Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1567
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Лучший на 100 процентов, и кстати единственный такого уровня в грибовке, так как там одни забегаловки
    Но это Вы возможно судите исходя из прошлого года, а еще неизвестно как оно будет в этом году.......т.е. от того кто его в этом году возьмет в аренду (в смысле кафе-"ресторан"-караоке-дискотека)

2. Вверх #762
    Посетитель
    Отдыхали летом 2013 в Грибовке на б/о Чайка 2, номера по 200грн. с человека, удобства частичные все так себе на троечку, хотели на второй день уехать в Затоку. Вечером зашли в клуб "Пафос" и остались в Грибовек на 5 дней, днем море вечером "Пафос" оттянулись по полной программе и поели, и попили, и потпнцывали, и во все тяжкие, и во все сладкие. Отличный клубец - Идица отдыхает!!!

3. Вверх #763
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от elenavis Посмотреть сообщение
    Отдыхали летом 2013 в Грибовке на б/о Чайка 2, номера по 200грн. с человека, удобства частичные все так себе на троечку, хотели на второй день уехать в Затоку. Вечером зашли в клуб "Пафос" и остались в Грибовек на 5 дней, днем море вечером "Пафос" оттянулись по полной программе и поели, и попили, и потпнцывали, и во все тяжкие, и во все сладкие. Отличный клубец - Идица отдыхает!!!
    cool!

Но про Пафос вы, конечно, загнали) это 100% сельская быкотека. Хотя, может летом 2013, что-то и изменилось

И на Чайке -2 сейчас номера по 400 грн. По крайней мере, на майские. И там все удобства - холодильник, кондей, санузел, даже телек,вроде, есть.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #764
    Новичок
    У Пафоса уже несколько лет один хозяин и никто его в аренду не брал. Хозяин один как базы отдыха так и Пафоса. Повторюсь такого уровня заведения там нет. У меня где то даже остались фотки если кому интересно могу отправить. И ресторан и диско и караоки. Касаемо цен на майские я буду там отдыхать с друзьями уже забронировали номера. Номер 350 гривен ( две кровати, кондиционер, вода горячая, новое все после ремонта, холодильник, телевизор). Также администратор сказала нам что на территории мангалы бесплатно.
    Елена

5. Вверх #765
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У Пафоса уже несколько лет один хозяин и никто его в аренду не брал. Хозяин один как базы отдыха так и Пафоса. Повторюсь такого уровня заведения там нет. У меня где то даже остались фотки если кому интересно могу отправить. И ресторан и диско и караоки. Касаемо цен на майские я буду там отдыхать с друзьями уже забронировали номера. Номер 350 гривен ( две кровати, кондиционер, вода горячая, новое все после ремонта, холодильник, телевизор). Также администратор сказала нам что на территории мангалы бесплатно.
    И мы забронировали. Только у нас 400 в сутки, т.к. едем на полтора дня. Только у нас не 2 кровати, а кровать и диван -номер рассчитан на 3 человека, но нас толпа, поэтому сняли 3 домика и будем по 4 спать. Мангалы бесплатные, мы ещё у армян, которые там кафе держат, брали столики со стульями тоже нашару.
    Стоянка 15 грн. в сутки, в прошлом году стоянка бесплатная была
    Не знаю, может нам не повезло,но мы в этот Пафос сходили летом 2009 - ну чисто быкотека с каким-то отстойным музлом.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для лим
    Это у вас неочень точная инфо, хозяин-то один, но прошлом году "Пафос" таки сдавали в аренду, по вашим отзывам похоже у ребят получилось, может и в этом году будут держать марку те кто будет заниматься "Пафосом"

7. Вверх #767
    Новичок
    Хочу уточнить что за 350 гривен мы сняли на майские номер люкс , по поводу двух кроватей имела ввиду два дивана (двухспальных). А наши друзья они без детей сняли обычный двух спальный номер со всеми удобствами, телевизор холодильник, и т.д за 200 и за 250 гривен. Тоже у них и столы и стулья и беседки. Стоянка 10 гривен. А также рыбалка.
    Елена

8. Вверх #768
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Хочу уточнить что за 350 гривен мы сняли на майские номер люкс , по поводу двух кроватей имела ввиду два дивана (двухспальных). А наши друзья они без детей сняли обычный двух спальный номер со всеми удобствами, телевизор холодильник, и т.д за 200 и за 250 гривен. Тоже у них и столы и стулья и беседки. Стоянка 10 гривен. А также рыбалка.
    Я начинаю подозревать что-то неладное...А на сколько вы сняли по времени? Первый корпус или второй? За стоянку нам сказали 15)шозана. У нас тоже люксы, второй корпус (который более новый), но 400 грн в сутки - 600 за полтора дня
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #769
    Новичок
    Я не поняла вы что тоже сняли в зирочке? Я думала что вы сняли в чайке? По какому телефону вы звонили ? С кем разговаривали? Мы на двое суток
    Елена

10. Вверх #770
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я не поняла вы что тоже сняли в зирочке? Я думала что вы сняли в чайке? По какому телефону вы звонили ? С кем разговаривали? Мы на двое суток
    ааа,вы про Зирочку. Нет, я про Чайку-2. Все стало на свои места)
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #771
    Посетитель
    Сдаю домик-контейнер на территории базы отдыха 1- линия от моря. 2 комнаты, веранда, холодильник, телевизор, электроплитка, электрочайник, кухонная посуда, мангал. Удобства на территории базы.
    250 грн/сутки

Название: image.jpg
Просмотров: 446

Размер: 4.5 Кб

067 559 19 17
    068 256 69 85 Жанна

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а можно фото более информативное и где именно?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #773
    Новичок
    А что скажите про про Маринвиль? Собираемся в июле

14. Вверх #774
    Одна из лучших баз отдыха

15. Вверх #775
    Новичок
    А как насчет магазинов кафе и т.д.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Юлянк Посмотреть сообщение
    А как насчет магазинов кафе и т.д.
    По дороге за базами есть и рынок и пару магазинов, есть и кафе.

17. Вверх #777
    Новичок
    Спасибо большое за ответы.

18. Вверх #778
    Новичок
    Возле базы маринвиль нет магазинов и развлечений спуск по обрыву, рядом глушь. Зато возле моря, по моему далеко не лучший вариант , в стороне от центра курорта
    Елена

19. Вверх #779
    Возле базы маринвиль нет магазинов и развлечений спуск по обрыву, рядом глушь. Зато возле моря, по моему далеко не лучший вариант , в стороне от центра курорта
    ))) есть магазины и рынок на котором можно купить от молока до домашнего мяса. А если заехать летом то можно оказаться рядом с одной из самых классных дискотек побережья http://summersound.org/
    При этом не будет на песке кучи людей как в центре курорта

20. Вверх #780
    Новичок
    Зачем вы пишите не правду, правильно если пройти, я там с ребенком отдыхала, действительно пройти все есть но пройти очень очень прилично по ужасной дороге по склону
    Елена

Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права