Почитала ваши сообщения,какая же вы молодец!!! Побольше бы таких людей! Читаю эту темку,потому что вчера сама подобрала щеночка,и теперь думаю как его пристроить.
| ||
Почитала ваши сообщения,какая же вы молодец!!! Побольше бы таких людей! Читаю эту темку,потому что вчера сама подобрала щеночка,и теперь думаю как его пристроить.
К сожалению за эти дни, пока у меня не работал интернет 2 щенка ушли в неизвестном направлении, а одна девчонка бегает со своей мамой!
Ааааааа..еще есть прикол...оказывается мой сосед в возрасте полумесяца забрал к себе еще 7 щенков (2 мальчика и 5 девочек) и выкормил их с пипетки! Так что он теперь попросил раздать и его щенков. У щенков бабушка чистокровная овчарка, папа на половину...а щенки соответственно на четвертину))) Короче МЕТИСЫ! На фото в корзинке находятся 2 девочки! По одному на фото это мальчики. Остальные 3 девочки темненькие, как на фото!
Девочки (остальные 3 девочки такие же темненькие как на фото)
Родители щенков (папа на половину овчарка)
Из малышей остались 4 девочки! Одна светленькая как на фото в корзинке и три темненьких. Троих малышей забрали сразу!
Если уже есть 3 месяца-можно отвозить в НП, отдавать не стерилиз. девочек в руки,где вряд ли их стерилизуют-значит дальше увеличивать кол-во ненужных щенков. А в НП может и ручки найдутся.Дайте отдельно фото девочек.
Сообщение от Диана 88
💞Макс і Леруся
Социальные закладки