да надо еще месяц подряд в зал попадать для начала
|
да надо еще месяц подряд в зал попадать для начала
Добрый день, товарищи спортсмены) подскажите, как себе помочь скинуть 8-10 кг при тренировках 2 раза в неделю, не диетическом, но умеренном питании( йогурт, овощи, мясо, рыба).
Вот Вам и актимель:http://otruta.com/details.php?p=97
Приятного аппетита!![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.04.2013 в 18:47.
Если рассматривать состав продуктов, то и детское питание под вопросом безопасности!
Судя по аватарке, Вы хотите :"И рыбку съесть и на х... хвост сесть!" А такого не получиться!
Зал 2 раза в неделю-это только поддержание формы, без жёсткой диеты - исключения углей, ни о каких 8-10 кг речи быть не может.Для того чтобы что-то достичь-нужно постараться. Иначе.... "Балалайка три струна"![]()
Самое главное - правильное питание. Не будете правильно кушать - хоть 10 раз в неделю тренируйтесь, толку никакого. Как Вам уже сказали - 2 раза в неделю это ни о чем. Я так понимаю, Вы находитесь в поисках чудо-таблетки, которая решит все проблемы? Хочу Вас расстроить - такой нет. Только правильное питание, тренинг и восстановление могут помочь.
Прикольно, Вы судите людей по Аватаркам)))))) хотя Вы правы, в какой-то мере она меня характеризует. из личного опыта, в прошлом году, я скинула 7 кг без диет, с занятиями 3 раза в неделю. просто как кому удается сбрасывать вес), но на это было потрачено 5 мес. а тут желание сократить это время, вот и спросила у людей. а Вы слишком категоричны
100 % и в той статье четко расписано что это означает
и по раскладу нельзя не кушать после 18
2 раза в неделю ? это трени в зале,
никто ж не мешает делать пешие прогулки по вечерам в остальные дни,
а кто-то может с физическим трудом связан ..
ну и наверное важно что это за 8-10 кг
последние, которые сжечь надо .. или предварительная подготовка в рывку в стройность ..
друзья, есть какая-то универсальная пропорция по потреблению БЖУ на сушке?
no money - no honey!
нет
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А как кто относится к йогуртам из йогуртниц?Извините,если подобный вопрос поднимался)
Я вот уже пару месяцев юзаю,заменила магазинные йогурты полностью.Вкусно и полезно)Хотя срок годности только 2 суток,не успеваю все сьесть.Приходится почти половину выливать.
Что такое канадский йогурт?
no money - no honey!
Где брать и чем хорош?![]()
no money - no honey!
Социальные закладки