|
Отдыхали летом 2013 в Грибовке на б/о Чайка 2, номера по 200грн. с человека, удобства частичные все так себе на троечку, хотели на второй день уехать в Затоку. Вечером зашли в клуб "Пафос" и остались в Грибовек на 5 дней, днем море вечером "Пафос" оттянулись по полной программе и поели, и попили, и потпнцывали, и во все тяжкие, и во все сладкие. Отличный клубец - Идица отдыхает!!!
У Пафоса уже несколько лет один хозяин и никто его в аренду не брал. Хозяин один как базы отдыха так и Пафоса. Повторюсь такого уровня заведения там нет. У меня где то даже остались фотки если кому интересно могу отправить. И ресторан и диско и караоки. Касаемо цен на майские я буду там отдыхать с друзьями уже забронировали номера. Номер 350 гривен ( две кровати, кондиционер, вода горячая, новое все после ремонта, холодильник, телевизор). Также администратор сказала нам что на территории мангалы бесплатно.
Елена
И мы забронировали. Только у нас 400 в сутки, т.к. едем на полтора дня. Только у нас не 2 кровати, а кровать и диван -номер рассчитан на 3 человека, но нас толпа, поэтому сняли 3 домика и будем по 4 спать. Мангалы бесплатные, мы ещё у армян, которые там кафе держат, брали столики со стульями тоже нашару.
Стоянка 15 грн. в сутки, в прошлом году стоянка бесплатная была
Не знаю, может нам не повезло,но мы в этот Пафос сходили летом 2009 - ну чисто быкотека с каким-то отстойным музлом.
Я ничего не подпишу
Хочу уточнить что за 350 гривен мы сняли на майские номер люкс , по поводу двух кроватей имела ввиду два дивана (двухспальных). А наши друзья они без детей сняли обычный двух спальный номер со всеми удобствами, телевизор холодильник, и т.д за 200 и за 250 гривен. Тоже у них и столы и стулья и беседки. Стоянка 10 гривен. А также рыбалка.
Елена
Я не поняла вы что тоже сняли в зирочке? Я думала что вы сняли в чайке? По какому телефону вы звонили ? С кем разговаривали? Мы на двое суток
Елена
Сдаю домик-контейнер на территории базы отдыха 1- линия от моря. 2 комнаты, веранда, холодильник, телевизор, электроплитка, электрочайник, кухонная посуда, мангал. Удобства на территории базы.
250 грн/сутки
067 559 19 17
068 256 69 85 Жанна
а можно фото более информативное и где именно?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А что скажите про про Маринвиль? Собираемся в июле
Одна из лучших баз отдыха
А как насчет магазинов кафе и т.д.
Спасибо большое за ответы.
Возле базы маринвиль нет магазинов и развлечений спуск по обрыву, рядом глушь. Зато возле моря, по моему далеко не лучший вариант , в стороне от центра курорта
Елена
))) есть магазины и рынок на котором можно купить от молока до домашнего мяса. А если заехать летом то можно оказаться рядом с одной из самых классных дискотек побережья http://summersound.org/
При этом не будет на песке кучи людей как в центре курорта
Зачем вы пишите не правду, правильно если пройти, я там с ребенком отдыхала, действительно пройти все есть но пройти очень очень прилично по ужасной дороге по склону
Елена
Социальные закладки