какие замечательные слова !!! вы к СЕБЕ их применяете хоть иногда?
да что вы ?! а это КАК называется ?
... и это у вас называется ни разу не судила ?! обозвала чужие верования по полной программе и при этом - "я не судила".
Это из серии "сама придумала, сама поверила, теперь всех нужно в этом убедить".
Т.к. в библии вы это прочесть никак не могли, чисто фантастика.
Наверное, я таки напишу художественное произведение , как в нашей современности Иисус летает в космической ракете вокруг земли и смеется (сколько можно плакать-то ??? ) Может, кому-то веселей жить будет после прочтения![]()
абсолютно все фанатики угрожают адом и запугивают бедами, если ты не с ними. На то они и фанатики.
Грустно. Но действительно - каждому свое...если люди достигли только этого уровня, значит, на большее они еще не готовы и яростно -агрессивно отстаивают то, чего достигли.
Сидящий в луже никогда не оценит прелести океанано уже хорошо, что он хотя бы не засыхает на суше.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:24 ----------
Кстати,я с йогой познакомилась через свою подругу, которой уже врачи и православная церковь не могли помочь несколько лет - диагноз страшный (грыжи позвоночника дали не только невозможность передвижения , но и осложнения на глаза, ослепла почти), состояние все хуже, уже в коляске возили....и она на все забила , обратилась к учителю йоги, стала заниматься ( у нее на дому), через полгода состояние в два раза лучше было, хотя выздоровления нет и уже вряд ли будет, но она не имеет болей больше, стала спать, хорошо кушать и более спокойна в общем состоянии, а инв.оляску продали, она нормально передвигается сама.
Социальные закладки