Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 218 из 874 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 17476
  1. Вверх #4341
    Новичок
    Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от ANATOLIY49 Посмотреть сообщение
    Согласно утверждениям компетентных людей,если нехорошему человеку требуется для взлома двери больше 7 минут,он предпочитает перейти на более легкий вариант. Не буду утверждать,но мне показалось,что китайские двери ставят только на пену.
    У меня дверь китайская была на двух штырях.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

3. Вверх #4343
    Пекельні борошна

А у меня дверь вставлена вот сюда
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная пила и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7,с небольшим шумом... и мне не требовалось 220 , ни я один могу иметь такие устройства...
    проще поставить сигнализацию и камеру дешевую видеоригистратор какой-то ,чем грохать кучу денег на дверь которую проще вырезать чем взломать.

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная пила и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7,с небольшим шумом... и мне не требовалось 220 , ни я один могу иметь такие устройства...
    проще поставить сигнализацию и камеру дешевую видеоригистратор какой-то ,чем грохать кучу денег на дверь которую проще вырезать чем взломать.
    Я давно слежу за Вашими сообщениями. Вы опасный человек.

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А у меня дверь вставлена вот сюда
    ДлЯ Glink87 я думаю это не составит труда

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Я давно слежу за Вашими сообщениями. Вы опасный человек.
    нет пилочки по бетону ))

8. Вверх #4348
    Новичок
    кто знает до какого в стиконе выходной ?
    Я спрашивала прораба и он ответил, что с 1 по 6 и 9 мая.

9. Вверх #4349
    Новичок Аватар для Trufaldino
    Форумчане/будущие соседи! Подскажите,если кто-то в курсе:если я хочу убрать /передвинуть не несущую (и даже еще непостроенную) стену ,то что для этого надо делать?Куда обращаться?Что проще/дешевле-вначале построить,а потом узаконивать или наоборот? Кто-то с этим уже связывался?Только,пожалуйста,не надо писать,что мол,зачем вы проект покупали, если он вам не нравится и тд. Это я уже здесь читал и такого рода советы мне не нужны! К тому же, я не верю ,что всех купивших здесь квартиры проект удовлетворяет на все сто...Только по существу,пожалуйста!

10. Вверх #4350
    Новичок
    Проникать в квартиру путем взламывания стен в жилом доме - это из рода фантазий. Я представляю себе,как соседи ходят мимо пролома в стене,не обращая на это никакого внимания. А вот быстро вскрыть дверь,снова закрыть ее - и орудуйте сколько хотите в квартире. Самый лучший вариант,отгородить в коридоре блок из двух-трех квартир,поставить любую дверь с установкой ее на сигнализацию. Это будет 100% гарантия.

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от Trufaldino Посмотреть сообщение
    Форумчане/будущие соседи! Подскажите,если кто-то в курсе:если я хочу убрать /передвинуть не несущую (и даже еще непостроенную) стену ,то что для этого надо делать?Куда обращаться?Что проще/дешевле-вначале построить,а потом узаконивать или наоборот? Кто-то с этим уже связывался?Только,пожалуйста,не надо писать,что мол,зачем вы проект покупали, если он вам не нравится и тд. Это я уже здесь читал и такого рода советы мне не нужны! К тому же, я не верю ,что всех купивших здесь квартиры проект удовлетворяет на все сто...Только по существу,пожалуйста!
    не знаю с какой вы секции но у нас в Б В творят что хотят потом с бти разберутся...осто будете потом платить за переделку плана. и не знаю что там слышно про что то стикон запрещал до сдачи. в секци Б В можно было.а лучше в стиконе спросите , все равно они подпись дают на постройку стен.

12. Вверх #4352
    Новичок Аватар для Trufaldino
    Я с В.А в Стиконе говорят ,что не знают(((Мол,потом могут быть проблемы...А что Стикон должен давать подпись на постройку стен?Мне дали бумажку на проведение рем работ.Вы это имели ввиду?

13. Вверх #4353
    Посетитель
    когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    когда подписывал бумагу на ремонт..там было указано без перемены перестенок...ей спецы, вроде правильно грамматика... да или нет? а простите, надо было с большой буквы начинать предложения....
    ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.05.2013 в 08:34.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Trufaldino Посмотреть сообщение
    Я с В.А в Стиконе говорят ,что не знают(((Мол,потом могут быть проблемы...А что Стикон должен давать подпись на постройку стен?Мне дали бумажку на проведение рем работ.Вы это имели ввиду?
    до того как не ввели новые какие то законы , не было проблем с перепланировкой ... одни говорят делай что хочешь другие говорят нельзя перепланировать .а вы попробуйте не официально спросить у стикона можете ли вы что то делать , все равно бти в каждую квартиру не зайдет до сдачи, только потом ходят перемеряют. я думаю можно все решить ...

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Alek
    ты шо сильно хош по рожэ ??? организую ...
    ну и формат у вас...

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    ну и формат у вас...
    было конкретное заявление в мою сторону вульгарного характера.
    можно корректно описать недовольство по отношению ко мне .

18. Вверх #4358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANATOLIY49 Посмотреть сообщение
    Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы. Такая дверь одесского производства стоит от 4000 грн. Эту дверь два установщика еле дотащили до внешнего лифта. Во всяком случае,можно быть уверенным,что ее не вскроют консервным ножом за 2 минуты.
    Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества это молчание так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Менял себе дверь два года назад, долго выбирал, смотрел на толщину листа замки и т.д., пока адекватный продавец не открыл мне глаза ), что самая лучшая защита вашего имущества это молчание так как по наводке любую дверь профессиональный медвежатник вскрывает за 5 мин, ну с замком Mottura на пару минут дольше ) и никакая толщина листа и т.д. не помогут ) а от обычных барыг с монтировкой защищает среднестатистическая бронированая дверь ).
    ну профессиональные медвежатники по банкам ходят, а Мотурра на практике в сочетании с нормальной дверью конкретно выручила)

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    А сами взяли и рассказали какой у вас замок.

Ответить в теме
Страница 218 из 874 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя