всем привет!
подскажите, плиз, такую прогу, которая может в указанное время вырубить комп.
Проблема а том, что у меня на компе стоит ТВ-тюнер... соответственно, комп используется как телик. Хочу, чтобы у него появился таймер.
Заранее благодарю
|
всем привет!
подскажите, плиз, такую прогу, которая может в указанное время вырубить комп.
Проблема а том, что у меня на компе стоит ТВ-тюнер... соответственно, комп используется как телик. Хочу, чтобы у него появился таймер.
Заранее благодарю
Пользуюсь Power_Off_GUI.
Есть таймер срабатывания определенное время, также обратный отсчет. Могу на почту прислать![]()
а у меня покруче вопрос будет.
дело такое... есть комп, с которого я люблю слушать перед сном музыку. вместе с компьютером включен усилитель и иногда телефон подзаряжается. все это с одного тройника. можно ли сделать так, чтобы когда выключается компьютер, обестачивался весь тройник?
а, да, с софтовым выключением самого компа проблем нет.
Последний раз редактировалось aleyer; 15.12.2008 в 17:57.
можно чуть поподробнее? или схемку покажи? я в схемотехнике совсем не очень
at /?
shutdown /?
и никаких сторонних приблуд ненадо.
Ынщть.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
спасли мой крепкий сон
А можно и мне??
[email protected]
Заранее спасибо![]()
Я брал на радиобазаре за 50 гривен до кризиса. Визуально примерно такой как на фото. Работает хорошо.
10 независимых программ.
Внутри аккумулятор, при перебоях со светом не сбивается.
Есть еще и такого дизайна:
http://www.robik.ru/index.php?productID=14
Последний раз редактировалось densen2002; 18.12.2008 в 21:30.
а Power_Off_GUI может комп послать в спящий режим?
Реле внутри на 16 Ампер.
Значит, примерно 3,5 кВт
Хороший. Но для системника не подойдёт - не корректное выключение системного блока черевато последствиями (всякими нехорошими).
"Штуковина" просто отрубает питалово от компа в заданное время, иначе каким образом через обычную вилку питания может подаваться сигнал который будет распознавать винда как завершение работы ?![]()
Не знаю как этот, но этот может Switch Off 2.3
бесплатный берется тут.
верно. но ведь можно сделать так, чтобы виндовс завершил свою работы, скажем, после завершения проигрывания плейлиста, скачивания файла и т.д.? в принципе время, когда это случится обычно известно заранее. тогда можно выбрать с запасом такое время, когда комп сам себя уже 100% выключит, и выставить его в "штуковине"
Социальные закладки