Вася, на хрена в крайности кидаться?
Ну кавалер при желании находит себе барышню с большой и натуральной, не так ли? И вообще, речь шла о красоте, причем тут здоровье какой-то вымышленной девушки с силиконовыми сиськами?при таком подходе лучше сменить кавалера, на того кого все-таки заботит здоровье девушки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Крайности? Согласен. Но сам ведь провацируешь. Написал бы, что признаешь груди от и до, а то большие... А где эти большие заканчиваются? Или начинаются?
А знаешь ли как "обалденно" в кровати с девушкой с необъятными грудями? Когда их ей приходится перекладывать. И это пока она молодая и привлекает на улице взоры, что магнит. Не знаю, привлекает ли сейчас, но даже тогда, я с ней кроме мелкого самодовольства, ничего хорошего не испытывал, хотя и фигурка у нее была превосходная.
дааааа большие сиськи- сила!!!!!
Пабло я за тебя!
и за свои большие сиськи!)))))))
а на счет маленьких? ну кто им доктор , что они комплексуют ...у всех свои недостатки, зачем пытаться быть похожим на кого-то вместо того, чтоб развивать другие свои "таланты" кроме сисек....
все равно круче моих сисек никакой силикон не может быть
От сердца к солнцу!
Согласна. Ложиться или не ложиться под нож в даном случае - выбор только женщины. Если мужчина её заставляет, а она соглашается вместо того, чтобы бежать от этого мужчины подальше, - это ЕЁ выбор.
Но про формирование комплексов blackd права. Т.к. если бы тут обсуждалось "какая грудь вам больше нравится - большая или маленькая" - то ладно ещё, а тут как бы про комплексы из-за маленькой груди, и влазить с фразами "я люблю большие сиськи, а маленькие не могут быть красивыми" - тоже не показатель тактичности)
а вообще главное не размер, а форма груди. вот!
я не рыжая. я - золотая!
А, вообще, это не главное. Вот!![]()
здесь обсуждают сиськи, а не их носителей, точнее носительниц)))
про цвет ниче не скажу..
хотя кому-то может большие черные нравятся, а кому-то маленькие желтые))
я не рыжая. я - золотая!
девочку явно обидели..вот у нее и комплекс....а ты помоги ей от него избавиться....если тебе по барабану размер и нравиться ее грудь ...восхищайся ею....говори ей об этом...трогай...целуй....и все буд ок,а если нет...просто всячески ее поддерживай...
Мешает ли грудь?? -Не думаю...может даже и наоборот у кого такая ,удобно им..
а спит в майке или нет...это кому как удобно....я тоже кадато спала майке..а как к мужу переехала..он меня от этого отучил...
Солидарна с !Катька!...действительно маленькие чаще имеют красивую форму![]()
💞Макс і Леруся
не знаю, может все дело в том, что я действительно горяч, как батарея в лучшие месяцы отопительного сезона, но я вообще не могу заснуть, имея на себе хоть какой то предмет одежды, да и по квартире могу голышём рассекать. а знакомая подруга привыкла спать только в пижамке. о вкусах не спорят
серьёзно? а пощщУпать можнА? ну так, на будущее, чтоб имелось понятие идеала
Золотая, ты права на все сто!
если по теме, чаще действительно КРАСИВАЯ грудь "попадалась" второго размера![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки