Тема: Заложники кредита/Одесская семья осталась на улице с ребенком инвалидом ДЦП

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    может и не в тему : брал кредиты , но внимательно читал документы(что то не понятно - откладывал этот вопрос и советовался) да проценты не маленькие , но я же на что то рассчитывал и за все рассчитывался-----но когда люди находятся в эйфории(вот они бабки) они не думают ни о чем-и как правило печальный финал------долги или отбирание квартир,,,,,,,когда же мы научимся как западе советоваться с профи(юристы,экономисты и тд)или жалко 200-500гр на консультацию!!!
    С МИАРом другая ситуация. Я уже всего не помню. Но то что гипноз и что-то в кофе подсыпали у них в офисе, была инфа. В любом случае, если было бы все так просто, не было бы столько людей пострадавших. Боюсь ошибиться, уже много лет прошло, но было открыто дело против них. Тут даже не стоит винить людей, которые нуждались в деньгах.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Очень много вопросов, и очень мало ответов. Если верить статье с сайта " Взгляд из Одессы", то видно что пострадавшая сама виновата. Как можно подписывать договор на 65к зелени в одно экземпляре, а потом еще заключать договор с другим лицом. И как можно понять взяла 65к вернула 55,7к?

3. Вверх #43
    Знаете, мне вот "кредитчиков" как-то совсем не жалко. Нужно жить по средствам.
    Была квартира, чего не хватало? Хотелось шикарнее развернуться?
    Получите-распишитесь.
    В нашей стране даже крупным и проверенным банкам доверия нет. Сегодня все нормально. А завтра банк рухнет и заявятся домой парочка амбалов за денежками. Не говоря уже про какие-то левые конторки по займу.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    С МИАРом другая ситуация. Я уже всего не помню. Но то что гипноз и что-то в кофе подсыпали у них в офисе, была инфа. В любом случае, если было бы все так просто, не было бы столько людей пострадавших. Боюсь ошибиться, уже много лет прошло, но было открыто дело против них. Тут даже не стоит винить людей, которые нуждались в деньгах.
    Да, вот тоже нашла про МИАР, похоже крупные мошенники......http://dumskaya.net/post/miar-prodolgaet-sotrudnichat-s-sudami-i/
    Последний раз редактировалось Steffa; 10.02.2013 в 15:53.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Low
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а чо им в квартире не жилось ? )

верней понятно почему не жилось, но извините я не представляю что можно строить на 65 000 уе !!! в этом урюпинске ? ))) типо были свои деньги тыщ 40 + 65 ... за такие бабосы можно там всё село купить __))))
    может для вас и деньжищи. А за 105 оыс это дом 2 этажа 200 квадратов с дешевой внутренней отделкой..

6. Вверх #46
    Посетитель
    Иван Микулич сейчас в изоляторе сидит. Думаю что он там долго будет сидеть еще. Сейчас с ним суд тянется... Его детки -- Андрей, Рома и Евгения думаю тоже когда-нибудь получат по заслугам.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Забыл написать что дети Ивана Микулича открыли два кредитных общества неподалеку от этого МИАРа. Но прокуратура и их тоже посадит.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Иван Микулич сейчас в изоляторе сидит. Думаю что он там долго будет сидеть еще.
    С чего ты взял?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    С чего ты взял?
    Я много чего знаю. Можешь его проведать если интерестно на него посмотреть.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Простой человек на Лексусе не ездит, в Совиньоне не живет и не сжигает свой офис что-бы уничтожить свой офис думая что вся его информация о его бывшей фирме есть только у него.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Я много чего знаю. Можешь его проведать если интерестно на него посмотреть.
    Да, но знания несколько отстают от жизни в данном случае ) А проведать его несложно любому, для этого в СИЗО ехать не надо, слава богу )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, но знания несколько отстают от жизни в данном случае ) А проведать его несложно любому, для этого в СИЗО ехать не надо, слава богу )
    Слава Богу он сидит в изоляторе. Знания у меня никуда не отстают.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для PEREPEL Vuzovski
    Эта странная история чем-то закончилась?

14. Вверх #54
    давно вы тут писали и обсуждали эту тему,но ссылка на статью...вообщем это моя история!!!! до сих пор у нас война

15. Вверх #55
    Да, вот тоже нашла про МИАР, похоже крупные мошенники......

ну это моя история,точнее моей семьи. у нас до сих пор война по этому делу

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    очень жаль этих людей..всё потерять страшно..страшно остаться без крыши над головой..взрослые этой семьи виноваты перед детьми.., кредит под 2 процента..где ж вы видели такое..глупо и безответственно поступили..

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PEREPEL Vuzovski Посмотреть сообщение
    Эта странная история чем-то закончилась?
    Та скоро семью Микулич расстреляют как я считаю. У них на счету только официально 40 миллионов гривен. А неофициально и того больше. Прокуратура ведь следит за ними, а их денежки ох как нужны людям покруче чем Микуличи.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права