Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.
|
Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.
не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная пила и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7,с небольшим шумом... и мне не требовалось 220 , ни я один могу иметь такие устройства...
проще поставить сигнализацию и камеру дешевую видеоригистратор какой-то ,чем грохать кучу денег на дверь которую проще вырезать чем взломать.
Форумчане/будущие соседи! Подскажите,если кто-то в курсе:если я хочу убрать /передвинуть не несущую (и даже еще непостроенную) стену ,то что для этого надо делать?Куда обращаться?Что проще/дешевле-вначале построить,а потом узаконивать или наоборот? Кто-то с этим уже связывался?Только,пожалуйста,не надо писать,что мол,зачем вы проект покупали, если он вам не нравится и тд. Это я уже здесь читал и такого рода советы мне не нужны! К тому же, я не верю ,что всех купивших здесь квартиры проект удовлетворяет на все сто...Только по существу,пожалуйста!![]()
Проникать в квартиру путем взламывания стен в жилом доме - это из рода фантазий. Я представляю себе,как соседи ходят мимо пролома в стене,не обращая на это никакого внимания. А вот быстро вскрыть дверь,снова закрыть ее - и орудуйте сколько хотите в квартире. Самый лучший вариант,отгородить в коридоре блок из двух-трех квартир,поставить любую дверь с установкой ее на сигнализацию. Это будет 100% гарантия.
не знаю с какой вы секции но у нас в Б В творят что хотят потом с бти разберутся...осто будете потом платить за переделку плана. и не знаю что там слышно про что то стикон запрещал до сдачи. в секци Б В можно было.а лучше в стиконе спросите , все равно они подпись дают на постройку стен.
Я с В.А в Стиконе говорят ,что не знают(((Мол,потом могут быть проблемы...А что Стикон должен давать подпись на постройку стен?Мне дали бумажку на проведение рем работ.Вы это имели ввиду?
когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....
до того как не ввели новые какие то законы , не было проблем с перепланировкой ... одни говорят делай что хочешь другие говорят нельзя перепланировать .а вы попробуйте не официально спросить у стикона можете ли вы что то делать , все равно бти в каждую квартиру не зайдет до сдачи, только потом ходят перемеряют. я думаю можно все решить ...
Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества это молчание так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).
Социальные закладки