Какие у нас есть фест-площадки на лето???
Ну мне почему-то кроме одесскабеля ничего на ум не пришло! может у кого фантазия по больше!
|
Какие у нас есть фест-площадки на лето???
Ну мне почему-то кроме одесскабеля ничего на ум не пришло! может у кого фантазия по больше!
Можно наверное на 411 батарее,хотя Жук-немецкий авто,могут понять как насмешку.((
Ещё как вариант Б-Г крепость.
Они последнеее время охочи до фестов.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Туда Одесситы боюсь не поедут, хотя идея хорошая!
У нас - в городе Южный летом был такой этнофестиваль. Были и приезжие, только в виду плохой рекламы их было мало. Но место и концерная площадка у нас есть.
А на сколько элитная эта Южнинская площадка?
т.к. деньжат то срубят наверное)
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под словом элитная. Ее устанавливают на центральной площади города. На День Химика и День Порта, которые отмечаются в городе с широким размахом, на площадке в разное время бесплатно для жителей выступали: Тина Кароль, ВВ, 95-й квартал, Ани Лорак, Буйнов, Би-2 и др. Ну и местячковые коллективы, конечно.
Вот, например, фото http://www.yuzhny.org/index.php?lang=rus&parent=116&type=full&id=339. Желтая крыша это сцена.
Последний раз редактировалось Долли; 18.12.2008 в 21:52.
Спасибо за фото! про элитная я имела ввиду на сколько дорогие концерты там проводились)
Есть большой (но запущеный) стадион от завода "ЗОР" находится в районе Ярморочной![]()
Я просто никогда не видела что б они туда пускали кого-то, в отличии от Одесскабеля. Но помоему как стадион он не особо функционирует, так ведь?
Как стадион явно не функционирует, но думаю на счет подобного мероприятия с руководством вполне можно договориться ИМХО![]()
Социальные закладки