибо! Уберите офигевших!

4. Вверх #8163
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Спасибо, девочки! Попробую, посмотрим, что в пятницу покажут весы)

5. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для Mamany
    Я неделю,как ем по утрам кашку из отрубей(вместо блинов,и хлеб уже не пеку),вроде стул наладился
    Последний раз редактировалось Mamany; 07.05.2013 в 10:15.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

6. Вверх #8165
    Частый гость
    Водка ооочень крепит. Мне помогает с ЖКТ закваска Славия 0%. Мне её как-то женщина порекомендовала. У ней папа лежачий больной и только эта помогает. Но попадаю на неё редко. А голова реально раскалывается от интоксикации организма. И настроение становится дрянь, поэтому надо эту проблему решать. Очень хорошо помогает простая капуста. Кстати, Дюкан её очень рекомендует. Я в БО стараюсь её и в супчик запихнуть и в салатик. И очень даже очень.
    В Контакте прочитала что многие пьют простые витамины Ундевит. Называют их еще "витаминки из детства". Стоят совсем недорого. Состав хороший. Кто-то их принимал? А то ногти стали совсем никакими. Купила, буду пробовать.

7. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для Mamany
    я с первых дней диеты принимаю Ундевит,нормально себя чувствую,с ногтями,волосами проблем нет,цена их до десяти гривен,Киев,но я пью по 1 шт,нужно наверное 2 шт в день
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

8. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Водка ооочень крепит. Мне помогает с ЖКТ закваска Славия 0%. Мне её как-то женщина порекомендовала. У ней папа лежачий больной и только эта помогает. Но попадаю на неё редко. А голова реально раскалывается от интоксикации организма. И настроение становится дрянь, поэтому надо эту проблему решать. Очень хорошо помогает простая капуста. Кстати, Дюкан её очень рекомендует. Я в БО стараюсь её и в супчик запихнуть и в салатик. И очень даже очень.
    В Контакте прочитала что многие пьют простые витамины Ундевит. Называют их еще "витаминки из детства". Стоят совсем недорого. Состав хороший. Кто-то их принимал? А то ногти стали совсем никакими. Купила, буду пробовать.
    Особенно с солью ... а также оказывает желчегонное, мочегонное и слабительное действие... Это как с кефиром, который обладает слабительным эффектом, НО только свежий, а 3-х дневный- с точностью до наоборот. Всё же, скорее всего, всё зависит от количества, да и от организма. С капустой тоже не всё так просто, у многих большое её потребление может вызывать просто вздутие живота. Для ЖКТ полезнее всего-квашеная. А в принципе, действительно, в таких вопросах очень сложно что-то советовать, это настолько всё индивидуально
    Свечи же я посоветовала как срочную помощь, когда просто уже очень тяжело ждать даже полчаса, не говоря даже о нескольких часах. НО постоянно их принимать нельзя
    А, вообще, надо стараться чтобы стул был ежедневным, и никого не слушать, когда говорят, что при потреблении такого количества белка, раз-два в неделю- это нормально. Ничего нормального в этом нет. Стул должен быть по возможности стабильным!

9. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне кажется, очень полезен наш домашний йогурт
    all what you want you get it !

10. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки плиз помогите с вопросами) с какого молока делаете дом йогурт? Что такое плато? И можно ли пить бульон от мяса и рыбы? Например сват-ть его с травками их не есть а просто попить ароматный бульончик. И рыбу в каких видах можно есть? Соленую и приготовленную на мангале можно?

11. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки плиз помогите с вопросами) с какого молока делаете дом йогурт? Что такое плато? И можно ли пить бульон от мяса и рыбы? Например сват-ть его с травками их не есть а просто попить ароматный бульончик. И рыбу в каких видах можно есть? Соленую и приготовленную на мангале можно?
    а вы сайт Дюкана не читаете вообще?

12. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    вот тут вся инфа http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/
    Be the light

13. Вверх #8172
    Я готовлю йогурт из вот такого молока- http://www.tavriav.com/d.php?t=61023

Бульончик рыбный, а также из филе/грудки курицы/индюшатины или постной говядины можете употреблять, даже с травками. Приправы и зелень (петрушка, укроп и т.п.) разрешены на ДД Обратите внимание, что щавель- это ДОП (дополнительный продукт), разрешенный с «Чередования» в ограниченных количествах.
    Солить можно, но немного. Если привыкли к соленой пище, то недосаливайте, а если к малосольной- то можете так и продолжать солить.

По поводу рыбы и многого другого- https://forumodua.com/showthread.php...B#post38361195

ДД- Диета Дюкан
    Доп- дополнительный продукт (с «Чередования», количественное ограничение)
    Плато – застой, т.е. когда определенное кол-во дней нет отвесов
    СОМ- Сухое обезжиренное молоко
    ЧБ- Чисто-Белковый день
    БО- Белково-Овощной день
    БЧ – Белковый Четверг ( на «Закреплении» и «Стабилизации»)
    Сах.зам- сахарозаменитель

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 07.05.2013 в 12:29.

14. Вверх #8173
    Таня, а наверное можно делать в белковый день салат из зелени? только укроп/петрушка/базилик/кинза/руккола можно лук - это же все зелень

15. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Таня, а наверное можно делать в белковый день салат из зелени? только укроп/петрушка/базилик/кинза/руккола можно лук - это же все зелень
    Зелень разрешена, как добавка, а не как основное блюдо, т.е. в разумных количествах. Салат, состоящий из одной зелени- это будет всё же уже основное блюдо, а если Вы эту зелень просто добавите в салатик (например, яйца, мясо, кефир), то тогда- можно. Т.к руккола относится к семейству капустных, то её, вообще, только в БО дни, также, как и любой салат (листья)

16. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Зелень разрешена, как добавка, а не как основное блюдо, т.е. в разумных количествах. Салат, состоящий из одной зелени- это будет всё же уже основное блюдо, а если Вы эту зелень просто добавите в салатик (например, яйца, мясо, кефир), то тогда- можно. Т.к руккола относится к семейству капустных, то её, вообще, только в БО дни, также, как и любой салат (листья)
    спасибо, я такое делаю иногда к мясу или рыбе запеченной )) оч вскусно

17. Вверх #8176
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я готовлю йогурт из вот такого молока- http://www.tavriav.com/d.php?t=61023

Бульончик рыбный, а также из филе/грудки курицы/индюшатины или постной говядины можете употреблять, даже с травками. Приправы и зелень (петрушка, укроп и т.п.) разрешены на ДД Обратите внимание, что щавель- это ДОП (дополнительный продукт), разрешенный с «Чередования» в ограниченных количествах.
    Солить можно, но немного. Если привыкли к соленой пище, то недосаливайте, а если к малосольной- то можете так и продолжать солить.

По поводу рыбы и многого другого- https://forumodua.com/showthread.php...B#post38361195

ДД- Диета Дюкан
    Доп- дополнительный продукт (с «Чередования», количественное ограничение)
    Плато – застой, т.е. когда определенное кол-во дней нет отвесов
    СОМ- Сухое обезжиренное молоко
    ЧБ- Чисто-Белковый день
    БО- Белково-Овощной день
    БЧ – Белковый Четверг ( на «Закреплении» и «Стабилизации»)
    Сах.зам- сахарозаменитель

Удачи!
    спасибо

сайт читаю но не все понятно
    а тут спрашивать нельзя чтоб уточнить?

18. Вверх #8177
    а тут спрашивать нельзя чтоб уточнить?
    Можно!

19. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Кому нужно, сейчас в Таврии Вузовской скидки на какао и крахмал кукурузный Dr. Oetker, какао - 6.99 грн, а крахмал что-то или 8 грн или 8 грн с копейками.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Кому нужно, сейчас в Таврии Вузовской скидки на какао и крахмал кукурузный Dr. Oetker, какао - 6.99 грн, а крахмал что-то или 8 грн или 8 грн с копейками.
    там, вроде, была скидка и на шоколадный пудинг 2+1
    Be the light

21. Вверх #8180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение

А у меня застой вот именно впервые в жизни приключился. Попросту растерялся и напугался нешуточно. Никогда такого не было, всегда как по часам! А тут - просто мистика какая-то...
    Не мистика это и Вы не единственный, это побочное явление такого типа питания, при чем у 90% соблюдающих эту диету - точно. Так что.... каждый справляется по-своему. А вообще - не забывайте выпивать необходимое кол-во воды, так же есть результаты, иногда, если утро начинается со стакана воды комнатной температуры, а затем - молочной кашки с отрубями.

Ответить в теме
Страница 409 из 1424 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права