ню ню
|
ню ню
я не думал что из за маленького вопроса вы раздуете целую проблему---вам точно чего то не хватает
и всего то...из за этого вы строите из себя умника
все было нормально - но вдруг откуда не возьмись появился ....... он
вы конечно не обижайтесь , но просто глаза режит "из-за " , "неполноценность" , "чего- то"
как по мне , так не хватает "Граматнассти"
я давно за вашими сообщениями наблюдаю и не я один, всё это время вы с нас гнали своими странными вопросами и грамматическими ошибками.на крайняк есть google.com
Две страницы на форуме заняла никому не нужная перепалка о китайской двери,цена которой 1100 грн и которая должна быть заменена на нормальную одесскую дверь сразу же после ремонта. Кстати,я видел,как рабочий легко нес ее по двору,веса в ней от силы 40 кг. Я,в частности,китайскую вообще не ставил,а сразу же установил нормальную дверь.
кто знает до какого в стиконе выходной ?
Я специально не ставлю черточки и тому подобное. Если только в этом проблема. Так нормально? Или может где запятую забыл поставить? Может апостроф пропустил. Порядок слов в предложении правильный?
Нормальная дверь:толщина листа 1,5-2,0мм,с бронированной защитой вставки нижнего замка,с противовзломным приспособлением,с мощным каркасом,вес 90-120кг,и замками,насколько позволяют финансы. Такая дверь одесского производства стоит от 4000 грн. Эту дверь два установщика еле дотащили до внешнего лифта. Во всяком случае,можно быть уверенным,что ее не вскроют консервным ножом за 2 минуты.
8 штырей прекрасно держат дверь в стене,одно верно,что сейчас проще выломать стену,чем открыть дверь.
Социальные закладки