Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 645 из 1737 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 34730
  1. Вверх #12881
    Не было там конечно моих дров. Поэтому загрузился и сразу поставил свежескачанные дрова. Поведение подключения было абсолютно идентичное тому, что на обычной винде. Тем более я откатывал систему на два дня назад, когда все еще прекрасно работало.
    А времени для поиска других осей для загрузки у меня полно. Т.к. в сервис теперь попаду, блин, не раньше 7-го числа
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 30.04.2013 в 12:20.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Видел как-то реалтек на 2003 сервере. Карточка есть, кабель видит,но не работает пока правльные драйвера не поставишь.
    да, у меня тоже был подобный случай, но на обычном домашнем десктопе. пока дрова не переустановил на сетевуху- все видит но ничего не пропускает!)))) Хозяин чуть все волосы не вырвал у себя)))

3. Вверх #12883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Не было там конечно моих дров. Поэтому загрузился и сразу поставил свежескачанные дрова. Поведение подключения было абсолютно идентичное тому, что на обычной винде. Тем более я откатывал систему на два дня назад, когда все еще прекрасно работало.
    А времени для поиска других осей для загрузки у меня полно. Т.к. в сервис теперь попаду, блин, не раньше 7-го числа
    драйвера не всегда правильно определяются при скачивании. Разве только Вы ТОЧНО знаете,что за сетевуха у Вас в ноуте (буквенно-цифровой индекс) и тыцнули загрузить именно на этот драйвер енно для этой оси. Я к тому,что если есть диск с
    драйверами,который шел в комплекте с ноутом- лучше всего не скачивать а взять драйвера оттуда. Причем не автоматтом ,а попробовать разные варианты. Частенько тот же ноутбук производитель начиняет разными начинками и не факт что автоматом они определяются правильно

4. Вверх #12884
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Win PE это такая штука, что на установку драйверов в ней без перезагрузки я бы не полагался. Разве что собрать самому образ и интегрировать заведомо рабочие дрова.

5. Вверх #12885
    Не, ребята - это дохлый номер. Я ставил дрова именно для моей модели и с сайта производителя (Самсунг) - там более старые, и сайта реалтека - более новые. Всё одно.
    А что, для установки дров на LAN нужна перезагрузка? На обычной винде же этого не требуется, так почему на PE должна быть перезагрузка? Тем более перезагрузка для PE не имеет никакого смысла, на сколько я понимаю.
    В общем ладно, всем спасибо за советы. Если за неделю не домучаю, то в сервисе мне вынесут приговор.

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у меня 2 зеленых уже померло вд-ки, я в шоке просто, один 11, второй 10-го был годов, вылетали через год полтора...
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    У меня уже скоро как год в качестве файлопомойки работает 2ТБ WD20EARX-00PSAB0 - претензий нет. Ходили слухи, что существуют проблемы с "ушами" (серией EARS).
    хм, у меня самого года полтора живет WD15EARS, тьфу-тьфу
    посмотрю чего там у самсунгов есть.

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Не, ребята - это дохлый номер. Я ставил дрова именно для моей модели и с сайта производителя (Самсунг) - там более старые, и сайта реалтека - более новые. Всё одно.
    А что, для установки дров на LAN нужна перезагрузка? На обычной винде же этого не требуется, так почему на PE должна быть перезагрузка? Тем более перезагрузка для PE не имеет никакого смысла, на сколько я понимаю.
    В общем ладно, всем спасибо за советы. Если за неделю не домучаю, то в сервисе мне вынесут приговор.
    Был такой прикол на ноуте брата после переустановки винды было лень качать дрова с сайта производителя,воспользовался прогой DriverGenius подключил кабель так как дров на wi-fi не было.Всё загрузилось вроде нормально,но когда я решил через wi-fi зайти начались приколы не видит wi-fi и с сетевой что-то неладное.Проблема оказалась что ноут поддерживает только стандарт 802.11g а была установлена последняя версия которая уже поддерживала 802.11n.Пришлось 2 раз винду ставить,а то уже никакие манипуляции не помогали.Вот так не всегда самые свежие версии драйверов лучше старых которые идут на диске вместе с оборудованием.

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Имеется нетбук с разрешением 1366x768. Хочу подключать к нему монитор 19". Но вот оказывается, они есть в двух исполнениях - 1366x768 и 1440x900.
    ВОПРОС: сильно ли будет искажено изображение, если нетбук подключить к монитору 19" с разрешением 1440x900?
    Water Cooling Fun.

9. Вверх #12889
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Имеется нетбук с разрешением 1366x768. Хочу подключать к нему монитор 19". Но вот оказывается, они есть в двух исполнениях - 1366x768 и 1440x900.
    ВОПРОС: сильно ли будет искажено изображение, если нетбук подключить к монитору 19" с разрешением 1440x900?
    Матрица ноутбука и подключенный монитор видятся системой, как два различных монитора. О каких искажениях речь?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    mr. Foreman
    Вы, очевидно, посмотрели "Список доступных режимов" в настройках вывода, а там, естественно, нету выше, чем 1366x768, потому что встроенный экран выше не умеет. DevelopeR правильно сказал, когда подключите внешний, то для него будет свой список. Там и выберете 1440x900.

11. Вверх #12891
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это в случае раздельных столов, если нужен клон, то будет геммор небольшой, хотя вайд и в африке вайд

12. Вверх #12892
    Я просто хочу использовать нетбук как "системник". Подключу в него мышь, клавиатуру и монитор, а сам экран просто отключить. Возможно ли так сделать?
    Water Cooling Fun.

13. Вверх #12893
    Частый гость
    Я просто хочу использовать нетбук как "системник". Подключу в него мышь, клавиатуру и монитор, а сам экран просто отключить. Возможно ли так сделать?
    Можно даже закрыть его при этом. Главное - правильно (т.е. в соответствии со своими эстетическими потребностями) настроить вывод изображения на экран. Мне в этом смысле больше нравится клонирование, кто-то предпочитает 2 отдельных стола.

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Я просто хочу использовать нетбук как "системник". Подключу в него мышь, клавиатуру и монитор, а сам экран просто отключить.
    Возможно ли так сделать?
    Гениальная идея ,
    вот только тогда , нафига тогда этот ноутбук нужен ? .

если можно собрать нормальный системник с вполне играбельными возможностями за эти деньги .

ЗЫ

у меня дома три системника , и один ноутбук ,

скажу , - ноут - это недокромпютер , переносная шалабайка для оффисных задач с маленьким экраном .
    Если "игровой компютер " , - то это горячая сковорода , по очень большой цене , и тоже с маленьким экраном .
    Подключение большого монитора - это потуги для встроенной , урезанной по с равнению с его аналогом , видеокарты , которая ещё и парится в сверх стеснённых условиях на выживание .
    Последний раз редактировалось RU$L; 04.05.2013 в 14:29.

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Гениальная идея ,
    Нетбук нужен, что бы иметь мобильный "компутер" в случае необходимости.
    если можно собрать нормальный системник с вполне играбельными возможностями за эти деньги .
    Мне не надо дома два "нормальных" системника. К тому же за 300 долларов ты не соберёшь "нормальный", да и место будет занимать ящик. А читать интернет -смотреть фильмы это оптимальный вариант.
    Моя идея имеет место жить, так что осталось только её воплотить в жизнь.
    К тому же потребление электро энергии "ноутбуточного компьютера" разительно отличается от стационарной машины.
    Water Cooling Fun.

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Гениальная идея ,

ЗЫ

у меня дома три системника , и один ноутбук ,

скажу , - ноут - это недокромпютер , переносная шалабайка для оффисных задач с маленьким экраном .
    Если "игровой компютер " , - то это горячая сковорода , по очень большой цене , и тоже с маленьким экраном .
    Подключение большого монитора - это потуги для встроенной , урезанной по с равнению с его аналогом , видеокарты , которая ещё и парится в сверх стеснённых условиях на выживание .
    а какая разница встроенной куда выводить изображение, если разрешение одинаково? )))

форман все будет в порядке, у меня так подключены 24 и 40 только к компу, 2 независимых рабочих, на один кино выкинуть мона, с другого в нете сидеть, так даже удобнее )))

17. Вверх #12897
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    mr. Foreman
    вспомнилось http://habrahabr.ru/post/129608/
    и как напоминание выяснить через что дышит ваш ноут
    иногда ему дышать будет нечем так как он закрыт крышкой да плюс к этому греться матрица будет закрытая будут разводы (иногда)
    внимание - "легкие" працюют иногда и через клаву в некоторых моделях
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.05.2013 в 15:47.

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    mr. Foreman
    вспомнилось http://habrahabr.ru/post/129608/
    Почти гениально! Ты в курсе моей проблемы - как полуноут прилепить к монику мне теперь ясно, а вот как такой комбайн теперь пристрелять к стене ))))
    З.ы. Кста охлад я таки нашел....
    З.З.ы. по поводу забора воздуха сквозь клаву - как бы не совсем верно - ибо большинство клавиатур имеет цельное металлическое дно, да и к тому же зачастую проклеенное пленкой.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 04.05.2013 в 17:35.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для shmargen
      Показать скрытый текст
    я про такие случаи

всех с наступающим!
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.05.2013 в 17:43.

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    На фото явно какой то павлин или прочий "высер" от НР. "подсос" там просто никакой, вернее его там просто нет...У НР наверное проектируют СО на ноутбуки под воздействием чего то конкретного...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

Ответить в теме
Страница 645 из 1737 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права