|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Если Вас интересует йога, то лучше тут спросить )
Кусаюсь
Так как я говорю всегда правду и ничего кроме правды - для меня, опытного юзера, то остальные тренеры аэробного зала, мне не подходят, я -либо ничего не чувствую, либо чувствую нагрузку там где не надо... Это не касается йоги.
А тренажерка, по моим наблюдениям пока только 2 фаворита 1- Супепрофи -Дмитрий, Суперинтенсив -Максим, не видела хваленого Торбана. И самое смешное, что пока я выбирала между этими двумя для перехода в тренажерку, в аэробном зале появилась супе-силовая любимая треша)).
Для меня йога-это пока непонятная тренировка, может еще к ней не пришла, может не мое, может не тот тренер...
Зал простенький. Как раз на эти деньги. Пока мало людей - пойдет. Но чтобы окупить себя надо человек 70-100 в день - будет тесно и не уютно
Насчет тренера очень даже может быть. Когда я ходила в Вертикаль нравились и стретч, и пор де бра, но йога не пошла и я так думаю, что именно из-за инструктора, так как она все занятие была "вся в себе", так сказать, а то что происходило вокруг это так- суета сует))Но я так думаю, что инструктор не только должен сам все правильно выполнять, но и других учить,как это делать правильно. Она не поправляла при неправильном выполнении, не сообщала отстройку асаны, просто называла ее и сама становилась. Даже ни разу не побывав на йоге, я поняла, что это фигня,а не йога. и еще было очень странным,что тренировка без музыки вообще (напрягает немного)
в ЧМ инструктор нравится, но она уходит через месяц
Amor vincit omnia!
[QUOTE=@ngelique;38383926]Насчет тренера очень даже может быть. Когда я ходила в Вертикаль нравились и стретч, и пор де бра, но йога не пошла и я так думаю, что именно из-за инструктора, так как она все занятие была "вся в себе", так сказать, а то что происходило вокруг это так- суета сует))Но я так думаю, что инструктор не только должен сам все правильно выполнять, но и других учить,как это делать правильно. Она не поправляла при неправильном выполнении, не сообщала отстройку асаны, просто называла ее и сама становилась. Даже ни разу не побывав на йоге, я поняла, что это фигня,а не йога. и еще было очень странным,что тренировка без музыки вообще (напрягает немного) ....
Да, скорее всего вы правы...любая тренировка зависит от тренера, от его энергетики, характера, внимательности!!!!
Девочки
Что в центре есть хорошего с групповыми тренировками?
Ходила в максимус но там днем ничего нет а утром и вечером сложно мне
Видела открылся какой то курвс но одно название уже тормозит
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Подскажите, пожалуйста, фитнес клуб на Фонтане, где есть детские комнаты (чтобы можно было оставить ребенка под присмотром на время тренировки)
Подскажите, где у нас все таки самый классный бассейн? Не важно какой район.
Подскажите, акция в Фреше на Жуковского закончилась? Если нет, может кто то будет со мной другим?
Социальные закладки