И я таки был прав !!!! Тема " Для Поржать " !!! Жгём , дамы и Господа !!! )))))))))))))
позитив - он всегда конструктивен ))))) и здоровый юмор - это класс ! )))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Мужик, тебе свезло в жизни, нах тебе серьёзные отношения. Заведи себе пару горничных с агентства и живи для себя, дочь то уже выросла. Это же счастье, пожить для себя не влюбляясь и не мучаясь. Поедь по миру, сними напряг в Чехии, поучавствуй в оргиях, в холланде пыхни повзрослому. Жена в твоём возрасте "бриллиантовом" это тормоз, якорь, бредни и глупости. Мир прекрасен своим многообразием форм и событий. (Хефнер)
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ну вот опять это невнимание к проблемам других людей! )))
Заведи еще и пару и еще из агентства это ж им ПЛАТИТЬ надА - опять меркантильный вопрос!!! а человеку нужно от большой любви к нему и его "достоянию" ))) эхххэхххх не умеешь правильно советовать - не советуй не сбивай человека с пути!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Серьезные или не серьезные отношения это тoже вложение денег,,, в кого-то или в никого, Путешевствия это тоже вложения в свои впечатления,,, Ну в общем без денег никуда...язык мертвых призедентов понимают все...
женщины, а зачем нам крик души какого-то истерического дядечки?
Венера в скорпионе
Вот и я силюсь найти хоть какой-то смысл в этой теме и не нахожу. Очередная флудильня. Закрыто.
Социальные закладки