Оксана, я уже думала об этом. Не знаю получится ли до Франции, у меня уже практически весь май в заказах, а еще суета перед отъездом, но после возвращения надо будет подумать про наборы, меня и торты уже просили делить на 3-4 части, только анонсировать их я буду скорее всего в своей группе в ФБ, так что кто хочет, то попросите там, чтобы я вас в неё добавила (группа закрытая). Все подробности лучше выяснять через ЛС. В этой теме, мне кажется,это будет не совсем уместно и правильно
Смотря для какого рецепта и какие сухие дрожжи, они тоже разные бывают, некоторые требуют предварительной активации, а некоторые можно просто смешивать с мукой. Сухих нужно брать в 3 раза меньше, чем мокрых.
Вот я уже написала, как я это вижу.
Лен, торт, который ты выбрала - очень вкусный и очень традиционный, без всяких вкусовых сюрпризов, для любителей классики.
греческий Mevgal или домашний из закваски Vivo, который потом отвешиваю.




Тема:



Ответить с цитированием


Нужен твой опыт и знания))) Все таки хочу печь чизкейк Нью-Йорк, много всего перечитала, но есть моменты, ответь пожалуйста, не хочется испортить. Его нужно печь в воде или достаточно налить в противень под форму? В какой форме печь(в смысле как она выглядит, не силикон же, да и обыкновенную,он подтечет,у меня из неразъемных только жестяная типа для тарта? Она?) И достаточно ли часа в выключенной духовке, чтобы он не треснул? И может еще есть что-то особо секретное в этом американском творении? Заранее спасибо!

?



)

Социальные закладки