Классика жанра! Вот всегда в авторской теме есть кто-то, кому не нравится. У вас есть силы и умения, знания и оригинальные рецепты???? так почему же вы сидите в тени и молчите???? Проделайте столько, сколько сделала Оля, ведите свою тему. Конкурируйте... а так, лишь бы сказать, это все могут




Тема:

Ответить с цитированием
(шучу). Делала три порции, вымешивала руками.. отличный фитнесс, после финального замеса так взмокла как после часовой тренировки ). Еще было тяжело соединить вначала смесь 1 с 2, т.к. уж очень плотное заваренное тесто, разминала долго кусочки, но как по мне можно было так тщательно это не делать, оно разошлось потом. Добавляла вместо коньяка амаретто. С меренгой были тоже трудности - в блоге или не заметила или не было указано что потом надо в духовке подсушить, а я намазала и украсила. Вообщем украшения немного поплыли и покрасили меренгу. Затем сделала обычную меренгу, украшения не красились, но сохнет все равно долго что одна что другая. Очень вкусная пасочка, так как мы любим - и не кекс и не булка 






Социальные закладки