После окончания Великого поста все будут печь или покупать пасхи. Решила первый раз сделать сама пасхи.
Давайте делиться рецептами пасхального кулича. Кто и как делает тесто и как выпекает в духовке (или микроволновке). Где взять формы для выпекания.
Вообщем всем, что касается этого ответственного дела.
Пасхальные рецепты: паски, запеканки*




Тема:
Ответить с цитированием
. Я совсем не вымешивала тесто, т.к. в рецепте этот момент не был указан, а я действовала четко по рецепту. Когда прочитала здесь, по сколько минут (часов) хозяйки вымешивают, поняла, что я пропустила очень важный этап, но было поздно. Мои вкуснейшие куличи крошатся. Наверное, если бы вымешивала, такого бы не было. Девочки, ткните меня носом, когда это надо было делать. Когда все ингредиенты соединены, в конце?





Социальные закладки