|
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
Сократ, V в. до н.э.
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
Гесиод, 720 год до н.э.
Нет уж позвольте, с каких это пор сало для украинца стало просто фетишем? Это национальное достояние... было. А как стало сало на Украине не национальное, так и фактически был утерян суверенитет. А труба, то дело второе, не только украинцы её строили и не только для украинцев. Отаке дило.
Последний раз редактировалось кто_то; 30.04.2013 в 06:50.
Я категорически против продажи иностранного сала на территории Украины! Нет эффекта. Украинский народ его ест, а патриотизма от этого сала нет, а порой, обратный эффект наблюдается - за рубеж тянет, на родину этого сала. Я считаю, что в сложившейся политической обстановке, это просто возмутительно и попахивает предательством и изменой.
Организуйте " Партию патриотов украинского сала" (Партию салоедов), станьте парламентской партией, и введите соответствующее ограничение (запрет) в рамках соглашений ВТО.
Тех, кто будет возражать и сопротивляться, законодательно обяжите ежедневно, 3 раза в день,
употреблять в пищу "бутерброд"- мацу со смальцем. ))
Обязанности по соблюдению и непосредственному исполнению вышеуказанной номы закона возложите на стражей Гвардии патриотов и проверенных партийных активистов Партии. ))
А все потому, что не нужно было смотреть сеансы Кашпировского и пить "заряженную" воду Алана Чумака. ))Я считаю, что в сложившейся политической обстановке, это просто возмутительно и попахивает предательством и изменой.
Последний раз редактировалось Arques; 29.04.2013 в 22:59.
Я сало не очень, мне больше мясо нравится, но опять таки подлог. Сало без мяса не растет! Убили отечественного производителя, на корню зарезали, ироды окаянные.
Я водичку от шарлатанов не уважаю, все больше пивко. Так опять афера! Отечественное пивко на порошковом бремгасе Родиной не пахнет!А все потому, что не нужно было смотреть сеансы Кашпировского и пить "заряженную" воду Алана Чумака. ))
Социальные закладки