Интересно, сколько такое чудо весит.
|
Интересует такой вопрос: В Одессе кто то занимается продажей велосипедов Bergamont? Знаю раньше мужик работал на малиновском, у него половина маг. были коляски, а половина велосипеды фирмы Bergamont. Говорят там уже нету этих велосипедов. Кто знает где их можно найти в Одессе? Конкретно меня интересует модель Bergamont Revox 3.3 . Заранее благодарен!
Кто прояснит, что стряслось с велофорумом www.bike.od.ua?
Ходят слухи, что сервер полетел..
Ну, я думаю ответить сможет админ байк.ода
http://vk.com/id186045411
Тут становится скучно
Солидол, литол нормальные самзки для вела? Ато читаю интернеты, одни говорят - отлично, другим оно шото портит. Чем наш народ смазывает подшипники и т.д.?
Люди, а подскажите где можно подкупить пару габаритных моргалок силиконовых? А то байкод "валяется" а все продавальцы там остались.
Восход. Байкер шоп. Интернет магазины.
ура, наконец-то!
подскажите, реально ли собрать для девушки вел на основе рамы от салюта или аиста? нужен самый простой, без переключений передач, можно облезшая рама (покрасим), лишь бы запчасти найти, ну и бюджет ооочень ограничен. китай не предлагать ))) лучше ссср. с рамой пониже, на 24-26 колесах. желательно что бы был хотя бы один ручной тормоз.
Да в общем любых, главное чтобы силикон а не жёсткий пластик.
какие фирмы в китае сие делают? на треке я сам езжу. но он и стоит денег, а вопрос бюджета стоит ребром, поэтому и склоняюсь к стальной раме, и значит к нашему производству.
пы сы : седня под переднее колесо выбежала собака , наехал - разбил верхнюю губу об асфальт, (думал лишусь зубов) растяжение связок мизинца на руке, многочисленные ссадины на костяшках пальцев, колена, локтя, вплоть до отсутствия верхнего слоя кожи (аж сукровица выступила), повреждение коленного сустава - очень больно наступать, хромаю сильно. Не наезжайте на собак! )
Друзья,
Подскажите производителя нормального ("рабочего") вело компьютера.
GPS и прочие аналогичные "радости" чужды.
Сенкс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки