купи качественную муфту и доточай скллько надо
|
купи качественную муфту и доточай скллько надо
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 28.04.2013 в 17:43.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
зачем зачем зачем....а зачем я уже больше года не получил свою квартиру а снимаю за 500 баксов....зачем зачем....когда просит человека а он отворачивается и срет тебе в душу--зачем.....слишком много зачем....если бы знал что до осени, прошлой не сдадут---забрал бы бабло и жил бы уже в своей квартире---дак нет же все зачем да зачем...
Ваши все сообщения - это один сплошной негатив! Зачем покупали квартиру в новострое? в 9ти этажке можно было и с ремонтом найти и жить и не платить за съемную квартиру. Тем более о сдачи секции Г прошлой осенью и речь близко не шла!
А если на то пошло сейчас квартира стоит дороже чем вы ее купили, желающих купить достаточно - что мешает продать и купить готовое жилье?
Пустой слив негатива и не больше!
Последний раз редактировалось Алешка 108; 28.04.2013 в 21:32.
кто мешает снимать за 300 уе, строят хорошо, стяжечка ровненькая, перестенки тоже,лифты стоят, в коридорах плиточка, красота
всем спасибо за поддержку....когда начнете ремонт не жалуйтесь...а недоработок очень многода и ровная стяжка ничего не говорит о ее качестве
Последний раз редактировалось dimao77; 29.04.2013 в 06:26.
как правило, почти все переделывают стяжку
это только кажется что она ровная, на самом деле для напольного покрытия она может быть неприемлимой.
а качество стяжки... да в принципе у нас в другом стиконовском доме - ну, нормальная, думаю, в вашем доме не хуже. подтянули, положили плитку и ламинат
а недоработки Вы будете обнаруживать еще много раз уже живя в своем доме)
когда начнется ремонт и будут все шуметь - это неизбежно. но я не скажу что прям уж напряжно. все равно дома никто круглосуточно не сидит. (если Вы подумали о детках - будут мамы чаще гулять, я именно так и делала)
Последний раз редактировалось Избранная; 29.04.2013 в 07:48.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Если, кто-то будет на стройке сегодня посмотрите работает ли компрессор возле секции Г со стороны 2го Разумовского переулка, с помощью, которого делают стяжку, и отпишитесь сюда.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Товарищи!!!!! Секция Е еще существует? просмотрела последние 15 стр... тишина.... Обрадуйте, плизззз уж очень хочеться переехать.... мерси)
Между Д и Ж
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки