|
читал чем короче действие эфира тем больше вещества поступает в пропике помоему 70-80 тестостерона попадает в кровь
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
какие умные все становятся
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
скажите пож., три дня назад поставил впервые в свою девственную *опу приму. Эфир - энантат. Задницу рвет до сих пор и мне кажется скоро еще не перестанет - это вообще нормально? Через три дня нужно опять ставить, а мне чета уже и не хоч-сяЗ.Ы. курс первый, до этого ничего еще подобного не пробовал.
З.Ы. прима турецкая, но судя по всему - полный андеграунд, т.к. шла без каких-либо упаковок, анотаций - просто ампулы.
Да, и масло там было какое-то очень густое, ели набрал в 5-и кубовый баян, а ставить пришлось минут 10 так как просто было даже тяжело через родную иглу выдавить.
Похоже ли это на подделку или это так и должно быть и не здохну ли я(шутка)
Последний раз редактировалось Сатура; 03.05.2013 в 23:33.
тест принципиально не хочу, итак уже лет 5 на финастериде сижу чтоб не лысеть. В любом случае спасибо.
Камрад Локи посоветовал греть ампулы, никто не скажет как греть? можно прям в кастрюлю кинуть, температуры где-то 45 градусов хватит? с действующим веществом ничего не будет?
Так кто ж знал что так будет, примоболан депот вроде как выпускается баером и является аптечным вариантом в Турции, Баер - корпорация гигант на фарм рынке. А я взял да и купил в интернете, барыга прислал голые ампулы - видимо ему так удобнее или он просто меня кинул х.з![]()
В любом случае через недельки две посмотрим...
беспроигрышный вариант. *уярь сразу все что знаешь, чтото точно сработает.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вялого ловят от пролактина, подьем которого зависит не от эфира, а от действующего вещества.
Короче говоря, как-то ты плаваешь в этом деле. Надо больше почитывать)
нафиг тогда трен если так пролактина боися?
фигач болд. кстати а) длинный и б) не заливает. как раз подходит под все твои пожелания.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
меня напасим не заливал сильно ))) зависит кто сколько метилтестостерона добавит)))
Кстате ктото пробывал метилтест???
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки